Быть счастливой, значит не курить...

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ну вот вся заново, поняла, что за 40 дней просто все мысли о веред курения из головы улетучились. И не смогла накат принять, хотя понимаю, что я несмотря на срыв некурящая.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Juli_2608,ну что тут сказать.москва не сразу строилась.у каждого свой путь в бросании.кто то как отрезал,кто то продолжает по кругу ходить,а кто то просто стал "другом форума"-это когда и хочет вроде бы бросить,но при этом всегда находит причину для срыва.а кто то просто забил на всякое бросание.и только тебе решать,что дальше делать.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Я читала дневники в Нежральне и увидела там твою переписку ну и на счетчике 1 день, вот и давай бегом к тебе..

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Жемчуг, да стыдно до жути, смотрю на счётчик, прям до слёз обидно. Себя, конечно, оправдывала, вот мол табекс не допила , вот поэтому срыв, даже на форуме читала, но умом понимаю, что всё бред, люди на силе воли бросают.
Кстати, заметила что после месяца без сигарет, перестали как-то сохнуть губы, и после выкуренной сигареты опять сухость. Сегодня не курю и кажется, что вчерашние сигареты - дурной сон, дурацкая слабость:banghead:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ну ничего страшного...Не в счетчике счастье! Самое главное, что ты молодец - сразу на форум. Вот и сравнила курить или не курить.. Правда, не курить лучше. Считай это все дурным сном...Сигареты не решают наших проблем.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Читала, что мыльные пузыри дуть надо, когда хочется покурить. Помогает.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Читала, что мыльные пузыри дуть надо, когда хочется покурить. Помогает.

да, в голове такая каша была, что даже не могла сосредоточится о том, что не курю. Ну сейчас, нарычалась на всех от души, думаю ближайшие две-три недели будет спокойно.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Все будет хорошо!!! Старайся!!:wavespin: Пей успокаивающие.

Odorata

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Juli_2608,через 40 дней накат- это же просто психологическая прихоть, прихоть, прихоть, ведь никакой зависимости уже! Фиг с ней, с этой сигаретой, лучше же точно не стало! Главное, запрети себе эту прихоть в след раз!

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Juli_2608, не знаю почему, но мне чёт кажется, что ты сможешь, даже не смотря на этот срыв. Если только за ним не последует очередная сигарета. Ты вся такая рассудительная была и тут на тебе. Давай возвращайся в строй.

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Juli_2608, да.... не заходила-не заходила на форум... а тут бац - и такое.. уж от кого-кого, но от тебя никак не ожидала.. но верю, что это было какое-то помешательство.. и больше такого не повторится!

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Odorata,
J0hn,
Olgusenok,

спасибо Вам большое за поддержку. Это было искушение, буду умней и осмотрительней, сигареты это уже не моё., я знаю, что без них лучше, не знаю, настроила себя или что, но вчера заниматься в зале было тяжело, думала вот видишь скурила сигарету, теперь мучайся. Не по пути мне с сигаретой:running:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Juli_2608, дорогая софорумчанка :)! Случайно узнала о твоем решении "выкурить пару сигарет" :confused: , что вынудило меня прочесть весь твой дневник! Вообщем, все у тебя путем в голове, значит все будет у тебя хорошо. Тебе надо научиться как то расслабляться, релаксировать.....мне послышалось в каждом твоем посте какой-то груз....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Юлечка, сейчас ПОСТ! И у всех (да! у всех без исключения!) месяц до пасхи депрессивное, грустное и периодами агрессивное настроение. Толи еще будет в последнюю неделю перед пасхой и страстную пятницу :banghead:к этому надо было готовиться. Даже я сейчас хочу курить и даже наверное муж мой, который не сделал ни одной затяжки за всю жизнь, хочет курить :D Это черт нас искушает. После пасхи все наладиться ;) сейчас идеально *тупонекурить*.
Зря ты обнулилась, ты по прежнему некурящая!

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Забегалась, не успевала написать. 5й день после срыва, не курю, сказать, что легко не могу. Имбирный чай и глицин спасают.:skip:

Реакции: J0hn

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Неужели все также тяжело??

да трудно после выкуренной сигареты остановиться, в выходные были подруги в гостях, которые курили. Сдерживаться было нелегко. Но удалось:playfull:

Светлана и Олег

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Какие вы все молодцы !!! Как здорово поддерживаете друг друга !!!! Слава Табекс и его компании !!! )))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Juli, ты там давай держись.. Сама ведь убедилась, что можешь и больше месяца не курить, просто вот на эти всякие жужжания в голове, это я их так называю, надо просто не обращать внимания. Пропускать мимо. Давай, старайся!!! Мы рядышком, сами такие же, жуков периодически гоняем!!!:timebomb:

Реакции: J0hn

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)