Сила воли Бросить курить, чтобы набрать вес

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
сергей 13, Главное чтобы этот сумасшедший настрой держался как можно дольше;)

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
День четвертый:
Курить НЕ ХОЧУ! Хотя просыпаюсь с мыслью о сигарете...но не в контексте "покурить", а просто - сигарета)))...но курить не хочу....фу....кака какая-то...и не тянет....эй, где моя ломка??? Где ты роднааая???? Как-то без тебя странно, ей Богу)))

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Anyta07, молодец!!! Я сегодня с утра тоже уже о сигарете не вспоминал​

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Anyta07, помчался я на работу, часика через 1,5 выйду на связь. увидимся

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Толян, привет) ну вот видишь как здорово) Можешь когда захочешь;):)

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Anyta07, привет еще раз, я на работе! Чуть не опоздал. Нижний сегодня весь стоит(((

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Толян, утро, пробки, нервы:cold:...курить не тянет?))

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Anyta07, Ань, ваще не тянет. Честно. Очень хочу бросить курить. Даже вчера вечером выпивали с женой дома, обмывали ее новую должность, выпили бутылку рома и только под самый конец вечеринки, что то закралось в пьяную голову, - но я лег спать)))

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Anyta07, Ань, ваще не тянет. Честно. Очень хочу бросить курить. Даже вчера вечером выпивали с женой дома, обмывали ее новую должность, выпили бутылку рома и только под самый конец вечеринки, что то закралось в пьяную голову, - но я лег спать)))

Ну вот же жжж)) О чем я и толкую)) не охота, правда? И не надо...ну нафиг каку эту)) Зато вот как приятно - с женой бутылочку рома, хорошо провести вечер, а не ходить и вонять)):D

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Ань, ваще не тянет. Честно. Очень хочу бросить курить. Даже вчера вечером выпивали с женой дома, обмывали ее новую должность, выпили бутылку рома и только под самый конец вечеринки, что то закралось в пьяную голову, - но я лег спать)))
Поздравляю Вашу супругу с повышением!!!!!:dance: Я когда-то и где-то читала,что если чел ,дейститвельно,хочет бросить курить ,то никаких синдромов у него нет-только чувство свободы и радости!!Видимо это Ваш случай!!!! Здорово!!!

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Anyta07, Анюта, мы выстоим!!! А в понедельник переедем уже в недельку, и орден первый получим. Ты со мной?

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Елена-я, а вы как? Держитесь?)) Вчера читала ваш дневник...вы умница));)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
а вы как? Держитесь?)) Вчера читала ваш дневник...вы умница))

спасибо за поздравления! Как сама?
Полет ,вроде как,нормальный!!!))) Более ровный полет и на высоте проходит утром-днем!!! Вечером двигатели немного начинают барахлить... Видимо это связано с привычкой ,львиная доля перекуров у меня приходилась как раз на вечернее время суток .Думаю скоро все будет .просто,отлично!!! Все проходит -пройдет и это!!!
Пы.Сы. можно на ТЫ;)

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Полет ,вроде как,нормальный!!!))) Более ровный полет и на высоте проходит утром-днем!!! Вечером двигатели немного начинают барахлить... Видимо это связано с привычкой ,львиная доля перекуров у меня приходилась как раз на вечернее время суток .Думаю скоро все будет .просто,отлично!!! Все проходит -пройдет и это!!!
Конечно пройдет) У меня хоть ломки нет, но я прекрасно знаю что это такое! Брррр...но надо же завязывать)) Тогда не будет ни ломок, ни накатов...И полет будет ровным с утра до утра...и по накатанной))..Все получится! Обязательно!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Конечно пройдет) У меня хоть ломки нет, но я прекрасно знаю что это такое! Брррр...но надо же завязывать)) Тогда не будет ни ломок, ни накатов...И полет будет ровным с утра до утра...и по накатанной))..Все получится! Обязательно!
Это точно!!! Обязательно все получится!!!! Переживем временное неудобство ....)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу