Сила воли Бросить курить во время беременности.

котюнчик

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2014
Молодец что решилась,у тебя получиться верь в это.Здоровенького малыша тебе :)

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, а почему у тебя на счетчике только 9
Ну так потому что 9 дней прошло и пошел 10 -ый по счету )))
Сейчас вот 11-ый идет))

Молодец что решилась,у тебя получиться верь в это.Здоровенького малыша тебе :)
Спасибо)

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Прошло 10 дней. Всем здрасте =)
Добавить к уже написанному в общем-то нечего. Все хорошо, сама с собой не разговариваю, по ночам не плачу, на стенку не лезу. В общем про сигареты вспоминаю только тогда, когда вспоминаю про этот сайт =)
Алсо, появились первые хорошие изменения - цвет лица, глубокий здоровый сон, белые зубы =)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
С первым юбилеем!
10-color.jpg

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Добавить к уже написанному в общем-то нечего. Все хорошо, сама с собой не разговариваю, по ночам не плачу, на стенку не лезу. В общем про сигареты вспоминаю только тогда, когда вспоминаю про этот сайт =)
Алсо, появились первые хорошие изменения - цвет лица, глубокий здоровый сон, белые зубы =)
Привет))
На выходных я не захожу, так что пропустила твой маленький праздник, но лучше поздно чем никогда, с неделькой тебя, ты молодец, так и продолжай, тем более тебе я смотрю легко это даётся;)

Хорошо тебе с изменениями, а у меня до сих пор таковых нету:( Утром просыпаюсь бледная как поганка, благо пудру когда-то умные люди изобрели, пару взмахов кисточкой и уже загорелая:D Сон у меня какой был, такой и остался, вставать до сих пор тяжко по утрам на работу, а зубы, зубы видимо от природы мне даны с желтоватым оттенком, есть люди у которых прям белые белые сами по себе, а у меня таких никогда не было, а камни от курения я удалила ещё весной, так что разницы нету:nah_disagree:

НатальяМ

Наблюдатель
Реакции
57
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2014
Дневник
Читать »»
Желаю тебе, чтобы и дальше у тебя все проходило легко и просто!
Мне во время беременности тоже легко удалось бросить курить. Хотя я не бросала резко, скорее просто курила только когда захочется, иногда раз в день, иногда раз в неделю, видимо беременность организму все-таки помогает. Только вот сынок у меня родился нет очень крупный - 3180. А вот после рождения сына я совсем забыла про сигареты, до тех пор, пока кормила грудью. После перехода на искусственное вскармливание видимо пропал стимул и закурила снова. Как оказалось очень зря, потому, что с тех пор сколько я не бросала, не могла продержаться больше суток.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет))
На выходных я не захожу, так что пропустила твой маленький праздник, но лучше поздно чем никогда, с неделькой тебя, ты молодец, так и продолжай, тем более тебе я смотрю легко это даётся;)

Хорошо тебе с изменениями, а у меня до сих пор таковых нету:( Утром просыпаюсь бледная как поганка, благо пудру когда-то умные люди изобрели, пару взмахов кисточкой и уже загорелая:D Сон у меня какой был, такой и остался, вставать до сих пор тяжко по утрам на работу, а зубы, зубы видимо от природы мне даны с желтоватым оттенком, есть люди у которых прям белые белые сами по себе, а у меня таких никогда не было, а камни от курения я удалила ещё весной, так что разницы нету:nah_disagree:

Может ты сама по себе бледная посему и цвет лица не меняется? Возможно тебе прогулки подольше делать нужно? Я каждый день не меньше двух часов в парке провожу.
Ну совсем уж белых зубов и у меня нет =) я имела в виду что они намного светлее чем раньше ) С белым цветом я конечно утрировала) А люди которые обладают белым цветом зубов вроде как страдают от чего-то там эмали - где-то читала давно, не помню.

Гайичка, поздравляю с десяточкой.:playfull::luggle::bounce:
Спасибоньки =);)

Желаю тебе, чтобы и дальше у тебя все проходило легко и просто!
Мне во время беременности тоже легко удалось бросить курить. Хотя я не бросала резко, скорее просто курила только когда захочется, иногда раз в день, иногда раз в неделю, видимо беременность организму все-таки помогает. Только вот сынок у меня родился нет очень крупный - 3180. А вот после рождения сына я совсем забыла про сигареты, до тех пор, пока кормила грудью. После перехода на искусственное вскармливание видимо пропал стимул и закурила снова. Как оказалось очень зря, потому, что с тех пор сколько я не бросала, не могла продержаться больше суток.

Я даже не знаю от чего это зависит, может правда организм при беременности проще переносит все это? Хз. Но раньше сколько я бы не пыталась бросить тоже больше суток не держалась. Почитав много статей и дневников я для себя четко уяснила что закуривать даже просто ради эксперимента нельзя. К тому же я уверена что если я закурю снова, то столкнусь с той же проблемой что и ты.

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Может ты сама по себе бледная посему и цвет лица не меняется? Возможно тебе прогулки подольше делать нужно? Я каждый день не меньше двух часов в парке провожу.
Ну совсем уж белых зубов и у меня нет =) я имела в виду что они намного светлее чем раньше ) С белым цветом я конечно утрировала) А люди которые обладают белым цветом зубов вроде как страдают от чего-то там эмали - где-то читала давно, не помню.
Слушай, ну гулять времени нет, гуляю по пути на работу и с работы. Так-то да, бледная и в школе была всегда бледной, но я всегда это на своё заболевание валила (сахарный диабет инсулинозависимый), но сейча вроде всё налажено, думала румянец хоть какой-то появится но нет(((
Тебе-то конечно нужно больше гулять))

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Слушай, ну гулять времени нет, гуляю по пути на работу и с работы. Так-то да, бледная и в школе была всегда бледной, но я всегда это на своё заболевание валила (сахарный диабет инсулинозависимый), но сейча вроде всё налажено, думала румянец хоть какой-то появится но нет(((
Тебе-то конечно нужно больше гулять))

Ну дык вот и ответ, если уж с детства, значит ты аристократка =)))) Как будто что-то плохое, ей богу :)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну дык вот и ответ, если уж с детства, значит ты аристократка =)))) Как будто что-то плохое, ей богу :)
хахах))) не хочу такой быть, хочу румянец, надо в солярий походить, получить небольшую порцию ультрафиолета и немного радости))

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
хахах))) не хочу такой быть, хочу румянец, надо в солярий походить, получить небольшую порцию ультрафиолета и немного радости))

Ну тебе прям все подавай и румянец и загар, точно аристократия блин :giggle:

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Прошло 13 дней. Всем здрасте =)
Кто-то писал про бессонницы, не знаю, вроде бы выспалась но на часах 6 часов а я никогда так рано не вставала, ну если не считать работы. Чувствую себя отдохнувшей и не знаю чем себя занять. Чтобы выспаться в сутки хватает часов 5-6 , а я блин беременная же мне спать надо много, ну да ладно.
Чувствую в целом себя хорошо, начинают тяготить редкие наплывы желания покурить. Желания эти бывают довольно сильными, и если бы у меня с собой валялась в кармане одна случайная сигаретка - я бы закурила.
А так, все хорошо, держусь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу