Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Предлагаю помощь, но мы вроде уже выяснили, что вам не надо)
Мне надо, красотка моя! 😍
19479.gif

Старые говорят: «а вот раньше мы…»
А молодые: «Вано, что дальше будет?»
Чувствуете разницу?
Одна смотрит назад, другая вперед. А таксист всегда смотрит только вперед

Старые говорят: «а вот раньше мы…»
А молодые: «Вано, что дальше будет?»
Чувствуете разницу?
Одна смотрит назад, другая вперед. А таксист всегда смотрит только вперед
Ваноо, что дальше будет?😂😂

Из появившихся только 3 женщины... :facepalm:
И 6 мужиков:eek::eek::eek:
Те, которые бродят трое, девчонки что ле тоже... Потерялись?
Я будто из казарм своих не выходил. Пилот этот старый, генерал, кресло вон какое просит. Водила, отЭц, душа гарнизона. Инкассатор и мебельщик, братаны по оружию. Тебя , фермер,пока не раскусил что ты за фрукт

А у тебя и так всё хорошо, мне кажется) Фермер - это производство еды. Потенциально в бункере может быть лаба для выращивания всякого-разного сьестного. Может быть, а может и не, но всё же это возможно, поэтому фермер по профессии уже смотрится неплохо.

А вот допов в бункере для которых может быть нужен пилот или снайпер, я не припомню. Таксиста не беру, он выгодно подал свою профессию и я не хочу его выгонять, мебельщик тоже пригодится. А что делать с силовиками, пока непонятно.

Сразу видно хорошего учителя 😂
А вот молодые стероидные парни это не для Вано! Они сначала говорят, что могут все, а потом устают быстрее всех. Потому что мышцы есть, а головы нет, да. А Вано все может. 30 лет за рулем, это большой опыт. И много кушают

Слушай, красавица. Это вопрос прямо удар в сердце. Зачем Вано молодая жена? А зачем старые? Вот именно, вы видели все, все попробовали. А молодая на тебя смотрит как на героя, да! Молодая слушает и говорит, вай как интересно, а старые рот затыкают. Говорят мы слышали это уже двадцать лэт назад
Вань, ну твой народ никогда на кости то не бросался. Ваши горячие мужчины любят по волнам плавать

Мы тоже умеем слушать, и даже искренне удивляться!!
Нее, такого мы не слышали, так что ты только спой нам своё сулико, а мы подпоём🤣🤣
Главное не пойте мою не любимую песню

А вот молодые стероидные парни это не для Вано! Они сначала говорят, что могут все, а потом устают быстрее всех. Потому что мышцы есть, а головы нет, да. А Вано все может. 30 лет за рулем, это большой опыт. И много кушают
Ваноо, а дальше..??😂😂

Я будто из казарм своих не выходил. Пилот этот старый, генерал, кресло вон какое просит. Водила, отЭц, душа гарнизона. Инкассатор и мебельщик, братаны по оружию. Тебя , фермер,пока не раскусил что ты за фрукт
Я тут, вообще-то, самый полезный из всех мужиков. И возраст - огонь, и дури молодой в башке уже нет, и опыт жизни на природе. Опять таки выращу что угодно, хоть помидорку, хоть кабана
Одни сплошные плюсы, как не крути! :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу