Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Дорогие друзья, устала ужасно после работы, наплясалась, на стриптиз подарочный насмотрелась...
Спать хочу!!! Всем спокойной ночи, сладких снов....

СНадеждой, жду приглашение на празднование твоих 1,5 месяцев!!!! Надеюсь, что стриптизер будет тот же...:rofl:

0_5d3e3_a79006fa_XL.jpg

Кстати, забыла сказать, что меня вы видите в кровати слева!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:

Закончился 47, начался 48 день.. Курить не хотелось. Даже не вспоминала..
Попросила у мужа сигаретку или затянуться пару раз. Получила отказ, пачку теперь прячет от меня!!!:mstickle:
После этого я быстренько перешла в наступление, сообщила, что если я получила отказ, то он понимает,
что курить вредно, не нужно.. Так почему же он курит сам!!!!!!!!!! А в ответ тишина.... Ну пусть зреет, думаю, что
придет и его время сказать курению НЕТ!!!!!!

День 48-ой.
Не могу понять что происходит. То ли действительно все вокруг кажется острее, значительнее, безысходней....
То ли не кажется, а такова суровая реальность, которая наложилась на процесс отказа от курения.
На работе проблемы( или мне кажется?) . Что делать, как выходить из сложившейся ситуации я, к сожалению, не знаю . Каждый день слезы ( искренние, горькие, безутешные). Надоело уже пребывать в сырости и печали, но не могу справиться. Пытаюсь шутить, но это приносит лишь временное облегчение.
Сегодня 2 раза явственно хотелось пойти и закурить. Сделать хоть пару затяжек. Но уверена, что это окончательно добьёт меня ,и из депрессии мне уже не выбраться. Так что я вроде не на Эверест сейчас карабкаюсь, а по отвесной склизкой стене своего нынешнего мироощущения. А может именно из этого и состоит путь вверх.
Глаз дергается.............. Если раньше сокращения мышцы были единичные, то сейчас это напоминает серию множества быстрых сокращений......
Надоело................ Хочу здоровья себе и своим близким. Хочу продолжать быть не курящей. Хочу устойчивую психику и побольше естественного пофигизма. Хочу весну, лето, море, солнце. Хочу разума в головы начальников. Хочу в отпуск.

1229-123746-856191.jpg

Глаз дергается.............. Если раньше сокращения мышцы были единичные, то сейчас это напоминает серию множества быстрых сокращений......
Надоело................ Хочу здоровья себе и своим близким. Хочу продолжать быть не курящей. Хочу устойчивую психику и побольше естественного пофигизма. Хочу весну, лето, море, солнце. Хочу разума в головы начальников. Хочу в отпуск.

Васильна, приветик. Это новый этап некурения, а в два месяца будет Ооочень сильный накат. Просто от зимы и от работы уже устали!!!
Глаз дергается - это нервное профессиональное у педагогов...
Раньше был у тебя девиз: ТУПОНЕКУРЮ, а теперь пришло время сменить этот на другой: СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУРЯТ!!!
Перед начальством надо иметь вид придурковатый... Кого сейчас начальниками и директорами ставят? Смех и грех: людей, которые далеки от педагогики!
Так что не отчаивайся, мы с тобой, все мы не курим, тем более, что лето и отпуск впереди!!!

Ксюш@, спасибо за поддержку. Что-то совсем расклеилась. Хотя погода порадовала. -5 и солнце. Но на улицу не смогла заставить себя выйти. Такая сонливость целый день..

Сегодня 2 раза явственно хотелось пойти и закурить. Сделать хоть пару затяжек. Но уверена, что это окончательно добьёт меня ,и из депрессии мне уже не выбраться. Так что я вроде не на Эверест сейчас карабкаюсь, а по отвесной склизкой стене своего нынешнего мироощущения. А может именно из этого и состоит путь вверх.

Васильна, а зачем пару затяжек,что они тебе дадут, что ты, получила хорошего от курения-ничего! И дальше продолжаешь думать ,что сигарета тебе поможет успокоиться.Нет не поможет!Ко всем твоим неприятностям добавится тяжелейшая депрессия и возврат зависимости.Ведь ты, уже выкарабкиваешься,освобождаешься.Зависимость отступит ,а придет весна,солнце,отпуск !Перетерпи!Ради себя родной,ради своего будущего,ради свободной жизни!!!

Васильна, а зачем пару затяжек,что они тебе дадут, что ты, получила хорошего от курения-ничего! И дальше продолжаешь думать ,что сигарета тебе поможет успокоиться.Нет не поможет!Ко всем твоим неприятностям добавится тяжелейшая депрессия и возврат зависимости.Ведь ты уже выкарабкиваешься,освобождаешься.Зависимость отступит ,а придет весна,солнце,отпуск !Перетерпи!Ради себя родной,ради своего будущего,ради свободной жизни!!!

Да все я понимаю, не понимаю почему если я все понимаю, то все равно хочется........

Вложения

• P8100400.JPG
    P8100400.JPG
    151,4 KB · Просмотры: 226
Да все я понимаю, не понимаю почему если я все понимаю, то все равно хочется........
Так работает психологическая зависимость.Но эти позывы не вечны и ограничены во времени,они маятникообразны,то затихают, то усиливаются!Ты курила 20 лет,теперь дай взможность организму адаптироваться,перестроиться. Главное знай ,что с каждым днем, ты, сильней,а зависимость слабее,с каждым днем будет легче.Слезы,нервозность,двойственность побуждений,подмена понятий -это все работа зависимости.Не поддавайся!Ты же -сильная!

.Слезы,нервозность,двойственность побуждений,подмена понятий -это все работа зависимости.Не поддавайся!Ты же -сильная!
Поплакать даже полезно, как и посплетничать!!!:wavespin:
Сейчас солныщко весеннее засветит, листочки распустятся, птички прилетят и настроение совсем другое будет!!!:mstickle:
Там, у вас в Москве еще и на велосипедах собираются прогулки устраивать...:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу