Главное, что у нас есть поддержка)Я тебя понимаю очень хорошо(сама в декрете).Это однообразие,серость(погода подкачала)и бытовуха кого угодно доканает.
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, что у нас есть поддержка)Я тебя понимаю очень хорошо(сама в декрете).Это однообразие,серость(погода подкачала)и бытовуха кого угодно доканает.
Привет Валюша! Умничка, главное переключиться, отвлечься форум хорошая поддержка и отвлекающий фактор!Вы мои волшебные пилюли Я 5 часов мучалась с желанием покурить, а вы мне это желание за 5 минут сняли
Я в первую неделю всю квартиру намыла и все шкафы перебрала! Вот как оказывается свободное время то можно использовать!Гайичка, знаешь это наверное от скуки больше.Сейчас без перекуров появится очень много свободного времени.А,вообще,я в таких случаях делала все что угодно:пела песни,кричала,порой даже плкала.Дай выйти этому внутреннему напряжению.
вступление было 2 года назадЯ сейчас прочитала твое вступление.
Мотиватор из вас так себе.Как говорится...не суди и тд.. Но какой стимул и мотиватор тебе еще нужен? Курить во время беременности это тоже самое,что малышу в лицо выдувать табачный дым. Знаешь...можешь на меня обижаться,а может наоборот это станет пинком под зад-это уж зависит от тебя....но наверное это нежеланный ребенок,раз ты его уже так не любишь. Малыш в тебе,посасывает пальчик,шевелит ручами,потягивается...доброе утро мамочка...как бы говорит малыш. И ты ему дозу дыма ...и тебе не хворать малыш. Подумай об этом на досуге. После моих слов,только алкашка какая то может закурить,но никак не ответственная мамочка в ожидании здорового малыша. Сорри за резкость...но я правда негодую.
Спорт действительно помогает) спасибо)Гайичка, прости, нет времени искать как тебя зовут.., не чай, не .. Что-то что тебе не очень нравиться, но полезное, короче, .. я отжимаюсь например, я совсем-совсем не активная и не..спрортивная.. но когда накатит, пытаюсь отжиматься, там только пару раз езли получается ( причем явно не от пола, совсем я..)тогда и злость и смех берет. и ..А сил на что то друголе ( типа закурит) уже и нет.. и..
попробуй.. а вдруг! Извини.. Это мой опыт.
не куришь??Спорт действительно помогает) спасибо)
Нетне куришь??
вот и молодца! мы - могем же.. мы..же сильные..
Обязательно)вот и молодца! мы - могем же.. мы..же сильные..
пиши птицкка если что..