Сила воли Бросить курить, чтобы набрать вес

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Anyta07, Меня жена на следующий год склоняет на Индию или Таиланд. Но лично я, с большим удовольствием смотался бы по маршруту Алтай - Байкал - Владивосток

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Толян, ну так время-то еще есть, чтобы переубедить жену и склонить выбор в свою сторону:)...во Владике здорово! Очень люблю)))

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Anyta07, сейчас пойду к себе в дневник и напишу крупными буквами "четвертые сутки")))

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Толян,:D Не жалко...это же своего рода достижение)))

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Anyta07, давай пообещаем друг-другу, что в понедельник встречаемся здесь некурящими, а на счетчике рисовалась гордая семерка

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
День пятый:
Желание курить так и не наступило...Сплю отлично, чувствую себя отлично, стала намного меньше нервничать...Есть чувство, что чего-то не хватает, но я это чувство - ЗАЕДАЮ:bounce:.... И сразу все становится Ок))...только вот спать я стала чуть ли не до обеда:(...и фиг разбудишь же меня((

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Это кошмар!!! Скакануло давление...сердце наверно выпрыгнет сейчас... неужели началось?...Как-то поздновато!

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
День шестой:
Мысли покурить нет совсем...вчера был какой-то странный приступ ПА, но вряд ли связанный с желанием покурить, так как этого желания не было....наверно я все таки просто переела:D

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мысли покурить нет совсем...вчера был какой-то странный приступ ПА, но вряд ли связанный с желанием покурить, так как этого желания не было....наверно я все таки просто переела
лучше переесть чем покурить!!))))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полностью согласна)) А мне так тем более
здорово.когда приятное с полезным!!!)) А я ж за каждый грамм переживаю))). И срывалась часто из страха что наберу много кг. Обычно во время отвыкания у меня выходит +5.,6 кг((((( за неделю(((((((

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
+5.,6 кг((((( за неделю(((((((
Мне бы так(((
А не пробовала следить за употреблением калорий? Тут на форуме кто-то давал ссылку на калькулятор калорий! Клевая вещь, как при сбросе, так и при наборе веса))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу