Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всё бегаю, ручками машуЮльчик, ты в списке)

Набежали, рвут пиджак на лоскутыТолько Вирве не рассказывайте.Ну, ладно, плюс.
Я сама то в шоке пребываюВолодя в обмороке от ажиотажа, наверно сам не рад что открыл портал в бункерНабежали, рвут пиджак на лоскуты
Мы могила)))Только Вирве не рассказывайте.
Если что аккаунт сломали и какой то мошенник записался сюда

Мы могила)))
Я пока в правила не вникал, но норм предложение сразу предлагаю.
Берём значит одного мальчика, но такого нормального, с чувством юмора и пивом. И 4 девчонок.
И как будто норм в бункере будет тусоваться.
Я так в прошлой игре предлагал ...продолжать род человеческийЯ пока в правила не вникал, но норм предложение сразу предлагаю.
Берём значит одного мальчика, но такого нормального, с чувством юмора и пивом. И 4 девчонок.

Девчонок плодовитых, надо же мир потом восстанавливать)Я пока в правила не вникал, но норм предложение сразу предлагаю.
Какой хитренькийЯ пока в правила не вникал, но норм предложение сразу предлагаю.
МожешьЯ же не могу надеюсь девочкой быть?
Я же не могу надеюсь девочкой быть?
Одну даже по ходу игры от бесплодия вылечили уринотерапиейДевчонок плодовитых, надо же мир потом восстанавливать)