Мне надо, красотка моя!Предлагаю помощь, но мы вроде уже выяснили, что вам не надо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне надо, красотка моя!Предлагаю помощь, но мы вроде уже выяснили, что вам не надо)
Мы не только самогон можем мутить..Химик может гнать самогон, во.
Мне не актуально, но вообще с фермером могли б сделать совместный подряд

Ваноо, что дальше будет?Старые говорят: «а вот раньше мы…»
А молодые: «Вано, что дальше будет?»
Чувствуете разницу?
Одна смотрит назад, другая вперед. А таксист всегда смотрит только вперед
Сразу видно хорошего учителяВаноо, что дальше будет?![]()
В тетрадке надежнее и всегда под рукойТАблички будут повторяться
на 39 страничке внизу смотри
, да и свои пометки можно поставить ежели чо...Сразу видно хорошего учителя![]()
Я будто из казарм своих не выходил. Пилот этот старый, генерал, кресло вон какое просит. Водила, отЭц, душа гарнизона. Инкассатор и мебельщик, братаны по оружию. Тебя , фермер,пока не раскусил что ты за фруктИз появившихся только 3 женщины...
И 6 мужиков
Те, которые бродят трое, девчонки что ле тоже... Потерялись?
Не старушечки, а выдержанные в меду, самые сладкие изюминкиНа вас пахать можно старушечки мои. А Вано любит много и большая семья)

А у тебя и так всё хорошо, мне кажется) Фермер - это производство еды. Потенциально в бункере может быть лаба для выращивания всякого-разного сьестного. Может быть, а может и не, но всё же это возможно, поэтому фермер по профессии уже смотрится неплохо.
А вот молодые стероидные парни это не для Вано! Они сначала говорят, что могут все, а потом устают быстрее всех. Потому что мышцы есть, а головы нет, да. А Вано все может. 30 лет за рулем, это большой опыт. И много кушаютСразу видно хорошего учителя![]()
Вань, ну твой народ никогда на кости то не бросался. Ваши горячие мужчины любят по волнам плаватьСлушай, красавица. Это вопрос прямо удар в сердце. Зачем Вано молодая жена? А зачем старые? Вот именно, вы видели все, все попробовали. А молодая на тебя смотрит как на героя, да! Молодая слушает и говорит, вай как интересно, а старые рот затыкают. Говорят мы слышали это уже двадцать лэт назад
Наш пострел везде поспел?Мы не только самогон можем мутить..![]()
Главное не пойте мою не любимую песнюМы тоже умеем слушать, и даже искренне удивляться!!
Нее, такого мы не слышали, так что ты только спой нам своё сулико, а мы подпоём![]()
Ваноо, а дальше..??А вот молодые стероидные парни это не для Вано! Они сначала говорят, что могут все, а потом устают быстрее всех. Потому что мышцы есть, а головы нет, да. А Вано все может. 30 лет за рулем, это большой опыт. И много кушают
Я тут, вообще-то, самый полезный из всех мужиков. И возраст - огонь, и дури молодой в башке уже нет, и опыт жизни на природе. Опять таки выращу что угодно, хоть помидорку, хоть кабанаЯ будто из казарм своих не выходил. Пилот этот старый, генерал, кресло вон какое просит. Водила, отЭц, душа гарнизона. Инкассатор и мебельщик, братаны по оружию. Тебя , фермер,пока не раскусил что ты за фрукт

За тебя колым отдам, душу дьяволу продамГлавное не пойте мою не любимую песню
Она детский врач, маленький) У тебя уже все слишком большое для нее
Она детский врач, маленький) У тебя уже все слишком большое для нее
Моего огромного сердца хватит на всех. Женщин, конечноНаш пострел везде поспел?