Katalina_Tonelero
Капитан новой цели
Все таки разглядел чертяга. Значит зрение хорошееЭто ты бегаешь со своей дубиной, по земле вазюкаешь как хвостом. Не моешь вон он в плесени весь уже.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все таки разглядел чертяга. Значит зрение хорошееЭто ты бегаешь со своей дубиной, по земле вазюкаешь как хвостом. Не моешь вон он в плесени весь уже.

Я видела ваши игры.Я не сомневаюсь, что весело, у вас на эту игру была очередь! ) И я надеюсь, игра у вас приживется, и игр будет больше, и игроков в них - тоже! Игру можно масштабировать же.
Я только-только откатала другой бункер на продоте на 20 человек, буквально на этой неделе закончили. Там были другие правила и жесткое мочилово за 5, а потом за 6 слотов, но жесткая игра - это специфика того форума и тех правил) У вас атмосфера совсем другая, стиль игры и сама игра - тоже абсолютно другие. Но суть та же: кто хуже поговорил, тот может уйти. И даже очень хорошие карты могут не помочь.
Я не это спросилТут или ты подходишь для бункера в силу возраста, профессии, здоровья, или у тебя, к примеру, полевой госпиталь на заднем дворе, и тогда пофиг, бомж ты или кто, ценен для общества твой багаж, ну если его не сопрут, как ты уже понял. Тогда всё, аривидерчи, амиго!
Тебе птичка на пальчики метросексуалтные нагадила

Хорошо, отвечу по запросу - никак не меняетсяЯ не это спросил
Можно я тогда официально волшебник?Хорошо, отвечу по запросу - никак не меняется
У тебя со зрением очень плохо. Это кольцо и татушка.Тебе птичка на пальчики метросексуалтные нагадила![]()
Вот ты неугомонный - ну поняли мы - сам Дэвид Копперфильд к нам инкогнито притюхтил..))Можно я тогда официально волшебник?
В том то и дело что или Вано или ты))) или находись в сговоре с Вано)) если все будут классными играть не будет интересно,ни одного фильма не было бы без антогонистов. Поэтому иллюзионист, сделай фокус, испарисьА у кого то есть вообще желание кого то выгонять?
Ну мне все приятные и доброжелательные. Такая себе игра, я боюсь мы посильно поссоримся под конец игры.
Ну типа как тронуть Вано? Или Летчика? Они же классные. Я не знаю зачем над собой издеваться. Но если что без обид
Давай журнал. Кто есть кто. Я уже запуталсяО, я сморю кто то к нам пожаловал долгожданный!!))
вернулсО, удобно устроившись на каком то кресле, тапочки поправив, уселсО ждать..
Владимировна, я к тебе присяду.О, я сморю кто то к нам пожаловал долгожданный!!))
вернулсО, удобно устроившись на каком то кресле, тапочки поправив, уселсО ждать..
Да, твой дед вендетту мгновенную поймалМы в прошлой игре только так угорали и совсем не обидно было выходить из игры) я профессию химика поменяла на тамаду))))
Он метросексуалЯ пропустил немного страничек что писали) Какие у тебя фичи есть помимо инкассатора? Вот у нашего негра-снайпера пенис огромный к примеру)
подними руки! потом резко шлёпни на первую страничку - смотри, не промажЬЬ!!! и будет тебе счастье!!))Давай журнал. Кто есть кто. Я уже запутался

Эх дубинушка ухнем!И этот тоже бесит со своей ялдой
Пока у нас задача согреться. Мебельщик нам сделал на чем спать, инкассатор накормил и может согреть костром из кэша, с Вано можно обниматься, он горяч)Это в том случае, если мы остальные потребности закроем... А так потрындеть может кто угодно, если ты здоров, сыт и у тебя в доме тепло, светло и мухи не кусают.
Зря ты со мной ссоришься.В том то и дело что или Вано или ты))) или находись в сговоре с Вано)) если все будут классными играть не будет интересно,ни одного фильма не было бы без антогонистов. Поэтому иллюзионист, сделай фокус, испарись![]()
Ага, дать потрогать?Спасибо драгоценная наша! Как ты себя чувствуешь? В пузико ножками уже тыкает малыш?![]()