Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Не помню, Таня. Где-то читала об этой семье, а где - не помню.
villi-vonka_21537854_orig_.jpeg

Ну там что-то было связано с болезнью хозяйки дома. Душевная неуравновешенность по-моему. Их сын потом не стал в том дом жить - передал на благотворительность.

Ну там что-то было связано с болезнью хозяйки дома. Душевная неуравновешенность по-моему. Их сын потом не стал в том дом жить - передал на благотворительность.
Ага,понятно,что ничего не понятно;)

....459.... Это ведь почти 100 дней после Эвереста... Это же 94 дня восхождения на Чогори.. А время снова летит...
****************************************************************************************************************
У меня новый виток депрессии. Когда кажется, что все позади, что все нормально ,эта провальная яма с
постоянным самокопанием , обидами и трагедиями снова открывает свои объятья.
77416259.jpg

И вот я внизу и нет сил даже на попытку вылезти, нет сил успокоиться, нет сил.
О курении мыслей нет вообще, но такая всепоглощающая тьма пугает...

Когда кажется, что все позади, что все нормально ,эта провальная яма с
постоянным самокопанием , обидами и трагедиями снова открывает свои объятья.
Васильна, ну не дело это. Не надо в себе копаться и депресняки депрессовать. :nah_disagree:
Весна вроде наступает, природа пробуждается и вообще... надо как-то искать светлые стороны нашей жизни.:rolleyes:
1017_900.jpg

как-то искать светлые стороны
Да я нашла, легла под таким деревом цветущим, стала ароматом наслаждаться, в небо синнее сквозь ветки смотреть , только вот такие птахи, как на картинке на твоей, в глаз пометом попали. И теперь ни аромата, на вида..

У меня новый виток депрессии
Васильна, иногда банан - это просто банан. Сейчас все помятые. Начало весны - один из двух сложных периодов года. Витамины на исходе, включаются механизмы детоксикации, погода скачет вместе с давлением. Может, нужно просто аккуратно пропить травки и витаминки, и все станет проще?

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу