Сила воли Бросить курить, чтобы набрать вес

• Автор темы Автор темы Anyta07
  • Дата начала Дата начала

Ооо, еще какие! Купил билеты, 14 окт уже буду на исторической родине) хоть эти... мостики... посмотреть))) И, что самое главное, последний раз я там был и курил жутко много )))

я новичек и еще не арентируюсь на форуме как мне открыть и скопировать счетчик.

Ооо, еще какие! Купил билеты, 14 окт уже буду на исторической родине) хоть эти... мостики... посмотреть)))
Дааа)) Мостики клевые)) Давно не были на родине?))

И, что самое главное, последний раз я там был и курил жутко много )))
Ну так это когда было))) теперь-то все совсем по другому;)

и я тебя поздравляю с неделькой))) ;)

Показывайте фотки, я во Владивостоке ни разу не была, но говорят, что очень красиво там у вас!:oops::rolleyes:

может с фотиком носится, достопримечательности фотографирует?
:rofl: ношусь не то слово)))

На самом деле я уверена, что все у Anyta07 хорошо, просто появились новые силы и время
Конечно все в порядке, работы просто много;)...а тут небось уже подумали - сорвалась, закурила, да?;)...даже не вспоминаю про эту гадость я)))

Десять дней не курю:
Можно подвести общий небольшой итог!
Самочувствие естественно прекрасное..НО в последние 2 дня (вчера и сегодня) появилась какая-то чрезмерная эмоциональность и обидчивость....Слово мне не скажи - слезы на глазах! Курить не хочу... и это не может не радовать... но обидчивость моя не нравится мне что-то(((
За эти 10 дней растянула себе желудок, теперь хочу есть круглыми сутками, если пытаюсь ограничится пустым чаем (потому что УЖЕ не лезет ничего) то желудок начинает буйствовать - ворчать, болеть и тд... За 10 дней прибавила в весе 2 кг... Прогресс конечно)) Это радует больше всего)) Посмотрим что будет дальше)

я во Владивостоке ни разу не была, но говорят, что очень красиво там
я был.реально очень красиво...был осенью,неудержался залез в океан по колено(купаться холодно было)Наслаждение, а ещё удивительно мучительное ощущение что до дома 9000 км(точно не знаю сколько),как будто на другой планете.

Anyta07, удачи тебе,у меня также было в первые дни-удивлялся что всё так просто) и аритмия появилась,но позже, и нервозность..нервозность пока не прошла...точнее ощущение что характер меняется и уже никогда не будет таким как прежде.

как будто на другой планете.
Это точно) Почему то очень многие представляют Владивосток какой-то другой планетой:)

удачи тебе,у меня также было в первые дни-удивлялся что всё так просто) и аритмия появилась,но позже, и нервозность..нервозность пока не прошла...точнее ощущение что характер меняется и уже никогда не будет таким как прежде.
Спасибо))...Но дело в том, что бросаю я далеко не первый раз...без таблеток и всего прочего мне удавалось держаться максимум 2 дня... Именно Держаться...были ломки, психи, крики...А сейчас все ровно, будто и не курила никогда...)) И еще один момент...Я - ПСИХ! Реально псих с большой буквы этого слова... я ходячий комок нервов, который лучше не трогать никому и никогда... Но после отказа от сигарет - я МИЛЕЙШЕЕ создание...люблю всех, нервов нет практически...иногда что-то подтрясывает внутри, но это далекоооо не то что было со мной раньше:D...Причем когда я до этого бросала курить (с помощью медикаментов) мое состояние только усугублялось)) А сейчас меня даже к людям можно выпускать:D))

ощущение что характер меняется и уже никогда не будет таким как прежде.
Вот тут просто 100000% На многие вещи взгляд меняется...Я например впервые почувствовала себя взрослой)) Несмотря на мои 28))

Я - ПСИХ! Реально псих с большой буквы этого слова... я ходячий комок нервов, который лучше не трогать никому и никогда..
как так случилось,почему?расскажи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу