- Реакции
- 108.154
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ты всегда молодчиной был!Сказала: «Спасибо сынок, я так давно не каталась и не буду, да»![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всегда молодчиной был!Сказала: «Спасибо сынок, я так давно не каталась и не буду, да»![]()

Джентельментак для нее и колотил. Забрал он..ток отвернулся, скомуниздил. Я хоть и работяга, но джентельмен!

Ну не знаю, что там с ними будет...может сгорят, может не успеют сгореть - так помрут...от обидыТы хочешь сказать, кто не успел, тот сгорел?

Дарья когда ножки разминать будет, посидишь на ее стуле. Директор, блинДжентельмен
Вот тебе заказ сразу- трон мне сколоти, а то не гоже вашему предводителю стоять здесь!
Ха, я то хоть после пожара пригожусь, когда из бункера вылезем, а вот полёты человечеству очень долго не будут светить... Корешки и семена найдем, а самолёт?Очень странный вопрос ! А на кой нам в бункере фермер?Плесень на стенах поливать будешь?
Колясочку сможешь сделать?Дарья когда ножки разминать будет, посидишь на ее стуле. Диктор, блин![]()
А че ты кресло пилота с собой не прихватилДжентельмен
Вот тебе заказ сразу- трон мне сколоти, а то не гоже вашему предводителю стоять здесь!

Где они беттонные, ты чего? Бункер ледянойТак полы бетонные ведь
Кстати...как хоронить будем здесь умерших?
Я тебе по секрету скажу, что пилоты не в небе живут, а на землеХа, я то хоть после пожара пригожусь, когда из бункера вылезем, а вот полёты человечеству очень долго не будут светить... Корешки и семена найдем, а самолёт?

Для ролевых игрА че ты кресло пилота с собой не прихватил![]()

родите сначала, я то все могу сделать!Колясочку сможешь сделать?
Вот молодец какой) Давай...побольше делай - времени малоЛан, вы пока тут болтаете, я вот уже что сколотил..К вечеру кровати будут. Блин,еще кресло родильное придется делатьПосмотреть вложение 2386844Посмотреть вложение 2386845

Странный у тебя настрой...Так полы бетонные ведь
Кстати...как хоронить будем здесь умерших?
мы ещё даже не начали в бункере обживаться, а ты уже готов нас хоронить.. 
ты про себя? Думаешь забрать с собой чего, когда выгонят?))времени мало
Это очень важный вопрос, который хотелось бы обсудить....я покойников боюсь...веренее неуютно как-то с ними в одном помещенииСтранный у тебя настрой...мы ещё даже не начали в бункере обживаться, а ты уже готов нас хоронить..
![]()

На дачу!ты про себя? Думаешь забрать с собой чего, когда выгонят?))
Ну я даже мысли такой не допускаю...что значит выгонят! Без чуткого руководства выживание в бункере обречено!ты про себя? Думаешь забрать с собой чего, когда выгонят?))
Ну, не знаю, не знаю... Надо дальше смотреть, может и от тебя бункеру польза будет. Тем более ещё не все пришли, может там более бесполезные люди будут...Я тебе по секрету скажу, что пилоты не в небе живут, а на земле
Не поверишь..мы тоже дачи имеем с участком приусадебным![]()