Быть счастливой, значит не курить...

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
25 день без сигарет. На этой неделе отчётливо почувствовала, что утром вставать стало легче, в 6-7 утра просыпаюсь с абсолютно свежей головой. И заработал мозг наконец-то, какое-то немереное количество мыслей, планов, которые нужно переделать, после двухнедельного отупения, этот момент очень радует. Вчера, первый раз с момента отказа от курения, выходила с подругой в кафе, мило посидели до 4 утра, легкий алкоголь и никаких сигарет, сегодня в
7 утра встала без проблем.:wavespin: Как-бы банально это не звучало, но жизнь действительно серая, сквозь сигаретный дым, а без него всё красочно, всего много и постоянно хочется улыбаться.:dance:
Я тоже просто "балдею" от нового состояния, самооценка зашкаливает, жизнь прекрасна!!!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Juli_2608, 30 дней, месяц-СУПЕР! Умничка! ]
273f84d1ef96e8c5f363a6bff2e5a1e5.gif

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Juli_2608, Уже месяц, как время быстро летит... Молодец!!! И я вижу по твоим отчетам, что уже все ОК, и это уже победа!!! Но ты не теряйся, хоть иногда отписывайся;)

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
30 дней без сигарет, счастье нереальное. Такое ощущение, что сигареты это прошлая жизнь, что это было не со мной. Однако накаты до сих пор в той или иной ситуации возникают, самое интересное было, когда ну совсем нервно было и вспоминала как Макс просил Сашу зайти на форум, я осознавала , что мозг не может найти силы отказа от сигарет, пошла включать комп и писать на форуме, пока совершала все манипуляции, про покурить забыла. Форум очень сильно поддерживает, это очень большая удача, находится в момент отказа от курения с людьми, которые тебя понимают. :dance::skip:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Форум очень сильно поддерживает, это очень большая удача, находится в момент отказа от курения с людьми, которые тебя понимают. :dance::skip:
очень верно сказано! я бы сама не справилась...
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались)) :dance:

а ты молодчинка! очень правильный настрой у тебя!

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Молодчины. Радует когда девушки отказываться от этой гадости. Тем более весна, скоро тепло, будет возможность всё увидеть и испытать в другом свете. Вспомнить забытые запахи, чувства, эмоции.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
36 дней свободы, вчера была с подругами в кафе, курящий зал... почти месяц я избегала подобных мест. Внутри было неспокойно, подруги курила довольно часто, очень удивило, что последнее время меня очень раздражал запах сигарет, чувствовала его окружающих на улице, раздражалась, а вчера не раздражал, даже хотелось вдохнуть... эх.. расстроилась, слабая ещё. Зато вечером дома почувствовала противных запах сигарет от волос... приятно, что теперь этот запах крайне редко на моих волосах и надеюсь, после 1 июня вообще не почувствую его от себя. Вечером, сегодня тренажёрный, дурные сигаретные мысли не будут доставать. :skip::showoff:

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Отношение к запаху табака будет изменчивым. В основном оно будет негативным, но запах первой затяжки "хорошего" табака иногда будет приятным, и то, до второй или третей затяжки. Потом, обычно, становиться жалкого того курящего, с которым стоишь рядом.
P.S. А ты молодчина. С таким взглядами и настроем только вперёд, и других за собой тянуть.

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
36 дней свободы, вчера была с подругами в кафе, курящий зал... почти месяц я избегала подобных мест. Внутри было неспокойно, подруги курила довольно часто, очень удивило, что последнее время меня очень раздражал запах сигарет, чувствовала его окружающих на улице, раздражалась, а вчера не раздражал, даже хотелось вдохнуть... эх.. расстроилась, слабая ещё. Зато вечером дома почувствовала противных запах сигарет от волос... приятно, что теперь этот запах крайне редко на моих волосах и надеюсь, после 1 июня вообще не почувствую его от себя. Вечером, сегодня тренажёрный, дурные сигаретные мысли не будут доставать. :skip::showoff:
У меня тоже есть такие места, где прям не представляю, как без сигареты (клуб, с мужем романтическое свидание да-да)).. Пока в них после отказа не была, не знаю, чтобы чувствовала... Умничка, что все выдержала!

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Juli_2608, ай да умница, ай да молодечик, что не повелась! Но накосячить успела ... Чего там хотеть и вдыхать??? - ВОНЬ ВОНЬЮ (на мой взгляд/нюх)! У меня ближе к месяцу такой отврат появился, что аж нос режет...
ИМХО - "качаем зад" и ваааще не напрягаемся!! ;-)

Теперь уже не держись, а КРЕПИСЬ!!! ;-)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Juli_2608, С 40 днями бездымной жизни!!! Дважды умничка! И не куришь, и не наела!!!
4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
40 дней без сигарет, всё прекрасно и хорошо. 4 дня назад был сумашедший день, когда вынули душу и назад пытались как-то извращенно поставить, плакать нельзя было, нужно было слушать и делать вид, что это тебя не касается, а ещё давать умные советы, вообщем разговор был в кафе, в голове стучала одна мысль -курить -курить, заказала кальян, ну совсем было, простите за выражение, хреново. Ну глубокий вдох и выдох, немного полегчало. Вообщем прислушивалась к себе после этого 4 дня, не писала, чтобы понять тянет меня курить или нет, так вот ответ - нет, никаких дополнительных накатов не было, ещё раз поняла, что сигаретам в моей жизни места нет. Единственное замучила немного свою кожу, частые воспаления списывала на активные занятия спортом и недостаточную очистку кожу, чистила, скрабила.. потом поняла, что это же просто очищение организма от никотина.

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
40 дней без сигарет, всё прекрасно и хорошо. 4 дня назад был сумашедший день, когда вынули душу и назад пытались как-то извращенно поставить, плакать нельзя было, нужно было слушать и делать вид, что это тебя не касается, а ещё давать умные советы, вообщем разговор был в кафе, в голове стучала одна мысль -курить -курить, заказала кальян, ну совсем было, простите за выражение, хреново. Ну глубокий вдох и выдох, немного полегчало. Вообщем прислушивалась к себе после этого 4 дня, не писала, чтобы понять тянет меня курить или нет, так вот ответ - нет, никаких дополнительных накатов не было, ещё раз поняла, что сигаретам в моей жизни места нет. Единственное замучила немного свою кожу, частые воспаления списывала на активные занятия спортом и недостаточную очистку кожу, чистила, скрабила.. потом поняла, что это же просто очищение организма от никотина.
С поминочками! Пусть это будет последний накат в твоей жизни! Молодец, что не сорвалась! :wavespin:

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
«Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок»(с) , уж очень понравилось. Пока курила, основной приём пищи был в первой половине дня. Не смотря на то, что утром начиналось сигареты, умудрялась утром позавтракать. Сейчас есть хочется исключительно после 7-8 вечера, а когда прихожу в 23-00 после тренировок, тут вообще желание перекусить огромное. Сейчас пытаюсь восстановить режим питания, пока не очень получается. Вот никак не могу понять определиться, что же лучше с утра, каша или кисломолочка, кто-то рекомендует начинать день исключительно с горячей пищи, то есть овсянка, в других источниках творог или йогурт с утра. Буду опытным путем на себе пробывать, пока могу оценить, что начало дня со стакана воды с лимоном и мёдом, ух как прочищают кишечник, на первых неделях отказа от курения, хорошо конечно, но постоянно так начинать день, это убийство кишечнику. Вычитала этот способ, как способ поддержания молодости и красоты кожи и стройности фигуры.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Juli_2608, у меня тоже была проблема с кожей, но не в это бросание, а в прошлое. Я почему-то сразу поняла, что эти прыщики и зуд - это так кожа очищается. Недели 2-3, потом все само собой прошло.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Juli_2608, у меня тоже была проблема с кожей, но не в это бросание, а в прошлое. Я почему-то сразу поняла, что эти прыщики и зуд - это так кожа очищается. Недели 2-3, потом все само собой прошло.

У меня просто процесс отказа от курения, это одно звено цепи под названием переверни свою жизнь на 180 градусов, поэтому я порой теряюсь, что на что у меня влияет.. одно плохо, что всё задумано, чтобы притупить боль внутри, а она не проходит... сколько времени надо не знаю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)