- Реакции
- 32.612
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Илюш, бесит почему? Комплексы какие тебя мучают?И этот тоже бесит со своей ялдой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илюш, бесит почему? Комплексы какие тебя мучают?И этот тоже бесит со своей ялдой
Почему? Думаешь бесполезная штука в бункере?И этот тоже бесит со своей ялдой
Как собака, только говоритОго, а я думала у тебя это свитер такой! Так ты вообще супер полезный, с тобой не холодно
Ты как собака, только мужчина с шерстью

Ненененеее!! меня в эти туманности ваши не впутывай...))Персик, в каждом из нас есть частичка Василия)
Кто, таксист? Ну он не косарь, чтоб всем нравиться, прям всем быть милым тяжело конечно. Мб вы поговорите и ты передумаешь, а может нет, и ты завтра захочешь его выгнать. Я не знаю, что будетА если меня он бесит какая же это комфортная игра?
Чо за стол не пришёл когда звали?Я пропустил немного страничек что писали) Какие у тебя фичи есть помимо инкассатора?
А знаешь есть те кто могут забрать твой багаж.Мой стопудово в топе, клянусь соседским котом!![]()
Какой столЧо за стол не пришёл когда звали?
?Это в том случае, если мы остальные потребности закроем... А так потрындеть может кто угодно, если ты здоров, сыт и у тебя в доме тепло, светло и мухи не кусают.Фишка бункера в том, чтобы даже полное барахло подать интересно и с выдумкой, игра-то про социалку. Вано вот отличный пример. В бункере не нужен таксист, с этим глупо спорить. А чел, который умеет со всеми поговорить по душам и сделать атмосферу в коллективе комфортной - да, нужен.
Не у меня с этим всё ок.Илюш, бесит почему? Комплексы какие тебя мучают?
Знаю, конечно, но может ещё у кого-то будет багаж чуть круче и я останусь при своих..А знаешь есть те кто могут забрать твой багаж.

Ух, горячий ты парнишка, меня аж в жар кидаетНе у меня с этим всё ок.

А чего ты воюешь?Не у меня с этим всё ок.
А ты представь как удобно! Ты лежишь, ворочаешься и говоришь тихо: Василий … и всё, Вано, честный и добрый таксист уходит и начинается…ну ты поняла. У каждого мужчины есть свой Василий)Ненененеее!! меня в эти туманности ваши не впутывай...))
Накрытый.Какой стол?
Не переживай, солдат ребёнка не обидитИ этот тоже бесит со своей ялдой
Ух, горячий ты парнишка, меня аж в жар кидает![]()

Не переживай, а вдруг ты уйдешь первым? И не придется никого выгонять... Это я так, идейки подкидываю...А у кого то есть вообще желание кого то выгонять?
Ну мне все приятные и доброжелательные. Такая себе игра, я боюсь мы посильно поссоримся под конец игры.
Ну типа как тронуть Вано? Или Летчика? Они же классные. Я не знаю зачем над собой издеваться. Но если что без обид
Прекрасный возраст 40 лет, юноша практически, по современным меркамОчень нужный. Напомни сколько тебе лет
Он какой-то метросексуал. Мы такое в военной практике не приемлим. Он же даже когда снощается думает о себе,какой он красавец, в надо в партнёршу вкладываться,чтоб ее приказ был удовлетворенИлюш, бесит почему? Комплексы какие тебя мучают?