Бросить курить , но как

Сергей12345678910

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мое имя Сергей , и я ужасно хочу бросить эту дебильную привычку, как бы я не хотел это сделать , все не получается , я перепробовал все что можно. Табекс таблетки , жвачку никоретте , спрэй никоретте , алана кааара , но все тщетно, ну просто никак , голова отказывается избавится от этого наркотика, курю с 16 лет , мне сейчас 29 лет , пачка в день уходит как здрасте , как справиться с этим не пойму , вроде бы настроен , вроде бы все уже перечитал , как и что , и все равно , жизнь сложная и депрессивная, тяжелое расставание с любимой девушкой, проблема с продажей квартиры , проблема с бабушкой (здоровье) у матери не все хорошо , и все время в этих мыслях , все время , и рука сама тянется к "кислородной палочке" , я ее просто ненавижу , но после нее кажется что получше становится и жуть , снова все по старому , это так глупо тратить свое здоровье , за свои же заработанные трудом , не легким трудом, деньги , если получилось бы бросить и откладывать , то можно каждый год летать в тайланд , одеваться и вообще дышать лучше и легче , каждый вечер засыпая я думаю что завтра уже курить не буду , настраиваюсь , но с утра , выйдя на работу прикуриваю это зло . Как это преодолеть , не пойму , спорт зал не помогает , начал ходить чтобы забыться от расстования , ни от курения ни от любви не помогает , никак , я во время тренировки вроде отвлекаюсь , но моменты жизни просто моментально возвращаются обратно снова сердце разрывается от любви , и снова я курю и депрессую . Помогите советом , я просто устал от этого дурацкого занятия , зла всего человечества "табак"
Может я просто слабак без силы воли , может тряпка , руки опускаются не только на бросание курить , а на все в целом

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сергей12345678910, если есть желание и готовность бросить курить, то это решаемый вопрос, посмотри для начала фильм, а затем спецкурс:

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мое имя Сергей , и я ужасно хочу бросить эту дебильную привычку, как бы я не хотел это сделать , все не получается , я перепробовал все что можно. Табекс таблетки , жвачку никоретте , спрэй никоретте , алана кааара , но все тщетно, ну просто никак , голова отказывается избавится от этого наркотика, курю с 16 лет , мне сейчас 29 лет , пачка в день уходит как здрасте , как справиться с этим не пойму , вроде бы настроен , вроде бы все уже перечитал , как и что , и все равно , жизнь сложная и депрессивная, тяжелое расставание с любимой девушкой, проблема с продажей квартиры , проблема с бабушкой (здоровье) у матери не все хорошо , и все время в этих мыслях , все время , и рука сама тянется к "кислородной палочке" , я ее просто ненавижу , но после нее кажется что получше становится и жуть , снова все по старому , это так глупо тратить свое здоровье , за свои же заработанные трудом , не легким трудом, деньги , если получилось бы бросить и откладывать , то можно каждый год летать в тайланд , одеваться и вообще дышать лучше и легче , каждый вечер засыпая я думаю что завтра уже курить не буду , настраиваюсь , но с утра , выйдя на работу прикуриваю это зло . Как это преодолеть , не пойму , спорт зал не помогает , начал ходить чтобы забыться от расстования , ни от курения ни от любви не помогает , никак , я во время тренировки вроде отвлекаюсь , но моменты жизни просто моментально возвращаются обратно снова сердце разрывается от любви , и снова я курю и депрессую . Помогите советом , я просто устал от этого дурацкого занятия , зла всего человечества "табак"
Может я просто слабак без силы воли , может тряпка , руки опускаются не только на бросание курить , а на все в целом
привет. Я бросала много раз и получилось бросить тогда, когда все было хорошо в жизни.
Попробуй пройти на сайте месячник отказа от курения для начала - в компании веселее справляться.будете поддерживать друг друга.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
и я ужасно хочу бросить эту дебильную привычку, как бы я не хотел это сделать , все не получается , я перепробовал все что можно.
Привет, Сергей, раз ты здесь, то уже готов. Просто не кури. Вот прям сегодня. Сейчас. Давай? Часик с тобой не покурю, потом еще часик с тобой ребята с форума не покурят. .. Так до Эвереста и доберешься) НЕ курить-это не так уж и страшно.. все тоже самое, только НЕ куришь)) Да и здорово это. жить и пить воздух свежими глотками !

Начнём?)

ты ничего НЕ ТЕРЯЕШЬ!
В общем, свой час НЕкурения я посвящаю тебе!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
привет, ты уже молодец, что уже сюда зашел, значит мысли есть и желание. осталось проявить силу и все получится)));)

Реакции: Rusi

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Привет! Пока сам не захочешь - увы, ничего не получится. К сожалению, пока не изобрели такого способа, чтобы как бегемот из того мультика - "раз и всё". Придётся потерпеть. На счёт "слабак" и "тряпка" - ну мы тут все далеко не супермены и не супервумены, но ничего, терпим. Могу посоветовать записаться во взлётку, это новый формат, раньше были только стодневки. Будешь первопроходцем, расскажешь потом как оно было) Удачи в борьбе с самим собой! Stickers-Spotty23

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сергей12345678910, Сергей, ты давай возвращайся в свой домик-дневник. Я с тобой часик хочу не покурить... Не возражаешь?

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Сергей, я думаю, что Вам нужно абстрагироваться от всех мыслей. Проблемы решать по мере их поступления. Ну а про любовь даже не знаю, забыть, или же стремиться к новым отношениям, новой любви....
Я сама человек очень депрессивный, причем заметила это только в последнее время.
Бросаю курить второй раз, держусь уже 6 дней, с табексом и афобазолом, Табекс помогает конечно, снять физическую тягу, но в голове постоянно мысли о том, что я же курила, стоило ли бросать, всё ли правильно сделала и т.д.... Но курить снова я не хочу, если закурю снова, потом не смогу уже снова бросить.
Так что держитесь, форум реально помогает!

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все мы одинаковые " тряпки") Если ты устал от этого дерьма, значит все! Пора! Жизнь по темечку херачит? Приложи левую руку к локтевому изгибу правой! И покажи ей! Избавься от этого груза именно сейчас! Именно, когда не легко все! И ты увидешь, на сколько сильным и уверенным в себе можешь быть! Удачи!

Uliana Sid

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Ты не слабак, просто никотин коварнейшая штука. Мы думаем, что он помогает снять стресс, а он его сам и создаёт. Каждую ночь настраиваться не нужно, каждое утро тебя ждёт неудача-это крайне опасно для психики. У тебя формируется установка, что курить бросить невозможно, что тобой управляет сигарета и никуда ты от неё не денешься. Покури спокойно несколько дней, не коря себя.Просто прими тот факт, что у тебя зависимость. Отнесись к этому без эмоций, без страха, печали, злости. Пока несколько дней куришь, не коря себя-веди дневник в позитивном ключе-я понял, что стресс создаёт сама сигарета, да, в жизни много преград и проблем, но их преодоление и есть сама жизнь. И все в таком духе, но очень оптимистичное. Когда человек расстроен и подавлен, очень сложно бросить, тебе нужно отнестись к этому как к грандиозному освобождению, решению СТОЛЬКИХ проблем!Каждый день станет лучше прежнего!Модешь откладывать каждый день в специальный конверт все деньги, на которые ты купил бы сигареты. А потом порадуй себя на них, слетать на отдых отличная идея!У тебя всё получиться, главное избавиться от страха и видеть в отказе от никотина только плюсы )Удачи)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Все получится, у тебя обязательно получится.
Я бросала с Табексом. Мне он помог в плане старта, начала. Только принимать его нужно по инструкции и мне понадобилось больше времени - ни на 5й день как в инструкции, а после 7-го дня только проняло.
Сила воли тоже хорошая штука, но это нужно большую работу с собой провести. Походи тут по дневничкам, почитай. Если уже такие мысли о бросании курить появляются - значит толк будет.
Тоже с тобой не курю. Держись.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У тебя формируется установка, что курить бросить невозможно, что тобой управляет сигарета и никуда ты от неё не денешься. Покури спокойно несколько дней, не коря себя.Просто прими тот факт, что у тебя зависимость. Отнесись к этому без эмоций, без страха, печали, злости. Пока несколько дней куришь, не коря себя-веди дневник в позитивном ключе-я понял, что стресс создаёт сама сигарета, да, в жизни много преград и проблем, но их преодоление и есть сама жизнь. И все в таком духе, но очень оптимистичное. Когда человек расстроен и подавлен, очень сложно бросить, тебе нужно отнестись к этому как к грандиозному освобождению, решению СТОЛЬКИХ проблем!Каждый день станет лучше прежнего!
Все так и есть. Самое худшее это сложить руки и вбить себе в голову, что "Ой, всё... ничё не помогает".
Но это не так. Нужно все равно пробовать, успокоиться, всё разложить у себя по полочкам.

Сергей12345678910

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2017
Дневник
Читать »»
Ох ребята , спасибо за поддержку, мотивирует слова , хоть и не знакомых мне людей , надеюсь все искренне писали и это радует , я буду стараться еще больше , вспомогательно купил себе еще спрэй сейчас

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Uliana Sid

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Ох ребята , спасибо за поддержку, мотивирует слова , хоть и не знакомых мне людей , надеюсь все искренне писали и это радует , я буду стараться еще больше , вспомогательно купил себе еще спрэй сейчас
Искреннее некуда, я не курю всего 3 день, и бросала курить очень часто, но депрессивные мысли затягивали обратно. Как только поменяла своё отношение к курению, отказ начал протекать легче, нет панических аттак-сигарету хочу. Есть только поддержание себя в тонусе-я больше не курю, и это замечательно. В одном дневнике мне очень понравилась фраза, бросающая себе ее всегда повторяла: «Сегодня я точно не курю” Вот себе тоже хорошо бы такое заклинание придумать, и в моменты слабости повторять, но они должны быть вдохновением, поддержкой и позитивным настроем)Держитесь)

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Тезка здоров!
Пишут что лучше бросать в комфорте и на позитиве - не знаю, зачем себе хорошее настроение абстиненцией портить? Бросай сейчас. Прям когда в жизни жопа. У меня именно так получилось. Три месяца назад с 15 сигарет в день (примерно) за 2-3 недели быстро перешел на 2 пачки. И в жизни и в делах был просто капец. Ну полный! Казалось все. Тогда подумал: "может ли быть еще хуже чем сейчас, или уже все, дно?" Перестал курить. Ну как была тогда жопа в жизни, так она и осталась, ни больше ни меньше. Отсюда делаем арифметический вывод: если отнять что-то и от тебя не убывает, значит это что-то - с отрицательным знаком. Или в лучшем случае ноль. А за пустоту нефиг отдавать деньги - уже начинает басом гундосить жаба ;)
Здорово поддержал форум и команда стодневки - дисциплинирует знаешь ли!
А потом (да и сейчас иногда) с интересом сравнивал свои ощущения и состояние с признаками описанными в Календаре бросающего курить.
Если хочешь - можешь у меня в дневнике почитать, вроде бы достаточно подробно расписывал все.
От излишка мыслей о своей бывшей девушке есть один способ хороший, разработан в секретных лабораториях КГБ, но тебе скажу:
1. Забей в свою бестолковку на ближайшие полгода минимум: она не ТВОЯ бывшая; она твоя БЫВШАЯ! - осознай и почувствую разницу.
2. Как только появились мысли (любые!) о ней - это значит тебе нечем заняться, на работе ли, дома, не важно! Если в течении 15 секунд ты не можешь придумать себе более полезное занятие - упор лежа на кулаках и отжиматься. Пока мордой в пол не упадешь. И так каждый! раз. Или на пробежку. В любое время суток и в любую погоду.
3. Социализация в любых ее проявлениях, однако "клин клином" не выбивай пока - рано, так на старые дрожжи ляжет - не расхлебаешь.
Давай, выбирайся из болота, поможем!

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Я эту лодку долго качал ! )) все таки раскачал и бросил, знаеш я тебя понимаю, это придет как щелчек в один миг ты поймеш что это не так уж и сложно

Сергей12345678910

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2017
Дневник
Читать »»
Сергей, что за спрей? Я с тобой часик не покурю без помощников. А тебе если помогает, то конечно, держись за костыль. Он временами нужен.

Никоретте спрей у нас такой продается , я в Латвии

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу