Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, поздравляю тебя!! 9 месяцев это действительно круто!!! Ты такая молодец!!!
А какие ощущения? Курить-то хочется? Или совсем нет? ))

Васильна, поздравляю тебя!! 9 месяцев это действительно круто!!! Ты такая молодец!!!
А какие ощущения? Курить-то хочется? Или совсем нет? ))

Мартина, дело в том, что у всех это индивидуально.. Зависит от умения " отпустить проблему"..
Мне всегда это тяжело дается. Я анализирую, синтезирую, разбираю возможные варианты и т. д.
Отказ у меня первый. Опыта не было. Было тяжело, очень тяжело, но разве что-то достается легко?
Уже давно курить не хочется!!! Совсем!!! Так что не стоит питать себя страшилками. Не курить не только возможно, но и здорово!!!
Это такое необъяснимое чувство свободы, чувство гордости за себя...
Я желаю тебе удачи и терпения!!!

Petrovich19, Это длинная история. Просто МАрия не захотела быть в Старте.
Она обратилась к администрации форума с просьбой сделать раздел для сорвавшихся на больших сроках.
Чтоб они не " отсвечивали " в Старте и не пужали многостраничными дневниками и срывной репутацией новичков.
Администрация пошла навстречу и создала новый раздел.... НОВАЯ НАДЕЖДА...
Еще предложение поступило от Сергея внести некий соревновательный элемент, создать команды и бросать не одиночно, а командой. Если ты НЕ КУРИШЬ, то ты будешь продвигаться вверх как раньше, с гордостью получать поздравления от Айвара и увешивать грудь медалями.
Уф... В эти строки вошли...
35 страниц этой темы..https://ne-kurim.ru/forum/threads/10858/
5 страниц этой темы..https://ne-kurim.ru/forum/threads/10952/

Какая я краткая, видать сестра Таланта..:smug::rofl:

Petrovich19, вот про это и велись дебаты на 35 страницах указанной мной темы. Были и ЗА и ПРОТИВ.
Но у каждого свой путь. Ты уже возвратился через старт, так что теперь в тот раздел исключительно опытом делиться и поддерживать
уважаемых и горячо любимых дам!!!!
Даже не думай курить!!!

из-за большого срока....
Спасибо!!! А вот это звучит двусмысленно..:rofl:

v-normalnyx-ramkax.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу