Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Ага,с нами весело. Присоединяйтесь! Мы тут и танцуем и поем...и пьем.....:oops:. Мы делаем все,кроме одного -мы не курим!
С удовольствием присоединяюсь к секте некуришек))) Уже ощутила "биение жизни"))) Развратничать будите-зовите!

Васильна, Привет!!Можешь поделится ощущениями,у тебя просто серьезный срок не курения,а мне очень интересно)

Наумов Игорь, привет! Конечно могу. Все индивидуально, и все зависит от самого человека.
Мне уже давно не хочется курить. А что тебя беспокоит? Может я могу помочь?

Васильна, Просто если все и дальше будет так здорово то хочу признаться это самое лучшее что я сделал в своей жизни-бросил курить!

Наумов Игорь, вот как ты это видишь, так и будет. Если нет сожаления, чувства утраты, то это прекрасно.
А если и промелькнут, то не стоит расстраиваться, мы не можем забыть прошлое, но мы можем сами планировать будущее..

Васильна, салют!!! Давно не общались. Как поживаешь? Как не курение?
Тема эта все меньше актуальна в твои то 315 дней??? :):):)

gpp, привет, поменял аватарку?
Курить не хочется. Форум уже больше для общения, чем для борьбы с зависимостью.
.. Окончен бой....
А ты как?

gpp, привет, поменял аватарку?
Курить не хочется. Форум уже больше для общения, чем для борьбы с зависимостью.
.. Окончен бой....
А ты как?
Ты знаешь, я примерно так же... Только общаться на форуме особенно некогда ибо с работой часто завал...
И к вечеру уже "никакой". Это вот несколько дней выходные выдались :), так что я тут :)

Да, аватарку поменял, шифруюсь... :D

Васильна, gpp, главное ,понедельник уже почти закончился)))
А я тоже дни уже не считаю или мне ещё пока считать?
Я вот думаю,может усталость от авитаминоза к вечеру?И погода-боже мой!Как в сентябре!Дожди!
Васильна,у вас там в городе началась продажа различных изделий с символикой олимпиады в Сочи?
Сегодня на работе зашёл разговор об окупаемости Олимпиады у нас в России.В др. странах олимпиады почти полностью окупились за счёт продаж таких сувениров.У нас всё глухо.Нет в продаже даже кружек((Что такое?

Реакции: gpp
Я вот думаю,может усталость от авитаминоза к вечеру?И погода-боже мой!Как в сентябре!Дожди!
Milenka, приветик!!! :)
Да, понедельник завершается, однако...:)
Если дни не считаешь, то и не считай. Главное - не кури!!!
Усталость понятно от чего. Глянь в окно - уже должно хотя бы чуть холоднее быть и не слякоть и не дожди :eek:!!!
Я светлые джинсы до сих пор не могу носить, только темные... Зимы что не будет? :eek:

gpp, как переводится сие на аваторке?Где тот милый джентельмен в полосатой футболке?:)
А без разницы -светлые или тёмные.Всё равно приходишь домой и всё в стирку!Зима будет после НГ)))
Надеюсь ,успею покататься до весны на коньках-наивная))))

gpp, как переводится сие на аваторке?Где тот милый джентельмен в полосатой футболке?:)
А без разницы -светлые или тёмные.Всё равно приходишь домой и всё в стирку!Зима будет после НГ)))
Надеюсь ,успею покататься до весны на коньках-наивная))))
Milenka, на аватарке это переводится как ГПП - мои инициалы. Свой фейс убрал, так как шифруюсь :D
А я не могу в светлых джинсах ходить, когда они внизу все грязные, на темных хоть слабо видно...
Зима будет после НГ :eek::eek::eek: Ну совсем климат поменялся, блин... :(

Васильна,у вас там в городе началась продажа различных изделий с символикой олимпиады в Сочи?
Сегодня на работе зашёл разговор об окупаемости Олимпиады у нас в России.В др. странах олимпиады почти полностью окупились за счёт продаж таких сувениров.У нас всё глухо.Нет в продаже даже кружек((Что такое?
У нас продают игрушки - плюшевые видела, мишки там всякие белые и брелки симпатишные. Вот брелочек думала прикупить на память. Не удивительно, что окупается за счет сувениров олимпиада, маленькая такая фиговинка ок. 300 рублей стоит. Это я про брелок.

Tata236, где видела брелочки?

Milenka, у нас даже реклама идет потелеку, что в магазинах СПОРТМАСТЕР( сеть спортивных магазинов)
Есть специальные отделы с плюшками- игрушками.. Типа таких, как я поняла.

sochi.jpg

6534.jpg

Васильна, Tata236, спасибо,что подсказали,а то как то хочется на память об очередной олимпиаде оставить сувенир,от первой (1980г)остался только значок)))На выходных поеду в Спортмастер.Посмотрю,что там есть интересного из сувениров,может заодно и костюм лыжный прикуплю наконец ))))
1298905135_s3img_34871208_3946_1.jpg

Васильна, я в "Перекрестке" видела
Васильна, Tata236, спасибо,что подсказали,а то как то хочется на память об очередной олимпиаде оставить сувенир,от первой (1980г)остался только значок)))На выходных поеду в Спортмастер.Посмотрю,что там есть интересного из сувениров,может заодно и костюм лыжный прикуплю наконец ))))
1298905135_s3img_34871208_3946_1.jpg

Вчера в ПЯТЕРОЧКЕ видела набор из двух пивных кружек с олимпийской символикой....
Типа такой..

getthumb.php

Хотя мне кажется, что пиво и олимпиада странное сочетание..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу