Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

ОГО! 10 месяцев - это уже ОГО-ГО:) Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!;) Подвиги других вдохновляют и дают надежду, что и ты так сможешь!

Oleg10011001, спасибо за поздравления!!!!

Lanki, конечно, ты тоже так сможешь если захочешь...
На самом деле, мне кажется, что лучше держаться, чем снова и снова начинать бросать..
Благодаря этому убеждению я и имею то, что все видят на моем счетчике..
Желаю тебе успеха , терпения и удачной попытки!!!

Васильна, я тоже поздравляю тебя с 10 месяцами!
4411837.jpg

Васильна, поздравляю со всеми прошедшими достижениями, очень рада за тебя!!!

66883_498085283572060_133940141_n.jpg

Прости, что с опозданием, так же точно как и ты забываю постоянно следить за счетчиками. Прочитала твой отчет и понимаю, что практически у всех тут собравшихся все очень схоже. Я с лишним весом борюсь практически год, с переменным успехом, вот коротенько решила мыслями и наблюдениями поделиться.
День 300............
Прибавка в весе с 1 января составила 13 кг. Это меня расстраивает, я и так имела избыточный вес .
Именно привязка вес- курение вызывала мысли о курении, но пока я сумела абстрагироваться...
Не знаю что будет дальше.
Не факт, что закурив 100% похудеть можно. У меня сотрудник год не курил, поправился на 10 кг, закурил, но не похудел. Теперь и курит и с лишним весом не распрощался... Поэтому бороться с лишним весом нужно не посредством возврата к курению, а как то иначе. Нужно разогнать обменные процессы в первую очередь, потом с учетом повышенной усвояемости пищи составить меню. Конечно физические нагрузки. Они нескольких зайцев помогут догнать. 1 - сжечь лишнее, которое наели за не курительный период, 2 - получить гормон счастья, вместо вечерних заеданий, 3 - мышечный корсет укрепить и 4 - время занять, чтобы мысли ненужные не посещали. Я тут умничаю, а у самой пока не очень получается. Но я курить точно не буду. Лучше буду бороться с лишним весов, это тоже враг нашего здоровья. Не стоит его носить, нужно от него избавиться. Чего и тебе желаю. Разорвем связку!!!

kg3BaEiWWWE.jpg

Розанна, Muku, ЕкатеринаMS, спасибо за поздравления и теплые слова!!!
Muku, с гормоном счасть сейчас есть проблемы. Вылезла только - только из черной бездны депрессии в ее серую часть...
До голубого неба и птичьих трелей далеко. Мне бы обратно не свалиться...
Я о курении вообще не думаю, мне от депресняка нужно что-то.........

Muku, Я о курении вообще не думаю, мне от депресняка нужно что-то.........
Что, я непонятно объяснилась? Я про жрачку вроде писала, чтоб не набирать лишнего поедая калорийные вкусняшки, нужен гормон счастья....:unsure:
Вылезла только - только из черной бездны депрессии в ее серую часть...
До голубого неба и птичьих трелей далеко. Мне бы обратно не свалиться.......
Васильна, держись, это год какой то не благоприятный, осталось немного продержаться и он закончится. А вместе с ним, будем надеяться, и неурядицы уйдут.:rolleyes:

Muku,

Не факт, что закурив 100% похудеть можно.Поэтому бороться с лишним весом нужно не посредством возврата к курению
Я о курении вообще не думаю, мне от депресняка нужно что-то....
Что, я непонятно объяснилась?Я про жрачку вроде писала.
Понятно, я всего лишь ответила на твой пост, и в нем не только про жрачку.

Васильна, почему то ты выборочно цитаты из контекста прочла и общий смысл моего поста потерялся, но я то больше вот на эти твои слова отвечала.
Именно привязка вес- курение вызывала мысли о курении, но пока я сумела абстрагироваться...
Не знаю что будет дальше
Не факт, что закурив 100% похудеть можно. У меня сотрудник год не курил, поправился на 10 кг, закурил, но не похудел. Теперь и курит и с лишним весом не распрощался... Поэтому бороться с лишним весом нужно не посредством возврата к курению, а как то иначе.
А дальше я писала о гормоне радости, он и от депрессии избавит и с лишним весом поможет справиться. Видимо не к месту и не ко времени мои советы. Не хотела ни обидеть тебя ни позлить, просто хотела поделиться со своими наблюдениями.
А первый вариант ответа мне больше понравился, в почту мне упал. Ох уж эти наши "зеленые" привилегии ;)

Васильна!С добрым утром!
С 10 месяцами!Извини,что с опозданием...были проблемы...
0_804e3_835f1814_XL

Пришла к выводу))
84956478_blestjashka.gif

Muku, я не обижаюсь и не злюсь, за советы благодарю тебя,
но ты же понимаешь, что согласиться с советом и воплотить его в жизнь
совершенно разные вещи. Я пока не знаю КАК следовать советам.
Теоретически все зашибись , а на практике пока никак.
Этот вариант оставлю неизменным......

Реакции: Muku
Petrovich19, привет!!! Ну и как, получается сохранять дневник тонким?????????

Petrovich19, привет!!! Ну и как, получается сохранять дневник тонким?????????
Моя идея потерпела фиаско :cry: после того как увидел на Эвересте дневник в 4 страницы:eek:! Вот и возникла у меня мысля- закурить, обнулиться, создать новый дневник и "тихой сапой" :running:в сторону ЕвЕрЕста...

Petrovich19, это в тебе зависимость не угомонится, если ты, конечно, не шутишь...
Это все игра. И какая разница сколько страниц в дневнике? Не игра только отказ от сигарет. Это единственное, что имеет ценность здесь на форуме,
ну окромя моральных ценностей, конечно.

Ой Васильна, Васильна, вот читаю я дневники новичков и завидую им, а у меня как обычно мотивации- ноль, сижу и горестные думы думаю, вот раньше не парился- курил себе и курил не задумывался, бывает заработаешься- вспомнишь, сбегаешь подымишь и дальше живешь, а сейчас что? каждый день думаю о том что не курю, чтобы не "сорваться".... устал уже... в голове то я- куряка, блин... вроде и сроки у меня более- менее... а вот как-то все черз жопу.... :cry: нароман- это навсегда :cry:

Petrovich19, а я не наркоман? 20 лет это я посчитала когда уже действительно курила.. Не учла " баловство" " я пока могу бросить",
А это еще пятилетку накинуть можно.. Я без сигареты не существовала. Вечером если телик смотрю, то в каждую рекламу обязательно перекур устраивала. Мотивации не было вообще. Решила , как я вначале считала, сдуру не курить. А потом когда 5 дней продержалась, то поняла,что такого результата некурения у меня и не было никогда, отказалась впервые. Курить хотелось до одури, потом пошла всякая фигня, как у тебя со страницами в дневнике... Только у меня со здоровьем. Тик глаза около 3 месяцев, отеки, десна гноящиеся, короче, мозг по полной со мной поупражнялся.
Я терпела и перетерпела.
Понимаешь, есть то время, где мы вновь становимся некурящими, только надо уметь ждать..
Тебе понравится , например, запеченое мясо , если ты через каждые 5 минут после начала приготовления блюда будешь доставать и убеждаться в том, что оно сырое.. Да, и твои пробы не ускорят его приготовления. Надо научиться ждать, затаиться, терпеть и ждать.
И настанет время праздничного обеда, когда ты вкусишь все прелести блюда и плоды ожидания.
Как-то так. Так что жди, не торопи события!!!

Понимаешь, есть то время, где мы вновь становимся некурящими, только надо уметь ждать..
Так вот бы знать где оно... и сколько, ёкарный бабай, его ждать! :banghead:.... вчера с женой разговаривали (она где-то полтора года не курит) говорит что редко- редко вспоминается курево, а так почти забыла что курила вообще, но признется что если-бы не беременность то хрен-бы бросила...эх- бляха муха, дожить бы до этих счастливых времен в трезвом уме и ясной памяти без сиги в зубах...:banghead:

Petrovich19, тут все индивидуально. Как только мозг и организм поймут,что ты непокобелим непоколебим, так сразу и отпустит полностью.
Ты должен сам себе помочь. Откровенный разговор, вот что подойдет. Скажи себе, чем полезно для тебя курение???
Что хорошего оно привнесло в твою жизнь? Это все мнимое. На самом деле оно нас разрушало, сделало зависимыми и
на последнем издыхании и то, старается не отпустить нас из своих цепких лап.
Реши для себя не закуривать ни при каких обстоятельствах, ТУПОНЕКУРИ... Я так и жила..
Недолго, по сравнению со стажем курения...;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу