Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, я тебя тоже, пусть с опозданием, но от всей души поздравляю с Днем учителя!!!! Ох, нелегкая это работа..... И т. Д.

Васильна, я в шоке!!!! Но, честно говоря, не очень.... Сама иногда курить хочу, аж скулы сводит, так что не очень удивлена, но очень опечалена!!!!

Васильна, прям в тему... Как раз про Аллу с Галкиным говорят.... Я тоже вряд ли начну- у меня супруг вдогонку... Я сорвусь, и он не удержится.... Тем более это мое первое бросание, и если сорвусь- дальше будет хуже, лучше раз и навсегда!!! И еще радует, что если вдруг начинаю кашлять или горло болит- точно знаю, что не сиги..... Ашу жаль... Нооо как говорят- это ее выбор... Но я верю, что она к нам вернется....

Катюха... Прям в тему... Мой говорит только что- видишь Пугачиха во сколько родила и ничего... А я ему говорю- было б у меня столько денег , я б тож родила млин....

яруська,
ЕкатеринаMS, на самом деле она не родила, она и он лишь предоставили биоматериал..;)
Зато вопрошают.. Что подарит Галкин Пугачевой за рождение двойняшек...
Смех!!! А Кристинка обзавелась братом и сестрой, хотя Никита ее , наверное, скоро бабушкой сделает..

Почему думать приходиься? Такое неясное содержание?:p

Подарочная карта в Спортмастер и Сертификатв салон красоты... Осталось придумать на что конкретно тратить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу