Сила воли Бросить курить во время беременности.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я тебя понимаю очень хорошо(сама в декрете).Это однообразие,серость(погода подкачала)и бытовуха кого угодно доканает.
Главное, что у нас есть поддержка)

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Вы мои волшебные пилюли :D Я 5 часов мучалась с желанием покурить, а вы мне это желание за 5 минут сняли :kiss:
Привет Валюша! Умничка, главное переключиться, отвлечься форум хорошая поддержка и отвлекающий фактор! :)

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Самое главное, от самой мысли курить отвлекаться... посмотреть, например, что-нибудь... лучше смешное) пережить это желание, оно и отступит) ну и мне очень табэкс помогал...

Alesta ABC

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Гайичка, я когда беременная была курить нужно было бросить, а я не могла никак. Ну не было у меня как у многих отвращения к сигарете на почве беременности. Так вот спасалась я тогда карточными пасьянсами. Ручками которые, без компа. Сидела и раскладывала с утра до ночи, мучаясь накатами, и радуясь, когда день подходил к концу. У тебя сейчас трудное время. Пережить его непросто, но ты попробуй найти что-либо, что занимает твои руки и голову. А главное помни для чего всё это. Легче обязательно станет и ты ещё будешь собой гордится.

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Гайичка, знаешь это наверное от скуки больше.Сейчас без перекуров появится очень много свободного времени.А,вообще,я в таких случаях делала все что угодно:пела песни,кричала,порой даже плкала.Дай выйти этому внутреннему напряжению.
Я в первую неделю всю квартиру намыла и все шкафы перебрала! Вот как оказывается свободное время то можно использовать!

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Перетерпи сегодня и завтра,дальше легче будет. Меня три дня ломало. Я злая ходила какая то,но я рада что все это пережила! Сейчас зато супер самочувствие! Энергии куча! И ты сможешь!!!!

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Не кури,а то котят натравлю на тебя-защекочут до смерти))

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Блин, если бы я знала что эта кнопка чудотворна, я бы ее нажала еще год назад))))
Накат прошел, я снова человек, благодаря этому форуму)

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Я сейчас прочитала твое вступление...Я правильно понимаю...ты беременна на 6 ом месяце и ты куришь???

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Как говорится...не суди и тд.. Но какой стимул и мотиватор тебе еще нужен? Курить во время беременности это тоже самое,что малышу в лицо выдувать табачный дым. Знаешь...можешь на меня обижаться,а может наоборот это станет пинком под зад-это уж зависит от тебя....но наверное это нежеланный ребенок,раз ты его уже так не любишь. Малыш в тебе,посасывает пальчик,шевелит ручами,потягивается...доброе утро мамочка...как бы говорит малыш. И ты ему дозу дыма ...и тебе не хворать малыш. Подумай об этом на досуге. После моих слов,только алкашка какая то может закурить,но никак не ответственная мамочка в ожидании здорового малыша. Сорри за резкость...но я правда негодую.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Гайичка, прости, нет времени искать как тебя зовут.., не чай, не .. Что-то что тебе не очень нравиться, но полезное, короче, .. я отжимаюсь например:eek::eek:, я совсем-совсем не активная и не..спрортивная.. но когда накатит, пытаюсь отжиматься, там только пару раз езли получается ( причем явно не от пола, совсем я..)тогда и злость и смех берет. и ..А сил на что то друголе ( типа закурит) уже и нет.. и..
попробуй.. а вдруг!:D Извини.. Это мой опыт.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Как говорится...не суди и тд.. Но какой стимул и мотиватор тебе еще нужен? Курить во время беременности это тоже самое,что малышу в лицо выдувать табачный дым. Знаешь...можешь на меня обижаться,а может наоборот это станет пинком под зад-это уж зависит от тебя....но наверное это нежеланный ребенок,раз ты его уже так не любишь. Малыш в тебе,посасывает пальчик,шевелит ручами,потягивается...доброе утро мамочка...как бы говорит малыш. И ты ему дозу дыма ...и тебе не хворать малыш. Подумай об этом на досуге. После моих слов,только алкашка какая то может закурить,но никак не ответственная мамочка в ожидании здорового малыша. Сорри за резкость...но я правда негодую.
Мотиватор из вас так себе.
Родила я уже, скоро уже как 2 года будет.
Спасибо

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, прости, нет времени искать как тебя зовут.., не чай, не .. Что-то что тебе не очень нравиться, но полезное, короче, .. я отжимаюсь например:eek::eek:, я совсем-совсем не активная и не..спрортивная.. но когда накатит, пытаюсь отжиматься, там только пару раз езли получается ( причем явно не от пола, совсем я..)тогда и злость и смех берет. и ..А сил на что то друголе ( типа закурит) уже и нет.. и..
попробуй.. а вдруг!:D Извини.. Это мой опыт.
Спорт действительно помогает) спасибо)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу