Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anyta07, Ань, ваще не тянет. Честно. Очень хочу бросить курить. Даже вчера вечером выпивали с женой дома, обмывали ее новую должность, выпили бутылку рома и только под самый конец вечеринки, что то закралось в пьяную голову, - но я лег спать)))
Так ты уже и бросилОчень хочу бросить курить.
Поздравляю Вашу супругу с повышением!!!!! Я когда-то и где-то читала,что если чел ,дейститвельно,хочет бросить курить ,то никаких синдромов у него нет-только чувство свободы и радости!!Видимо это Ваш случай!!!! Здорово!!!Ань, ваще не тянет. Честно. Очень хочу бросить курить. Даже вчера вечером выпивали с женой дома, обмывали ее новую должность, выпили бутылку рома и только под самый конец вечеринки, что то закралось в пьяную голову, - но я лег спать)))
Кстати, присоединюсь)) Чего то я пропустила поздравление))Поздравляю Вашу супругу с повышением!!!!!
А то ж...я только вперед))...Ты со мной?
а вы как? Держитесь?)) Вчера читала ваш дневник...вы умница))
Полет ,вроде как,нормальный!!!))) Более ровный полет и на высоте проходит утром-днем!!! Вечером двигатели немного начинают барахлить... Видимо это связано с привычкой ,львиная доля перекуров у меня приходилась как раз на вечернее время суток .Думаю скоро все будет .просто,отлично!!! Все проходит -пройдет и это!!!спасибо за поздравления! Как сама?
Конечно пройдет) У меня хоть ломки нет, но я прекрасно знаю что это такое! Брррр...но надо же завязывать)) Тогда не будет ни ломок, ни накатов...И полет будет ровным с утра до утра...и по накатанной))..Все получится! Обязательно!Полет ,вроде как,нормальный!!!))) Более ровный полет и на высоте проходит утром-днем!!! Вечером двигатели немного начинают барахлить... Видимо это связано с привычкой ,львиная доля перекуров у меня приходилась как раз на вечернее время суток .Думаю скоро все будет .просто,отлично!!! Все проходит -пройдет и это!!!
ОкПы.Сы. можно на ТЫ
Это точно!!! Обязательно все получится!!!! Переживем временное неудобство ....)))Конечно пройдет) У меня хоть ломки нет, но я прекрасно знаю что это такое! Брррр...но надо же завязывать)) Тогда не будет ни ломок, ни накатов...И полет будет ровным с утра до утра...и по накатанной))..Все получится! Обязательно!