Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Держитесь, свобода дороже, чем эта вонючая дрянь. Можно теперь пахнуть духами, а не никотином
Пять дней назад я стала свободной.... впервые за последние 20 лет.
Пять лет назад дали мне книжку Карра, несколько раз начинала читать, прочитывала где-то 1/3 и благополучно бросала. Летом скачала аудиокнигу этого автора. Начинала слушать 2 раза. Дослушала до 12 главы, забросила. И подумалось мне, что я сама , как это не выглядит странно, не даю себе свободы от курения, постоянно откладывая на завтра то, что можно и нужно сделать сегодня.
Встала в первое утро 2013 года,посмотрела, а в пачке 2 сигареты. Решила, что новую пачку не открою, что после них начну свою борьбу за свободу.. Выкурила одну, а одна осталась в пачке. Как могла оттягивала момент прощания..... И вот когда я, вся такая настроенная на последнюю сигарету, заглянула в пачку, то поняла, что .... там ничего нет, муж выкурил её...
Так моя предпоследняя сигарета стала последней:eek:....
Не буду скрывать, что на данный момент мне ужасно хочется курить..... Как же тяжело дается мне эта свобода, которую я сама 20 лет назад променяла на рабство. искренне надеюсь на помощь, поддержку!!!! Готова помочь и поддержать других!!!!

P.S. Не знаю получится ли отправить все это на форум... Что-то пока не очень я тут сориентировалась... Зато пока разбиралась, напрочь забыла о желании покурить..:);)
а

Держитесь, свобода дороже, чем эта вонючая дрянь. Можно теперь пахнуть духами, а не никотином
Пять лет назад дали мне книжку Карра, несколько раз начинала читать, прочитывала где-то 1/3 и благополучно бросала. Летом скачала аудиокнигу этого автора. Начинала слушать 2 раза. Дослушала до 12 главы, забросила. И подумалось мне, что я сама , как это не выглядит странно, не даю себе свободы от курения, постоянно откладывая на завтра то, что можно и нужно сделать сегодня.
Встала в первое утро 2013 года,посмотрела, а в пачке 2 сигареты. Решила, что новую пачку не открою, что после них начну свою борьбу за свободу.. Выкурила одну, а одна осталась в пачке. Как могла оттягивала момент прощания..... И вот когда я, вся такая настроенная на последнюю сигарету, заглянула в пачку, то поняла, что .... там ничего нет, муж выкурил её...
Не буду скрывать, что на данный момент мне ужасно хочется курить..... Как же тяжело дается мне эта свобода, которую я сама 20 лет назад променяла на рабство. искренне надеюсь на помощь, поддержку!!!! Готова помочь и поддержать других!!!!

P.S. Не знаю получится ли отправить все это на форум... Что-то пока не очень я тут сориентировалась... Зато пока разбиралась, напрочь забыла о желании покурить..:);)
а

а

а

вот как то так получилось, что отправила несколько раз. будем вместе старательно идти на гору некурящих!

Последнее редактирование модератором:
lada, конечно , будем идти!!!! Так что не отставай и не сомневайся, жизнь без сигарет существует ,и она прекрасна и удивительна!

держась за руки, невозможно отстать. ваша помщь неоценима!
lada, конечно , будем идти!!!! Так что не отставай и не сомневайся, жизнь без сигарет существует ,и она прекрасна и удивительна![/quote

312. Вчера нежданно приключилась со мной истерика. Проблемы на работе.. Расстроилась, разрыдалась.
В довершение ко всему удалила случайно 256 фотографий с телефона при копировании на комп...:cry:
А там фотохронометраж 2, 5 месяцев работы..:cry:.. Ну я утроила слезоотделение и звуковое сопровождение...
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Ночью самозабвенно курила во сне.. ( третий раз за период отказа). В предыдущие разы затягивалась, но не могла затянуться.
В этот раз не зацикливалась на подробности. Просто курила.... Без стыда, но с твердой уверенностью, что завтра снова брошу...:cry:
Вот так.

В довершение ко всему удалила случайно 256 фотографий с телефона при копировании на комп...:cry:
А там фотохронометраж 2, 5 месяцев работы..:cry:.. Ну я утроила слезоотделение и звуковое сопровождение...
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Тань,во-первых фотки можно восстановить,у меня такое было. Правда у меня муж -программист восстанавливал,тебе,думаю,понадобится помощь специалиста.У меня даже видео восстановилось. Правда,честно скажу,объем восстановленных фотографий где-то 80%.

312. Вчера нежданно приключилась со мной истерика. Проблемы на работе.. Расстроилась, разрыдалась.
Знакомо,у меня для таких случаев целый ящик успокоительных в ящике. Курить точно не надо;).Все эти проблемы улетучиваются,как только ты перестаешь их воспринимать так трагично.

Ночью самозабвенно курила во сне.. ( третий раз за период отказа). В предыдущие разы затягивалась, но не могла затянуться.
В этот раз не зацикливалась на подробности. Просто курила.... Без стыда, но с твердой уверенностью, что завтра снова брошу...:cry:
Вот так.
Давай себя успокоим,что курим только во сне....
Я на днях тоже курила во сне,правда сон другой чуть-чуть был. Я не могла затянуться..... и совершенно не чувствовала вкус дыма....
Правда в среду купила пачку после судного дня:). Пока лежит.
Справимся Тань мы со всем этим,куда денемся;)!

ЕкатеринаMS, спасибо за поддержку. В реале вроде не тянет, но проблем выше крыши. Все жду, что рассосутся, но пока они, как снежный ком, катящийся с горы, чем ниже спускается, тем больше становится . Как бы не придавило.

ЕкатеринаMS, спасибо за поддержку. В реале вроде не тянет, но проблем выше крыши. Все жду, что рассосутся, но пока они, как снежный ком, катящийся с горы, чем ниже спускается, тем больше становится . Как бы не придавило.
Уюююй! Вы уж там держитесь! Мы ж, новички, на вас равняемся)

Тань,лайкать не буду,справишься.....куда денешься....да и я тоже.

Tata236, да мы держимся, мы уже не столько о проблемах курения, сколько о других проблемах здесь плачемся..
А во сне курить гадко и стыдно, не меньше чем в реальной жизни..
У тебя сейчас непростое время, но потом будет только легче!!!

Tata236, да мы держимся, мы уже не столько о проблемах курения, сколько о других проблемах здесь плачемся..
А во сне курить гадко и стыдно, не меньше чем в реальной жизни..
У тебя сейчас непростое время, но потом будет только легче!!!
Да знаю я, чай не в первый раз бросаю))) Да уж...это чувство, что ты покурил во сне)))

А я впервые бросаю, мне все в новинку и в диковинку...:frantics:
Хи) Даже завидую. Ну у меня тут с форумом тоже как в первый раз. Надо заметить, гораздо веселей, чем один на один. Появился азарт, как в первый раз, это как раз то, чего мне так не хватало

Пчела потеряла собственный дневник, просила ссыль..:alien:
Симкин планирует бросить в понедельник, а некая Людмила спрашивает , мол, интересно,, у Сани получилось бросить или нет..
Как могло получиться, если он с понедельника собирается...

Пчела потеряла собственный дневник, просила ссыль..:alien:
Симкин планирует бросить в понедельник, а некая Людмила спрашивает , мол, интересно,, у Сани получилось бросить или нет..
Как могло получиться, если он с понедельника собирается...
:rofl::rofl::rofl:. Все отличились по-моему.....:rofl:

Хи) Даже завидую. Ну у меня тут с форумом тоже как в первый раз. Надо заметить, гораздо веселей, чем один на один. Появился азарт, как в первый раз, это как раз то, чего мне так не хватало
Ага,с нами весело. Присоединяйтесь! Мы тут и танцуем и поем...и пьем.....:oops:. Мы делаем все,кроме одного -мы не курим!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу