День №3
Вчера опять ходил на тренировку, самочувствие не ухудшилось, поэтому решил, что буду ходить 3 раза в неделю. Тренька выдалась очень зачётная, стоял в паре с молодым дарованием Даней, выполняли различные задания тренера с БКМ (большое количество мячей). Более менее начал чувствовать правый топс, слева чуть лучше понял движение, но это уже детали. тренировка 2 часа стандарт.
По дороге домой прилетел один накат, который тут же улетел в обратном направлении, а вместо него был съеден леденец Halls (не реклама)
.
Дома ужин, душ, немного кино и в люльку. Снов нет.
Сегодня проснулся раньше будильника, в 6:00 , стакан воды, омега 3 (3 капсулы), табэкс, душ, посмотрел в зеркало и обана ФЭЙС СТАЛ РОЗОВЫЙ, потом кофе, появился аппетит с утра, поэтому по быстрому сделал кашу, геркулесовые хлопья залил кипятком, чуть чуть соли, ложка сахара и в микроволновку на минуту, с аппетитом съел.
теперь на работу беру 1.5 литра воды, и за день выпиваю. Где то читал, что нужно пить, больше чистой воды, для выведения шлаков с организма.
Вот что выдаёт программа:
Что происходит в организме:
Начинается процесс репарации (восстановления) реснитчатого эпителия и слизистой бронхов. Повышается уровень щелочных фракций поджелудочной железы, падает секреция трипсина, одновременно снижается выработка слизи в желудке. Усиливается приток крови к сердцу и головному мозгу. Стабилизируется тонус кровеносных сосудов. Снижается физическое влечение к никотину на клеточном уровне.
Эмоции и мысли:
Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены». Засыпание затруднено, сон с частыми перерывами, тревожный.
Физиологические ощущения:
Аппетит резко усиливается, «тянет» на сладкое. Появляется изжога, отрыжка. Часто бывает головокружение, особенно усиливающееся при наклонах, чувство «сжимания» сердца, шум в ушах.
На коже могут появиться шелушение, мелкие сухие прыщики.
Насчёт эмоций и мыслей кардинально не согласен, нервозности нет абсолютно, мысли у меня постоянно заняты чем то, засыпание лучше чем раньше, сон без пробуждений ночью.
Из чего делаю вывод, что физкультура, убирает напрочь все эти измены.
физиология
Аппетит да получше, изжог и отрыжек нет и в помине, головокружение посетило только в первый день,
вот сжимание сердца ощутил, вчера когда шёл с работы кольнуло слева прилично, шума в ушах нет.
Прыщики у меня были, до этого (думаю аллергия на смолу), теперь уменьшились, шелушение кожи присутствует.
И того: