Табекс Бросить курить легко, продержаться трудно

• Автор темы Автор темы GARIN
  • Дата начала Дата начала
Lesinda, твои слова- бальзам на мою прокуренную душу.
GARIN, дело не в курении. Тут можно найти реально интересных личностей для общения, в том числе и в личке. По секрету скажу, многие сбиваются в банды и становятся чуть ли не семьями. Очень прикольно на самом деле. Со временем вольешься и тоже буш в тренде ;)
теперь понял.только мне для начала весь этот хай-тек освоить надо, я пока в интернете как рыба об лёд. пока с куревом не решил завязать не в каких форумах не участвовал.все боюсь нажать что-нибудь не то, и какой нибудь смотрящий не скажет мне аяяй:bye:. да и голову на место поставить надо, а то нагорожу чаго на отходняках этих.

теперь понял.только мне для начала весь этот хай-тек освоить надо, я пока в интернете как рыба об лёд. пока с куревом не решил завязать не в каких форумах не участвовал.все боюсь нажать что-нибудь не то, и какой нибудь смотрящий не скажет мне аяяй. да и голову на место поставить надо, а то нагорожу чаго на отходняках этих.
Не переживай. Тут быстро всему научишься))).

GARIN, тоже самое, ранее в форумах замечена не была. Этот первый. Мы периодически качуем из одного дневника в другой. Последние пару, тройку дней резвимся в "дневник психолога" зайди почитай, подключайся если че. Быстрей с народом познакомишься, быстрей реабилитацию пройдешь. Сегодня наверное тоже дискуссия будет, если достаточно народу соберется, подтягивайся)))

Lesinda, для тех кто в танке, а это где?

ну этоть надо разбираться с первой страницы,а то на 38-й уже на мЁтлах вжигают:eek:.

GARIN, не обязательно, наши ночные бдения, каждый день на новую тему. Можешь почитать за вчера и за сегодня, если конечно хочешь поучаствовать в разговоре. Язык у нас специфический, согласна, но ты быстро привыкнешь))) Возраст в профиле укажи...

:eek: я про возраст.

Николай Шонин,:bounce: вот зараза, Колян, не пали кантору, новичков не распугивай, а то они с сигарет и на тяжеленькое скатиться могут. В Датском королевстве все спокойно...

Николай Шонин, Коля расслабся, человеку помочь надо, а ты все о своем. Все мартовские и чеширские коты уже давно у Башировой на паблике ;)

GARIN,в своем профиле заходи в персональную информацию и ставь галочку указывать возраст)))

Николай Шонин, Коля расслабся, человеку помочь надо, а ты все о своем. Все мартовские и чеширские коты уже давно у Башировой на паблике ;)

GARIN,в своем профиле заходи в персональную информацию и ставь галочку указывать возраст)))
У Башировой скучно, она третий день про грудь говорит, а показывать не показывает)))
Вот чего ты пристала к человеку? Отчет на этой неделе не успела отправить?

боюсь,после ентого табексом не отделаешься. я помню :rofl:

GARIN, кстати у тебя аватарка 18+. Этот мультик запрещён на всей территории РФ)))))

Николай Шонин, а про что нам девочкам говорить еще, весна ж все таки... а вас этот монстр никотиновый видать так в оборот взял, что уже и на прелести женские не ведетесь. Я вон сегодня уже и ноги показала и все как в трубу. Все кончаем флудить, побежала отчет сдавать!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу