Шахерезада
Гордость форума
Привет!!! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Привет!Как твои успехи?
![]()
Вот до чего дошёл прогресс , а я в своё время график приёма рисовал и галочки ставил ! С праздником Победы Яник !
Да, было дело, помню.Вот до чего дошёл прогресс , а я в своё время график приёма рисовал и галочки ставил ! С праздником Победы Яник !Ни шагу назад !
![]()
Ян! Да!
Ну после такого я просто не имею права подвести.Ян! Табекс просто выручалочка, всем помогает! Ян, только не перетруждайся, если надо то спи ложись и все!!! Я расскажу тайну тебе о себе. Никому еще не рассказывала, ну не помню по крайней мере.Я больше чем два дня никогда не могла продержаться без сигарет. И. Вот стыдно даже писать такое.
Я мечтала даже попасть в реанимацию, только чтобы не курить. Мечтала впасть в кому.
Представляешь, до чего я в душе хотела бросить. Это очень тяжело, бросить тяжело, но мучить себя и постоянно бросать еще тяжалее! Ян! Я побуду с тобою ладно?
![]()
А я верю в светлое завтра! Я с завтрашнего дня заниматься начинаю. Физкультурой.Завтра это так далеко...
Что кто его знает.
Завтра это, оооо... (с)
Тоже что ли протереть пыль с турника и гантелей...А я верю в светлое завтра! Я с завтрашнего дня заниматься начинаю. Физкультурой.![]()
Рано еще. Надо недельку отдышаться! А я пока разомнусь просто.Тоже что ли протереть пыль с турника и гантелей...![]()
Аккуратнее там.Рано еще. Надо недельку отдышаться! А я пока разомнусь просто.
Посмотреть вложение 396926
Начну по-стариковски.Аккуратнее там.![]()
Доброе!