Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я новичек и еще не арентируюсь на форуме как мне открыть и скопировать счетчик.
Дааа)) Мостики клевые)) Давно не были на родине?))Ооо, еще какие! Купил билеты, 14 окт уже буду на исторической родине) хоть эти... мостики... посмотреть)))
Ну так это когда было))) теперь-то все совсем по другомуИ, что самое главное, последний раз я там был и курил жутко много )))
Спасибооои я тебя поздравляю с неделькой)))
У нас очень красиво)) Чуть позже сделаю альбом))Показывайте фотки, я во Владивостоке ни разу не была, но говорят, что очень красиво там у вас!
да уж больше двух лет )Дааа)) Мостики клевые)) Давно не были на родине?))
а я буду ждатьСпасибооо
У нас очень красиво)) Чуть позже сделаю альбом))
Спасибо большоеПоздравляю с неделей чистого воздуха!
может с фотиком носится, достопримечательности фотографирует?
Конечно все в порядке, работы просто многоНа самом деле я уверена, что все у Anyta07 хорошо, просто появились новые силы и время
я был.реально очень красиво...был осенью,неудержался залез в океан по колено(купаться холодно было)Наслаждение, а ещё удивительно мучительное ощущение что до дома 9000 км(точно не знаю сколько),как будто на другой планете.я во Владивостоке ни разу не была, но говорят, что очень красиво там
Это точно) Почему то очень многие представляют Владивосток какой-то другой планетойкак будто на другой планете.
Спасибо))...Но дело в том, что бросаю я далеко не первый раз...без таблеток и всего прочего мне удавалось держаться максимум 2 дня... Именно Держаться...были ломки, психи, крики...А сейчас все ровно, будто и не курила никогда...)) И еще один момент...Я - ПСИХ! Реально псих с большой буквы этого слова... я ходячий комок нервов, который лучше не трогать никому и никогда... Но после отказа от сигарет - я МИЛЕЙШЕЕ создание...люблю всех, нервов нет практически...иногда что-то подтрясывает внутри, но это далекоооо не то что было со мной раньшеудачи тебе,у меня также было в первые дни-удивлялся что всё так просто) и аритмия появилась,но позже, и нервозность..нервозность пока не прошла...точнее ощущение что характер меняется и уже никогда не будет таким как прежде.
Вот тут просто 100000% На многие вещи взгляд меняется...Я например впервые почувствовала себя взрослой)) Несмотря на мои 28))ощущение что характер меняется и уже никогда не будет таким как прежде.
как так случилось,почему?расскажи.Я - ПСИХ! Реально псих с большой буквы этого слова... я ходячий комок нервов, который лучше не трогать никому и никогда..