Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предположу, что добрые люди сами курят как паровозы ... а про волосы кстати читала совершенно обратное. Что как раз курение истончает волосы и делает их ломкими, а после отказа через какое-то время волосы намного лучше становятся. Я кстати сейчас просто комплекс витамина В пью. Там все В витаминки в том числе и никотиновая кислота, для восстановления нервной системы .добрые люди
Закрыли мой спортивный клуб........
......хотя хорошо, что хоть тренер не пропал .. вообщем, надеюсь, что раз закрылась одна дверь, где-то откроется окно, ну по закону сохранения энергии
Juli_2608, Ну за лайки в альбоме конечно спасибо... Ну а как же рассказать нам, как дела?
Альбом красивый, фотки живые) А у меня нескончаемые качели, дерганья и каждый раз срыв по одной и той же причине. Много сумбура было в жизни, санта-барбара полная, сейчас ищу мир внутри, настрой.
Juli_2608,
Приветик красавица как у тебя делишки????
Вот и постарайся на выходных чем меньше выкуришь тем лучше 1,2,3,4,и т.д., но постарайся на выходные не много курить и в понедельник будет легче!!!!!!!Приветик)) Читаю форум, настраиваюсь, в выходные будут гости, подруги будут курить, поэтому на понедельник у меня полный отказ намечается. Понимаю, что три дня буду подтупливать на работе сильно и лучше бы отлежаться дома, но сигаретные качели надоели ... Пачку покупаю, выкуриваю сигарету- выкидываю всю пачку... потом опять..
Ой, это моя пожизненная история, все знакомые надо мной уже ржали Так я еще как решу, так и зажигалки все повыкидываю, всё всё всё, что только связано с сигаретами, а потом иду в магазин и говорю: Сигарет дайте мне и зажигалкуПачку покупаю, выкуриваю сигарету- выкидываю всю пачку... потом опять..
Ой, это моя пожизненная история, все знакомые надо мной уже ржали Так я еще как решу, так и зажигалки все повыкидываю, всё всё всё, что только связано с сигаретами, а потом иду в магазин и говорю: Сигарет дайте мне и зажигалку
Давай, настраивайся и к нам, да поскорее
ага, с зажигалкой тоже самое... каждый раз пачку сигарет и зажигалку новую...