Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт, что закурив 100% похудеть можно. У меня сотрудник год не курил, поправился на 10 кг, закурил, но не похудел. Теперь и курит и с лишним весом не распрощался... Поэтому бороться с лишним весом нужно не посредством возврата к курению, а как то иначе. Нужно разогнать обменные процессы в первую очередь, потом с учетом повышенной усвояемости пищи составить меню. Конечно физические нагрузки. Они нескольких зайцев помогут догнать. 1 - сжечь лишнее, которое наели за не курительный период, 2 - получить гормон счастья, вместо вечерних заеданий, 3 - мышечный корсет укрепить и 4 - время занять, чтобы мысли ненужные не посещали. Я тут умничаю, а у самой пока не очень получается. Но я курить точно не буду. Лучше буду бороться с лишним весов, это тоже враг нашего здоровья. Не стоит его носить, нужно от него избавиться. Чего и тебе желаю. Разорвем связку!!!День 300............
Прибавка в весе с 1 января составила 13 кг. Это меня расстраивает, я и так имела избыточный вес .
Именно привязка вес- курение вызывала мысли о курении, но пока я сумела абстрагироваться...
Не знаю что будет дальше.
Что, я непонятно объяснилась? Я про жрачку вроде писала, чтоб не набирать лишнего поедая калорийные вкусняшки, нужен гормон счастья....Muku, Я о курении вообще не думаю, мне от депресняка нужно что-то.........
Васильна, держись, это год какой то не благоприятный, осталось немного продержаться и он закончится. А вместе с ним, будем надеяться, и неурядицы уйдут.Вылезла только - только из черной бездны депрессии в ее серую часть...
До голубого неба и птичьих трелей далеко. Мне бы обратно не свалиться.......
Не факт, что закурив 100% похудеть можно.Поэтому бороться с лишним весом нужно не посредством возврата к курению
Я о курении вообще не думаю, мне от депресняка нужно что-то....
Понятно, я всего лишь ответила на твой пост, и в нем не только про жрачку.Что, я непонятно объяснилась?Я про жрачку вроде писала.
Именно привязка вес- курение вызывала мысли о курении, но пока я сумела абстрагироваться...
Не знаю что будет дальше
А дальше я писала о гормоне радости, он и от депрессии избавит и с лишним весом поможет справиться. Видимо не к месту и не ко времени мои советы. Не хотела ни обидеть тебя ни позлить, просто хотела поделиться со своими наблюдениями.Не факт, что закурив 100% похудеть можно. У меня сотрудник год не курил, поправился на 10 кг, закурил, но не похудел. Теперь и курит и с лишним весом не распрощался... Поэтому бороться с лишним весом нужно не посредством возврата к курению, а как то иначе.
Моя идея потерпела фиаскоPetrovich19, привет!!! Ну и как, получается сохранять дневник тонким?????????
Так вот бы знать где оно... и сколько, ёкарный бабай, его ждать!Понимаешь, есть то время, где мы вновь становимся некурящими, только надо уметь ждать..