Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А... я думал пропали без вести или еще что...Те для кого строили? Умерли уже.
Та не... я думал там легенда какая... или явления...Какой ты... кровожадный!
А откуда информация про дом, жильцов, судьбы? Может ссылку дашь почитать, а то заинтриговалаТам жизнь не сложившаяся. Это - пострашнее будет.
Не помню, Таня. Где-то читала об этой семье, а где - не помню.
Ну вот и меня заинтриговала.Хоть своими словами мал мал раскажи.Не помню, Таня. Где-то читала об этой семье, а где - не помню.
Ага,понятно,что ничего не понятноНу там что-то было связано с болезнью хозяйки дома. Душевная неуравновешенность по-моему. Их сын потом не стал в том дом жить - передал на благотворительность.
Спасибо, вы очень любезныОооооо! Ну найду на досуге. Дался вам этот дом.
Васильна, ну не дело это. Не надо в себе копаться и депресняки депрессовать.Когда кажется, что все позади, что все нормально ,эта провальная яма с
постоянным самокопанием , обидами и трагедиями снова открывает свои объятья.
Да я нашла, легла под таким деревом цветущим, стала ароматом наслаждаться, в небо синнее сквозь ветки смотреть , только вот такие птахи, как на картинке на твоей, в глаз пометом попали. И теперь ни аромата, на вида..как-то искать светлые стороны
Можешь подогнать...Ну вот...
Слушай, Васильна, может быть тебе дерево без птах подогнать?
Васильна, иногда банан - это просто банан. Сейчас все помятые. Начало весны - один из двух сложных периодов года. Витамины на исходе, включаются механизмы детоксикации, погода скачет вместе с давлением. Может, нужно просто аккуратно пропить травки и витаминки, и все станет проще?У меня новый виток депрессии