Сила воли Бросить курить, чтобы набрать вес

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Спасииибки))) Очень надеюсь что так и будет)) Если не курю - набираю вес, но потом опять ОНА!!! Ужасно вонючая, невкусная,:mad: но почему-то такая манящая палка!!! Так что теперь иду до конца...не хочу больше курить:banghead:....и не буду:D
хороший настрой! Все получится,я верю в тебя!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Спасииибки))) Очень надеюсь что так и будет)) Если не курю - набираю вес, но потом опять ОНА!!! Ужасно вонючая, невкусная,:mad: но почему-то такая манящая палка!!! Так что теперь иду до конца...не хочу больше курить:banghead:....и не буду:D
Привет! Посмотри вот этот отрывок из фильма если не видела раньше: , достаточно первые 2 минуты посмотреть - мне здорово помогал в первые дни бросания. Ещё посоветую - старайся не переутомляться, высыпаться и по возможности избегать конфликтных ситуаций хотя бы первые дни.

miaushka

Начинающий
Реакции
101
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Поздравляю с правильным решением!!! Удачи тебе!!! Если вдруг накроет, не сдавайся сразу, хотя бы ради спортивного интереса понаблюдай, а что будет если вот сейчас ты не закуришь? Ты ведь не испытываешь никакой физической боли, и курить ведь совсем невкусно организму. А значит - покурить - это не твое желание) Это какая-то дрянь сидит внутри и требует дозу. Будешь кормить - будешь в рабстве. Не покормишь - неделю поорет и сдохнет от голода. И все. Все очень просто)

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Посмотри вот этот отрывок из фильма если не видела раньше: , достаточно первые 2 минуты посмотреть - мне здорово помогал в первые дни бросания. Ещё посоветую - старайся не переутомляться, высыпаться и по возможности избегать конфликтных ситуаций хотя бы первые дни.
Привет) не видела раньше это видео....действительно бррр...неприятно очень! Спасибо за него и за советы))!!

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если вдруг накроет, не сдавайся сразу,
- Я буду истерить, орать на форуме HELP - но постараюсь не сдаваться... а вообще очень боюсь таких ситуаций, потому что переживала их не раз...и довольно тяжело((
И тебе Удачи в нашем далеко не легком, но таком благородном стремлении))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
а вообще очень боюсь таких ситуаций, потому что переживала их не раз...и довольно тяжело((
У меня было точно так же. И каждый раз я сдавалась,пока не поняла,что накаты нужно перетерпеть. Думала,что буду все время мечтать о сигарете,не смогу нормально жить,начиналась жуткая депрессия... И я переступила через себя, после 2 недель никаких накатов больше нет.
Самое важное осознать,что сигареты тебе ничего не дают и не старадать по ним.

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня было точно так же. И каждый раз я сдавалась,пока не поняла,что накаты нужно перетерпеть. Думала,что буду все время мечтать о сигарете,не смогу нормально жить,начиналась жуткая депрессия... И я переступила через себя, после 2 недель никаких накатов больше нет.
Самое важное осознать,что сигареты тебе ничего не дают и не старадать по ним.
Не страдать по ним очень тяжело((..Вот не хочу я курить сейчас (второй день уже не хочу курить)... но закурила бы с удовольствием! Ерунда какая-то получается!(((..... Буду терпеть... и надеяться что этот тупо психологический момент очень скоро меня покинет)))

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Не страдать по ним очень тяжело((..Вот не хочу я курить сейчас (второй день уже не хочу курить)... но закурила бы с удовольствием! Ерунда какая-то получается!(((..... Буду терпеть... и надеяться что этот тупо психологический момент очень скоро меня покинет)))
да первые дни сложные в плане дезоириентации. Но согласись никакой физической боли нет, все в голове. Я долго не могла "отпустить" курение,все боялась что что-то упускаю. Скоро отпустит и ты забудешь о них:)

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
да первые дни сложные в плане дезоириентации.
Все как в тумане... реальность как в тумане))

Но согласись никакой физической боли нет, все в голове.
Да, действительно все в голове... чувствуется необходимость того, чтобы кто-нибудь взял меня за плечи и хорошенько потряс)) Чтоб в себя прийти))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Да, действительно все в голове... чувствуется необходимость того, чтобы кто-нибудь взял меня за плечи и хорошенько потряс)) Чтоб в себя прийти))[/quote]
все будет хорошо! Через это нужно пройти,зато потом так радоваться будешь! :)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Anyta07
Добро пожаловать;)
Слушайся Katrin_Linton она хорошая;)
По поводу веса...
9 месяцев назад я была палка-палка-огуречек:DЖудко мечтала потолстеть :)В первый месяц накушала много:DПотом все расположилось на нужных местах:)и стало прелесть, как красиво;)Люблю себя, няшечку:wub:

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Cardinala, вперед к заветным килограммчикам :running: (как бы дико для некоторых это и не звучало))))
Ну и конечно, к свободной и счастливой жизни без сигарет!

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Толян, привет) Отвлекаюсь! Пока не тянет)) А у тебя как успехи?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу