Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Плин... Понапоказывают тут... Пошла холодильник обносить... Ночной дожор, однако...На нем все написано!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плин... Понапоказывают тут... Пошла холодильник обносить... Ночной дожор, однако...На нем все написано!!!!!
Какая ты замечательная женщина ВСЕ замечаешь!Ну а без грибов как настроение? Не куришь ровно 1 день за каждый год жизни. Забавно.
И еще я выносливая, могу мозг вынести............Какая ты замечательная женщина ВСЕ замечаешь!
Грибочки НЕ кушай...Плин... Понапоказывают тут... Пошла холодильник обносить... Ночной дожор, однако...
И еще я выносливая, могу мозг вынести............
Получше кладовки будет...или все еще грибочки не отпустили...?
Мне кажется второе...Получше кладовки будет...или все еще грибочки не отпустили...?
Спокойной ночи! Мне тоже пора...Васильна, спать я пошел. Спокойной ночи.
Я так и знала, что канализация и водопровод лишние...Красиво, но бегущая вода счастье уносит.![]()
...и горе и вообще любые сильные эмоции, т.к. успокаивает (если сидеть и смотреть на нее)Красиво, но бегущая вода счастье уносит.![]()
Красиво, но бегущая вода счастье уносит.
Да тут фиг его знаешь, что и делать? Бегущая счастье уносит... Стоячую вообще пить нельзя...Я так и знала, что канализация и водопровод лишние...
Угу. Хорошо скажешь - сглазишь. Плохо скажешь - накаркаешь. Так и живем...Да тут фиг его знаешь, что и делать?
Я так и знала, что канализация и водопровод лишние...
...и горе и вообще любые сильные эмоции, т.к. успокаивает
Хоть не родись на свет, блин...
На самом деле у дома в Пенсильвании действительно грустная история.Так и живем..
Какого дома?На самом деле у дома в Пенсильвании действительно грустная история.![]()
А куда жильцы делись?Дома над водопадом. Там сейчас никто не живет