Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, Танюш, я пишу, потом стираю и опять пишу и что-то ничего у меня не сходится..
Ты еще ни в чем не уверена, время покажет, что тебе делать...
Сильно себя не казни, может операцию на более поздний срок перенесут, ты же еще не знаешь...
В любом случае тебе самой принимать решение.
Желаю тебе душевного равновесия, а маме скорейшего выздоровления.

Cardinala, вот нет сил........... Спасибо. Стыдно ныть тут..
Прими афобазольчику. Вздремни чуток, если возможно. Проснешься- все будет по-другому восприниматься. Не так остро. Просто чувства оголены сейчас. Плохое это состояние.
Я знаю, уверена, верю и знаю... Ты справишься.

Васильна, не буду врать, я тебя сейчас читала, у самой комок к горлу подступил.

Я такое пережила пару лет назад. Я не плакала, я почти и не умею. Я бодрилась, шутила, говорила, что все будет нормально, ложилась в 4, вставала в 8, шпарила анекдоты и держалась на голом энтузиазме.

А в какой-то момент я просто прислонилась к стенке, закрыла глаза и подумала, что я больше не могу. Не потекли, - проступили слезы. Не помню, сколько стояла, ощущение времени от усталости и напряжения выпало. А потом как будто очнулась и просто дальше... потому что по-другому никак. Снова бодриться и бодрить, закрыть для себя саму мысль, что что-то может быть не так, чтобы не транслировать ее и без того больному человеку. Делать все, что в твоих силах.

Сейчас тебе кажется, что сил нет. Они есть. Сейчас хоть размажься по полу безвольной амебой. Завтра ты встанешь и пойдешь. Будут силы, сама не поймешь, откуда. И сейчас есть. Но позволь себе немного безволия, пусть будет, пусть. Не трать себя на самобичевание. Хоть плачь, хоть что. Ты не железная. Ты все сделаешь, как будет нужно, но не сегодня.

Ксюш@, спасибо. Так все сошлось.... В клубок сплелось.....
Она была уже в больнице, надо сдать анализы и 17-го прийти с ними на прием. После этого отправляют к заведующей отделением, а она уже назначает дату госпитализации. Через сколько после госпитализации делают операцию тоже не понятно.
Вот пока и держу билеты на руках. Прочитала, что если сдать их за сутки, то ничего не потеряешь в деньгах , кроме как за оформление.
Пока мама не в больнице я ей не нужна, она бодра, весела...
Сестра возьмет отпуск, как только операцию сделают. Но вдвоем легче ... У нас же никакого ухода в больнице не осуществляется...

Васильна, хорошо, а если перенести отдых дальше недели на две, есть возможность в санатории перенести дату?
Сейчас в любом случае отдыха у тебя не получится, все мысли будут там, в больнице.

Васильна, А если перенести на сейчас. Я так поняла что раньше 17 числа вообще ничего не будет, может сейчас съездили бы набрались сил.
Держись, это очень тяжело когда близкие люди болеют, но надо находить в себе силы не унывать. Хотя бы потому что представь что чувствует мама когда видит твои слезы. Есть ее страх перед болезнью, а еще добавляется ощущение вины что она так расстраивает тебя. Пока ведь ничего не понятно, может анализы будут хорошие, опять таки операции в большинстве случаев проходят удачно. Верь, что все будет хорошо и оно обязательно так будет.

есть возможность в санатории перенести дату?
Заказала билеты на 8 августа.... Ксюх, я даже не думала про перенос..... Спасибо. Пока ничего не сдаю. Когда все определится- сдам лишние.
На еще позже не могу переносить. С 26 августа уже на работу.

Васильна, я вот думаю что ты рано расстраиваешься! Как правило, врачи перестраховываются и даже с малейшими отклонениями от нормальных других показателей состояния здоровья на перацию не отправят! А подготовка может идти и месяц, так что тебе там виднее! В конце концов 17 все будет ясно!

В общем, слабая я и подлая.. Сижу и реву от того, что боюсь за маму , и одновременно сомневаюсь,
а надо твердо сказать НЕТ поездке, мечтой о которой я жила 2 года.... Гадина я..........
Татьяна, ты хорошая и сильная, не наговаривай на себя. так часто бывает- наваливается все сразу, тебе очень тяжело сейчас, ты в растерянности, а когда у тебя поездка?

Наталия Шарова,
Валентин Донецк,
Ксюш@,
Розанна,
Milenka, диагноз поставлен, требуется операция. Это уже точно. И обследования все готовы.
Слава Богу!!!!! А то это бы заняло пару месяцев..
Так получилось, что искали причину анемии и напоролись на опухоль..
17-го врачу- координатору надо отвезти полный пакет анализов и обследований.
Он сказал, что отправит к заведующей отделением, которая и назначит дату госпитализации.
Короче, когда и что не понятно. Столько ступеней... Нужно еще чтоб место было..
Билеты у меня в Симферополь на 20 июля и завтра выкуплю на 8 августа.
Из Симферополя на 9 августа, завтра закажу на 23 августа.
17-го избавлюсь от лишнего комплекта... Или от обоих.
Планировали ехать вчетвером, муж отпочковался первый..
Поменял работу и распрощался с возможностью получить отпуск. Теперь мама.
Мы с сыном пока в подвешенном состоянии.

Спасибо всем за поддержку!!! Оксан, твоей идеей воспользовалась, благодарю, может и получится все..
Целый день ревела, немного в позитиве отвлеклась вроде...
В горле иногда, как ком стоит.... Муж говорит, что от нервов..
Не курила.

и не надо, лучше не станет никому. может на более ранний срок поменять билеты. когда маму госпитализируют, еще какое-то время будут к операции готовить, да и очередь у них там наверняка. у меня у мужа был рак почки, ему операцию делали недели через 2 после того как положили

Розанна, 17-го все станет яснее.... Не думаю, что у нас будут 2 недели на казенных харчах держать...
Все анализы и обследования готовы, анализ крови актуален около 3 недель. Думаю, что все случится в течение месяца...

Ксюш@, Оксан, спасибо!!!!! А у меня прямо фобия развивается, боюсь, что у меня тоже что-то уже есть , просто я не знаю об этом....
:banghead:Надо силы мобилизовать , и мозги разместить на те полочки, где и были.., а то все перемешалось, мешает сосредотачиваться.

А у меня прямо фобия развивается, боюсь, что у меня тоже что-то уже есть , просто я не знаю об этом....
У меня мама прелюбливает газету ЖОЗ, раньше и мне подсовывала почитать. Так вот, что не начну читать, все заболевания мои, все симптомы подходят... Ночами не спала. Потом бросила читать это все, мысли левые ушли. Таня, нет у тебя ничего, выбрось из головы, это все нервы...
Попей чай с мелиссой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу