Табекс Бросить курить легко, продержаться трудно

• Автор темы Автор темы GARIN
  • Дата начала Дата начала
Teska,и тебе удачи в столь нелегком деле, да и у страха глаза велики:nah_disagree:.

Васильна, да я не то чтобы валю все на работу и людей меня окружающих просто я занимаюсь строительством и очень много замеров и согласований непосредственно в общении с заказчиком,а голова пока не на месте можно здорово накосячить. ну да ладно неприятность эту мы переживем.,а счетчик уж завтра освою. пора на боковую завтра на работу . всем спокойной ночи:sleep:.

GARIN, у тебя ава очаровательная)) Правда ли, что в Россиии "Ну, погоди" запретили?

Teska,ничего такого не слыхал про запрет, а что за слух такой у вас ?

GARIN, это твоя ава навеяла;) .. Да, у нас вроде говорили, что в России запретили в дневное время показывать "Ну, погоди", "Простоквашино" и еще ряд советских мультов. Вроде гриф "18+" поставили, как-то так... Причем именно из-за курения Волка и "бродяжничества" Дяди Федора:rofl:

Teska, Мультфильм "Ну, погоди!" с 1 сентября будут показывать только ночью. В ВГТРК посчитали, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию — мультфильм содержит "сцены насилия". Как сообщили в телекомпании, мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через три дня.
Как предполагают интернет-СМИ, "Ну, погоди!" попал в разряд "фильмов для взрослых" из-за аморального поведения главного героя – Волк, который дымит, как паровоз, обижает детишек и по-хамски ведет себя с женщинами.:rofl: оказывается это реально,только что нашел вот эту информацию. так вот оказывается почему я курил . не надо было в детстве мне смотреть этот мульт!

А тут что? Взрослый мужчина заигрывает с ребенком....

А это.............
Можно все запретить!!!! Только говорят, что каждый понимает в меру своей испорченности..

кто нибудь подскажите как поставить счетчик не курения. у меня сегодня уже 23 дня. вчера хотел в форуме посидеть подольше, а около 22-х часов вырубился,сегодня в 6 утра уже на ногах. очень давно я ложился за полночь,а вставал если никуда не надо не раньше 10-ти. да уж ко многому нужно привыкать. чувствую себя как в другом измерении:eek:.голова сейчас как трансформаторная будка. у меня еще дней воздержания меньше чем лет курения,а я все хочу в сказку попасть. раз! и все ОК! понимаю это, но все же. да и весна блин никак не хочет приходить за окном снег идет. хоть Васильна повеселила с утра пораньше клипами:).ну да ладно надо начинать утренний марафон,дел накопилось малость... всем держаться ! БАНЗАЙ:furious:!!!

ну вот подходит к концу 25 й день моего не курения. курить один хрен тянет, во многих дневниках читал что бросив начинаешь обращать внимание на курящих.... блин они везде.... киношку толком не посмотреть в каждом фильме курят и как смачно они там курят!!!
блин на самом деле как все таки тяжело не искажать мотивацию первой недели бросания. люди держите меня:cold:(сам не понял что хотел сказать:))

люди держите меня
GARIN, держим:twins: !!! Столько уже позади!!! Смачно курят бедненькие больные никотинозависимые:cold:. А мы уже другие.. Еще не совсем свободны, но уже на пути к ней, к желанной свободе ;)

GARIN, очень тебя понимаю! Сама сорвалась на 17 дне.... Это ужасное чувство самоистязания и собственного ничтожества.....:banghead: Поэтому ДЕРЖИСЬ!!!!

Teska,
vikki,спасибо за поддержку я и сам сорвался 11 апреля с утра пошел купил сразу 4 пачки думал все приплыл буду курить дальше.курил целый день,сразу появилась одышка,кофе ведрами,лицо покраснело,общее недомогание и конечно обида.весь день маялся. стал еще больше психовать чем во время завязки. вечером выкинул две пачки(две уже с курил).и снова в бой.для себя понял что сам себя загнал в угол,нужно действительно стараться отвлекаться от этих мыслей,а я все время ходил и мусолил эту тему, да пальцы загибал сколько я уже не курю. ну да ладно я не отчаиваюсь.на душе у меня сейчас намного легче. больше всего конечно меня добивает бессонница.вернее ложусь не поздно,но сплю 5 часов максимум.встаю весь разбитый и уже не уснуть,целый день хожу рассеянный.уже вошло в привычку сахарницу ложить в холодильник:),то что нужно сделать за день пишу на бумажке.это я один такой или у кого еще такие симптомы? может кто совет какой даст как с этим бороться.

GARIN, Симптомы отмены это.... У меня такая же ерунда....:cold:

ну значит не один я такой, а то я уж начал сумлеваться, что может дело не в сигаретах,а пора ужо показываться специалисту по головным делам:skip:.интересно сколько это будет продолжаться.люди со стажем не курения откликнитесь:help:.,оооооооооо-чень мешает житию. я сегодня по кольцу ехал 60 км/ч больше не могу,ощущение что лечу,смотрю слева автобус в точку уходит на спидометр глянул:blink:.обсигналили со всех сторон. может футболку купить "БРОСАЮ КУРИТЬ!" дык ведь все подумают не про сигареты:rofl:.

и вот еще что меня беспокоит- а что здесь делают люди которые не курят уже больше года? получается что все равно думают,все равно тянет. и еще куча вопросов .какой-то я любознательный стал .надо менять аву на
i
.

Teska,
vikki,спасибо за поддержку я и сам сорвался 11 апреля с утра пошел купил сразу 4 пачки думал все приплыл буду курить дальше.курил целый день,сразу появилась одышка,кофе ведрами,лицо покраснело,общее недомогание и конечно обида.весь день маялся. стал еще больше психовать чем во время завязки. вечером выкинул две пачки(две уже с курил).и снова в бой.для себя понял что сам себя загнал в угол,нужно действительно стараться отвлекаться от этих мыслей,а я все время ходил и мусолил эту тему, да пальцы загибал сколько я уже не курю. ну да ладно я не отчаиваюсь.на душе у меня сейчас намного легче. больше всего конечно меня добивает бессонница.вернее ложусь не поздно,но сплю 5 часов максимум.встаю весь разбитый и уже не уснуть,целый день хожу рассеянный.уже вошло в привычку сахарницу ложить в холодильник:),то что нужно сделать за день пишу на бумажке.это я один такой или у кого еще такие симптомы? может кто совет какой даст как с этим бороться.

GARIN, 100 пудофф, почти тоже самое, что было у меня. И про сон и про рассеянность :D Постепенно приходит все в норму. Сон до конца еще не установился, настроение по прежнему скачет, но уже гораздо реже. Самое главное, что я уже не помню сколько дней не курю, хотя по началу считала часы. Надо, кстати, к себе в счетчик заглянуть, ааа кажись 1,5 месяца)))) Держись, все это пройдет ;)

и вот еще что меня беспокоит- а что здесь делают люди которые не курят уже больше года? получается что все равно думают,все равно тянет. и еще куча вопросов .какой-то я любознательный стал .надо менять аву на
i
.

GARIN, дело не в курении. Тут можно найти реально интересных личностей для общения, в том числе и в личке. По секрету скажу, многие сбиваются в банды и становятся чуть ли не семьями. Очень прикольно на самом деле. Со временем вольешься и тоже буш в тренде ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу