Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильна, конечно знакомая, вы же с Глорией меня очень поддержали в первые дни отказа! Вот и решила я проведать моих старых добрых знакомых.lada, ощущения приятные, настроение отличное!
А аватарка у тебя очень знакомая. Такое ощущение, что кого-то уже видела с такой...
Здесь бывает так. Даже одинаковые названия дневников..
конечно знакомая
Да точно такая же как у меня. Я зашла и почему -то мне было важно чтобы этот человек не сорвался. Ура, он или она победила зависимость!Не поэтому. Вот нашла.... https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-zhe-xochetsja-ne-dumat-o-nix.6665/
Привет, делишки нормально. То время, когда хочется покурить давно миновало, так что хочу сообщить тебе, что жить без сигарет классно. Так чтоПривет, Васильна! Спасибо большое за поздравление с днем рождения! Очень приятноКак делишки?
Васильна, privet!!!!Kak dela?
Васильна, привет! Как дела?
Васильна, а что за тёмные дела- делишки, что все так активно интересуются?Как делишки?
Васильна, а что за тёмные дела- делишки, что все так активно интересуются?
Как дела, Васильна?
Я сначала тоже пыхтела,потом грустно топала, а теперь весело с прискоком двигаюсь все выше и выше....СУПЕР! А цель то все ближе и ближе! Будешь на вершине, подожди нас, мы пыхтим и топаем!
у тебя тоже не плохо! 25 дней!поздравляю!!!уже 331 это круто!