Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда два варианта, просто ждать 17-го числа или поговорить с заведующей (никто не укусит)!Ксюш@, так не понятно на сколько переносить!!!!!!
Заказала билеты на 8 августа.... Ксюх, я даже не думала про перенос..... Спасибо. Пока ничего не сдаю. Когда все определится- сдам лишние.есть возможность в санатории перенести дату?
Танюш, одна голова - хорошо, а две-три еще лучше!.... Рада помочь...Заказала билеты на 8 августа.... Ксюх, я даже не думала про перенос..... Спасибо.
Татьяна, ты хорошая и сильная, не наговаривай на себя. так часто бывает- наваливается все сразу, тебе очень тяжело сейчас, ты в растерянности, а когда у тебя поездка?В общем, слабая я и подлая.. Сижу и реву от того, что боюсь за маму , и одновременно сомневаюсь,
а надо твердо сказать НЕТ поездке, мечтой о которой я жила 2 года.... Гадина я..........
и не надо, лучше не станет никому. может на более ранний срок поменять билеты. когда маму госпитализируют, еще какое-то время будут к операции готовить, да и очередь у них там наверняка. у меня у мужа был рак почки, ему операцию делали недели через 2 после того как положилиНе курила.
У меня мама прелюбливает газету ЖОЗ, раньше и мне подсовывала почитать. Так вот, что не начну читать, все заболевания мои, все симптомы подходят... Ночами не спала. Потом бросила читать это все, мысли левые ушли. Таня, нет у тебя ничего, выбрось из головы, это все нервы...А у меня прямо фобия развивается, боюсь, что у меня тоже что-то уже есть , просто я не знаю об этом....