Будущая свекровь против свадьбы.

• Автор темы Автор темы IREN81
  • Дата начала Дата начала

IREN81

Начинающий
Реакции
180
Отношения у меня с ней не заладились. Живем раздельно, но она активно высказывает свое мнение относительно меня, пытается настроить моего мужчину против. Он пытается выправить ситуацию, а со мной на контакт она не идет, хотя я пыталась наладить отношения. Грозится не прийти на свадьбу и прочие проклятья. Он - единственный ребенок в семье, живет давно отдельно и материально от них не зависит, но давление мама все равно оказывает. Причина негатива в том, что я старше парня на 12 лет. (мне 39- ему 27). Также ей не нравится то, что я курю. Считает, что оказываю дурное влияние на ее сына (он не курит и почти не пьет). в общем я ему не пара, по ее мнению. Грозится запретить нам жить в квартире. Как наладить отношения и стоит ли это делать?

Отношения у меня с ней не заладились. Живем раздельно, но она активно высказывает свое мнение относительно меня, пытается настроить моего мужчину против. Он пытается выправить ситуацию, а со мной на контакт она не идет, хотя я пыталась наладить отношения. Грозится не прийти на свадьбу и прочие проклятья. Он - единственный ребенок в семье, живет давно отдельно и материально от них не зависит, но давление мама все равно оказывает. Причина негатива в том, что я старше парня на 12 лет. (мне 39- ему 27). Также ей не нравится то, что я курю. Считает, что оказываю дурное влияние на ее сына (он не курит и почти не пьет). в общем я ему не пара, по ее мнению. Грозится запретить нам жить в квартире. Как наладить отношения и стоит ли это делать?
Не ну... маму то можно понять конечно... по ходу она старше тебя лет на 9 - 10... Может в этом причина её неприязни? А выстраивать отношения или нет это тебе решать))

В общем всё зависит от твоего избранника.Какие такие пути поиска наладить отношения,что за ерунда!? Если это маминкин сынок и он это принимает,тогда тебе будет сложно.Твоё дело в первую очередь,твоя семья,остальное на другие планы.

Отношения в любом случае придется налаживать, так что стоит, и чем раньше, тем лучше.
Не поняла, в какой квартире она вам жить запретить грозится, если сын самостоятельный?
А курить бросай по любому - и самой на пользу, и к свекрови подмажешься, скажешь ей - мама, смотрите, на какие жертвы иду исключительно ради вас:)
А свадьбу сделайте в карантин - на неё никто не придет, не только свекровь.

Не ну... маму то можно понять конечно... по ходу она старше тебя лет на 9 - 10... Может в этом причина её неприязни? А выстраивать отношения или нет это тебе решать))
У нас разница 11 лет! в этом основная причина.

Отношения в любом случае придется налаживать, так что стоит, и чем раньше, тем лучше.
Не поняла, в какой квартире она вам жить запретить грозится, если сын самостоятельный?
А курить бросай по любому - и самой на пользу, и к свекрови подмажешься, скажешь ей - мама, смотрите, на какие жертвы иду исключительно ради вас:)
А свадьбу сделайте в карантин - на неё никто не придет, не только свекровь.
Живем у него в квартире. Родители в загородном доме. Квартира ему досталась от них.
Когда брошу курить, может и спасет ситуацию, но не сильно. Как она хочет, моложе лет на 13- я врядли стану))

главное с мужчиной все наладить, у вас своя семья. Ну и тихий мир - если возможно, хотя это сложно все время балансировать на грани.

Живем у него в квартире. Родители в загородном доме. Квартира ему досталась от них.
Когда брошу курить, может и спасет ситуацию, но не сильно. Как она хочет, моложе лет на 13- я врядли стану))
Да это просто предлог - курение... Бросите или нет ситуацию не поправит. Реально обратитесь к психологу, не ну правда они реально могут помочь, посоветовать, что делать и как...
п.с. курить конечно не стоит, но не ради свекрови))

А в это время, крепкие 50-60-летние самцы дрова рубят и в колокола звонят. Где же вселенская гармония и справедливость?

А в это время, крепкие 50-60-летние самцы дрова рубят и в колокола звонят. Где же вселенская гармония и справедливость?
Вот-вот, и яхты неизвестно для кого готовят! :rofl:
Бон суа, мон ами, Серж! :twins:

Может подумайте жить не в их квартире?
Я серьёзно.
Понимаю, что сложно, но это её убедит, что вы готовы на жертвы ради своей семьи. Посмотрит на вас другими глазами, а потом сама позовёт обратно же, ради сыночки.
Только без позы, мол вот вы какие, уйдём мы от вас, а серьёзно и выдержано поговорить. Ну и конечно ты ни в коем разе не должна противопоставить себя ей в глазах мужа.
Она не обязана тебя принимать сходу.
А вот дашь ей основания поверить, что ты любишь её сына - и подружитесь, вот увидишь.
Любая мама хочет счастья своему ребёнку.

495_30797.jpg

У моего супруга до меня были отношения с женщиной старше на 13 лет. Разница со свекровью была 12 лет, ну так она тоже не особо была рада. Но по разговору с ней, ее смущало то, что сыну еще свою жизнь устраивать нужно (дети и тд), а ей уже за 45...

да ладно...50-60 сами на 25-30 летних смотрят...
нафига им 30-40 летние то?

Последнее редактирование:
Да это просто предлог - курение... Бросите или нет ситуацию не поправит. Реально обратитесь к психологу, не ну правда они реально могут помочь, посоветовать, что делать и как...
п.с. курить конечно не стоит, но не ради свекрови))
К психологу свекровь нужно, а не нашу героиню, это у неё проблемы же.
Но её не отправишь.

Сейчас в теме: