Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Красавицы мои, вы же все понимаете. Вано не палками согреет. Вано горячий, как печка. Второй не мужик, а курьер с бицухой))) Вано не качается, Вано тридцать лет руль держит, сумки носит, вот где сила)
Ага вот где сила когда мать срать носила.

Красавицы мои, вы же все понимаете. Вано не палками согреет. Вано горячий, как печка. Второй не мужик, а курьер с бицухой))) Вано не качается, Вано тридцать лет руль держит, сумки носит, вот где сила)
Ну с твоей шерстью по всему телу действительно не должно быть холодно

Я лягу отдохнуть, кувалдой накроюсь.
Но если девчата хотят рядышком прилечь милости прошу, как говорится у меня на исторической родине, к нашему шалашу.

Я лягу отдохнуть, кувалдой накроюсь.
Но если девчата хотят рядышком прилечь милости прошу, как говорится у меня на исторической родине, к нашему шалашу.
Смотри кувалду свою не простуди а то отвалится чем хвастаться будешь? Вот какая от тебя польза?

@Марусёк
Владимировна :676866858:(Подходит подмигивая в плотную и с лёгкостью играя бицухой)
Ну как чай понравился?

@Марусёк
Владимировна :676866858:(Подходит подмигивая в плотную и с лёгкостью играя бицухой)
Ну как чай понравился?
What GIF

:smug: :smug: :D

Просмотрела я наш список, пока ещё не до конца заполненный(!!), и подумалось мне вот о чём- а мы все с вами сейчас в абсолютно равных условиях. Именно, Все!!
Так что ждём оставшихся "неизвестных" и начнём тогда уже выбирать и озвучивать по каким критериям был сделан выбор.
И я бы такой аспект как Психология взаимоотношений со счетов не скидывала бы..

Просмотрела я наш список, пока ещё не до конца заполненный(!!), и подумалось мне вот о чём- а мы все с вами сейчас в абсолютно равных условиях. Именно, Все!!
Так что ждём оставшихся "неизвестных" и начнём тогда уже выбирать и озвучивать по каким критериям был сделан выбор.
И я бы такой аспект как Психология взаимоотношений со счетов не скидывала бы..
Здоровый психологический климат - это важно, конечно, но пока у нас за него отвечает Вано, проблемы не вижу.
Кроме того, этот круг никого не выгоняем же. Только на следующий, так что каждый сможет еще что-то о себе поведать.

Прошу всех за стол! Давайте просто мирно посидим поужинаем. Напоследок так сказать. Вот я собрал на стол что смог. Было очень трудно и жарко но я справился, не зря же я на других работах работал.
427b4e014dc3e538cd87241e91a38ec2.webp

Прошу всех за стол! Давайте просто мирно посидим поужинаем. Напоследок так сказать. Вот я собрал на стол что смог. Было очень трудно и жарко но я справился, не зря же я на других работах работал.
Посмотреть вложение 2387057
зачёёт

Всем добрый апокалипсис.
Я та, которая всегда выручает и зовёт Галю для отмены.
Умею отлично считать, буду полезна для ревизии продуктов.
И мне 22 года. :wub:
orig (2).webp

Всем добрый апокалипсис.
И мне 22 года. :wub:
Добрый вечер, молодая леди! Михаил! Оч приятно!:inlove:

Посмотреть вложение 2387057
Ой, а мне можно кефирчик? Я мало кушаю. Пусть другим больше достанется. :oops:

Всем добрый апокалипсис.
И мне 22 года. :wub:Посмотреть вложение 2387060
да сосчитать то мы как бы и сами умеем - у нас вопрос дня - Где продукты то?))

Всем добрый апокалипсис.
И мне 22 года. :wub:Посмотреть вложение 2387060
Добрый вечер! (целует ручку и загадочно улыбнулся) Подскажите пожалуйста а как ваше имя? Чудесная красавица. Меня Илья зовут!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу