Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

так для нее и колотил. Забрал он..ток отвернулся, скомуниздил. Я хоть и работяга, но джентельмен!
Джентельмен :D
Вот тебе заказ сразу- трон мне сколоти, а то не гоже вашему предводителю стоять здесь!

Джентельмен :D
Вот тебе заказ сразу- трон мне сколоти, а то не гоже вашему предводителю стоять здесь!
Дарья когда ножки разминать будет, посидишь на ее стуле. Директор, блин😁

Последнее редактирование:
Очень странный вопрос ! А на кой нам в бункере фермер? :rofl: Плесень на стенах поливать будешь?
Ха, я то хоть после пожара пригожусь, когда из бункера вылезем, а вот полёты человечеству очень долго не будут светить... Корешки и семена найдем, а самолёт?

Лан, вы пока тут болтаете, я вот уже что сколотил..К вечеру кровати будут. Блин,еще кресло родильное придется делать🙄
9769.webp
9767.webp

Ха, я то хоть после пожара пригожусь, когда из бункера вылезем, а вот полёты человечеству очень долго не будут светить... Корешки и семена найдем, а самолёт?
Я тебе по секрету скажу, что пилоты не в небе живут, а на земле :D
Не поверишь..мы тоже дачи имеем с участком приусадебным :D

Так полы бетонные ведь :D
Кстати...как хоронить будем здесь умерших?
Странный у тебя настрой... stickers_Persik5 мы ещё даже не начали в бункере обживаться, а ты уже готов нас хоронить.. stickers_Persik7

Странный у тебя настрой... stickers_Persik5 мы ещё даже не начали в бункере обживаться, а ты уже готов нас хоронить.. stickers_Persik7
Это очень важный вопрос, который хотелось бы обсудить....я покойников боюсь...веренее неуютно как-то с ними в одном помещении :D

Я тебе по секрету скажу, что пилоты не в небе живут, а на земле :D
Не поверишь..мы тоже дачи имеем с участком приусадебным :D
Ну, не знаю, не знаю... Надо дальше смотреть, может и от тебя бункеру польза будет. Тем более ещё не все пришли, может там более бесполезные люди будут...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу