Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

А так как я далёк от всего этого, жду сына (похоже систему нужно перезаливать, не лечится).
Aivar, я не совсем понял проблему по описанию, но интересно: установка другого браузера и работа через него проблему не решает?

Васильна, поздравляю с 9 очкой!!!!!
IMG_2013722_74241.jpg

Aivar, я не совсем понял проблему по описанию, но интересно: установка другого браузера и работа через него проблему не решает?

Oleg10011001, началось с того, что Гугл Хром напрочь отказался работать. Поставил Яндекс - заработал, но не в полной мере. Похоже червячок завёлся:unsure:

Aivar, а через обычный Internet Explorer, который как правило есть на каждом компе с виндой, тоже не работает?

Oleg10011001, есть, но у меня Тырнет слабенький, а Explorer тяжеловат. Вот лёгкие (Хром, Яндекс) заметно шустрее:)

Aivar, зато они более глючные... Кстати переустановить гугль хром, предварительно удалив старый, пытался?

Васильна, присоединяюсь к поздравлениям, у тебя до "Эвереста" одна ступенька всего.
И я искренне рад, у тебя уже сформировалась стойкая привычка не курить! :)

Васильна, Танюш! Рада приветствовать в соседях! Нас так мало осталось! Поздравляю с перерождением! Я думаю, уж кто,кто а ты точно переродилась!

А теперь позволь поздравить тебя с бальшооооой победой - 9 месяцев!!!

Aivar, спасибо, даже не верится.. Банкетный зал приехал ко мне!!!!!:eek::rofl:

Артур89,*Маруся*,mechta,Игорь Арнаков,
Kulema,Лева с Могилева,Deizy,oksa33,
Кемал Мустафаев,Lika,Розанна,Duduka,
ЕкатеринаMS,
Благодарю за поздравления!!!!! Но я сильна вашей поддержкой, вашими теплыми словами, вашей верой в меня....

El pueblo unido, jamas sera vencido - Пока мы едины, мы непобедимы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу