Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

telerik_edited_image(7).webp

@Васильна, я повню,что только придя на форум поздравлял тебя из 400 днями без сигарет.Тогда это казалось безумно много и я по-хорошему завидовал вам.Прошло еще 400 дней....Ты по-прежнему некуриш....и этим внушаеш нам надежду,что жить без сигарет,оказывается,можно....:)Поздравляю тебя с этим достижением и желаю новых рекордов по некурению.Ура!
61f6f1bdc9a72fe551a916fc36fb9797.webp

@юрко, @Fann, @Oleg10011001, @SbetaStan, @Анхен, Друзья, спасибо за поздравления...
Вы меня очень удивили ... Я так замарафонилась, что уже не помню когда я на счетчик смотрела. ...
Не поверите, но так и не посмотрела. сейчас пойду и проверю не разыгрываете ли вы меня. Хотя, сегодня не 1 апреля...

.Ты по-прежнему некуришь....и этим внушаешь нам надежду,что жить без сигарет,оказывается,можно
Можно, еще как можно. И дается эта жизнь просто и с удовольствием!!!
Если в начале моего пути я все же думала о том, что я когда-нибудь, через много лет все же позволю себе одну сигаретку... И я не подсяду, второй не будет... Только одна, но позже, сейчас рано....
То сейчас эти рассуждения- мечты кажутся мне бредом.. Курения нет ни в моей душе, ни в моём сердце, ни в моих мечтах.
Если мне скажут, что сегодня волшебный день, и я могу выкурить сигарету( или несколько ), и это не вернет меня к курению, никак не отразится на моем здоровье, я откажусь... Я остыла, переболела, отлюбила...
И всем желаю освободиться окончательно...

@Васильна, Башку сломал с чем тут все тебя поздравляют.1.01-Нет?8.03-Нет?Днюха,тоже нет,прошла...1000дней,вроде рано. Ну думаю,:rolleyes:по доброй форумной традиции Васильна Буратинку,аль Мальвинку состругала.А оказывается все банальнее-800 дней.Да кто их уже считает то???:(

@Васильна, Башку сломал с чем тут все тебя поздравляют.1.01-Нет?8.03-Нет?Днюха,тоже нет,прошла...1000дней,вроде рано. Ну думаю,:rolleyes:по доброй форумной традиции Васильна Буратинку,аль Мальвинку состругала.А оказывается все банальнее-800 дней.Да кто их уже считает то???:(
Сережка, вот веришь, я тоже удивилась букетикам.. Даже подумала,не состругала ли я кого-то...:rofl::rofl::rofl::rofl:

Да кто их уже считает то???:(
IMHO, те кто со счетчиками - считают!;) Вот у тебя счетчика нет и сразу видно, что - не считаешь и к тебе не придут с поздравлениями по такому "мелкому" поводу...:D

IMHO, те кто со счетчиками - считают!;) Вот у тебя счетчика нет и сразу видно, что - не считаешь и к тебе не придут с поздравлениями по такому "мелкому" поводу...:D
Придут-придут.И причем очень скоро.:D

На очередную годовщину? Я имел ввиду более мелкие поводы...:D
Да тут народ бродит по поводу и без....
А счетсик @Lori, из вредности снял... Он еще иногда из-за нееё же гасит свет на аватарке, тогда там " Малевич отдыхает"..

А счетсик @Lori, из вредности снял...
Ну не из вредности,а больше что после 1000дней он мне как бы без надобности.Пережиток прошлого.
Он еще иногда из-за нееё же гасит свет на аватарке, тогда там " Малевич отдыхает"..
Это еще чего.А вот тут вот после 18 марта такой сюрприз подготовил.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу