Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

А если меня он бесит какая же это комфортная игра?
Кто, таксист? Ну он не косарь, чтоб всем нравиться, прям всем быть милым тяжело конечно. Мб вы поговорите и ты передумаешь, а может нет, и ты завтра захочешь его выгнать. Я не знаю, что будет

Фишка бункера в том, чтобы даже полное барахло подать интересно и с выдумкой, игра-то про социалку. Вано вот отличный пример. В бункере не нужен таксист, с этим глупо спорить. А чел, который умеет со всеми поговорить по душам и сделать атмосферу в коллективе комфортной - да, нужен.
Это в том случае, если мы остальные потребности закроем... А так потрындеть может кто угодно, если ты здоров, сыт и у тебя в доме тепло, светло и мухи не кусают.

Ненененеее!! меня в эти туманности ваши не впутывай...))
А ты представь как удобно! Ты лежишь, ворочаешься и говоришь тихо: Василий … и всё, Вано, честный и добрый таксист уходит и начинается…ну ты поняла. У каждого мужчины есть свой Василий)

А у кого то есть вообще желание кого то выгонять?
Ну мне все приятные и доброжелательные. Такая себе игра, я боюсь мы посильно поссоримся под конец игры.

Ну типа как тронуть Вано? Или Летчика? Они же классные. Я не знаю зачем над собой издеваться. Но если что без обид
Не переживай, а вдруг ты уйдешь первым? И не придется никого выгонять... Это я так, идейки подкидываю...

Илюш, бесит почему? Комплексы какие тебя мучают?
Он какой-то метросексуал. Мы такое в военной практике не приемлим. Он же даже когда снощается думает о себе,какой он красавец, в надо в партнёршу вкладываться,чтоб ее приказ был удовлетворен

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу