Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Я не сомневаюсь, что весело, у вас на эту игру была очередь! ) И я надеюсь, игра у вас приживется, и игр будет больше, и игроков в них - тоже! Игру можно масштабировать же.

Я только-только откатала другой бункер на продоте на 20 человек, буквально на этой неделе закончили. Там были другие правила и жесткое мочилово за 5, а потом за 6 слотов, но жесткая игра - это специфика того форума и тех правил) У вас атмосфера совсем другая, стиль игры и сама игра - тоже абсолютно другие. Но суть та же: кто хуже поговорил, тот может уйти. И даже очень хорошие карты могут не помочь.
Я видела ваши игры.
У нас другое..
Надо думать если полфорума сидело в чате и умирало от хохота также как и мы сами, игроки.
У нас свой, лайтовый Бункер, в который реально хочется играть.

Тут или ты подходишь для бункера в силу возраста, профессии, здоровья, или у тебя, к примеру, полевой госпиталь на заднем дворе, и тогда пофиг, бомж ты или кто, ценен для общества твой багаж, ну если его не сопрут, как ты уже понял. Тогда всё, аривидерчи, амиго!
Я не это спросил

Flowers Roses GIF

Посмотреть вложение 2387185
Спокойной ночи. Сладких вам снов.
Тебе птичка на пальчики метросексуалтные нагадила :smile_coffee:

О, я сморю кто то к нам пожаловал долгожданный!!))
вернулсО, удобно устроившись на каком то кресле, тапочки поправив, уселсО ждать..

А у кого то есть вообще желание кого то выгонять?
Ну мне все приятные и доброжелательные. Такая себе игра, я боюсь мы посильно поссоримся под конец игры.

Ну типа как тронуть Вано? Или Летчика? Они же классные. Я не знаю зачем над собой издеваться. Но если что без обид
В том то и дело что или Вано или ты))) или находись в сговоре с Вано)) если все будут классными играть не будет интересно,ни одного фильма не было бы без антогонистов. Поэтому иллюзионист, сделай фокус, испарись😁

О, я сморю кто то к нам пожаловал долгожданный!!))
вернулсО, удобно устроившись на каком то кресле, тапочки поправив, уселсО ждать..
Давай журнал. Кто есть кто. Я уже запутался

Мы в прошлой игре только так угорали и совсем не обидно было выходить из игры) я профессию химика поменяла на тамаду))))
Да, твой дед вендетту мгновенную поймал🤣
Кстати почему тебе мужики в возрасте постоянно попадаются 🤣

Я пропустил немного страничек что писали) Какие у тебя фичи есть помимо инкассатора? Вот у нашего негра-снайпера пенис огромный к примеру)
Он метросексуал

Давай журнал. Кто есть кто. Я уже запутался
подними руки! потом резко шлёпни на первую страничку - смотри, не промажЬЬ!!! и будет тебе счастье!!))
Третий пост сверху..
А так если что особо не напрягайся- все +/- в одинаковых условиях))
И я не поняла - а смайлики куда подевал?? Хотя бы словами чЁ ли....))) :smug: :D

Это в том случае, если мы остальные потребности закроем... А так потрындеть может кто угодно, если ты здоров, сыт и у тебя в доме тепло, светло и мухи не кусают.
Пока у нас задача согреться. Мебельщик нам сделал на чем спать, инкассатор накормил и может согреть костром из кэша, с Вано можно обниматься, он горяч)

В том то и дело что или Вано или ты))) или находись в сговоре с Вано)) если все будут классными играть не будет интересно,ни одного фильма не было бы без антогонистов. Поэтому иллюзионист, сделай фокус, испарись😁
Зря ты со мной ссоришься.
Поверь, я не самая слабая цель.
Сегодня я не понимаю что происходит, но когда то же разберусь. Дружи лучше со мной, явно не будет во вред

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу