- Реакции
- 107.929
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Очень знакомая гифкаЭто да, а то пока сладко спишь себе, а тебя уже випихнули из бункера, как собаку
Посмотреть вложение 2386579

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень знакомая гифкаЭто да, а то пока сладко спишь себе, а тебя уже випихнули из бункера, как собаку

Это да, а то пока сладко спишь себе, а тебя уже випихнули из бункера, как собаку
Все на зероТотализатор открыла уже ?![]()

Да, потомство - дело хорошее, особенно процесс...Восстановление рода- это святое! Даже в правилах первое условие победы:
Голосования прекращаются, когда в живых остается нужное количество людей (половина от стартового состава). Оставшиеся вскрывают все утаенные характеристики. Ведущий открывает последнюю карту (Сюрприз/Дефект Бункера) и анализирует вашу команду:
ФИНАЛ: КАК ПОБЕДИТЬ?
- Сможете ли вы дать здоровое потомство?
- Хватит ли вам навыков починить поломки бункера?
- Не убьет ли вас невылеченный вирус одного из выживших?

И на чёрное))Все на зеро![]()
Типа все умрут?Все на зеро![]()

Типа все умрут?![]()
Там разберемся...главное процесс!Да, потомство - дело хорошее, особенно процесс...
Но если мы не сможем выжить, то толку от возможности зачать здоровых детей?

Кроме меня)Типа все умрут?![]()
На черное зероИ на чёрное))

Ничего страшного...выспишься за воротами бункера значит![]()
Ну конечно)Кроме меня)
Адаптированные родятся, не дрейфь!Да, потомство - дело хорошее, особенно процесс...
Но если мы не сможем выжить, то толку от возможности зачать здоровых детей?
Ой знаю одну запрещенную рифмуНу конечно)
Всё будет зависеть от того, какие возможности, профессии и багажи у мальчиков и девочек...Красава.
Но я что бы не ухондохать этого пацана, предлагаю мне взять друга

Ничего, мы и позже свое наверстаемя вот по этому поводу тоже слегка растроилась
заблюрь и запикай запрещёнку..)))Ой знаю одну запрещенную рифму
Так может наш бункер не единственный, что логично вообще-то, и генофонд разнообразится в итоге..Если выжившим надо будет возрождать род человеческий, то вопрос имбридинга при таком подходе будет стоять очень остро, причём уже в следующем поколении) лучше какт разнообразить генофонд заранее
Может быть) а может и нет, мы не знаем жеТак может наш бункер не единственный, что логично вообще-то, и генофонд разнообразится в итоге..