- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Доброе утро!!!!!!!@Васильна, доброе утро.Посмотреть вложение 101693
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!!!!!!!@Васильна, доброе утро.Посмотреть вложение 101693
Поздравляю тебя с этим достижением и желаю новых рекордов по некурению.Ура!Можно, еще как можно. И дается эта жизнь просто и с удовольствием!!!.Ты по-прежнему некуришь....и этим внушаешь нам надежду,что жить без сигарет,оказывается,можно
НЕ, не разыгрывают!!!! Присоединяюсь!!!Не поверите, но так и не посмотрела. сейчас пойду и проверю не разыгрываете ли вы меня.
Спасибо, уже убедилась.....НЕ, не разыгрывают!!!! Присоединяюсь!!!
![]()

Сережка, вот веришь, я тоже удивилась букетикам.. Даже подумала,не состругала ли я кого-то...@Васильна, Башку сломал с чем тут все тебя поздравляют.1.01-Нет?8.03-Нет?Днюха,тоже нет,прошла...1000дней,вроде рано. Ну думаю,по доброй форумной традиции Васильна Буратинку,аль Мальвинку состругала.А оказывается все банальнее-800 дней.Да кто их уже считает то???
![]()

ну а в итоге-то? да или нет? Какого цвета коляску-то выкатывать?Даже подумала,не состругала ли я кого-то..
IMHO, те кто со счетчиками - считают!Да кто их уже считает то???![]()
Вот у тебя счетчика нет и сразу видно, что - не считаешь и к тебе не придут с поздравлениями по такому "мелкому" поводу...
Придут-придут.И причем очень скоро.IMHO, те кто со счетчиками - считают!Вот у тебя счетчика нет и сразу видно, что - не считаешь и к тебе не придут с поздравлениями по такому "мелкому" поводу...
![]()

На очередную годовщину? Я имел ввиду более мелкие поводы...Придут-придут.И причем очень скоро.![]()

Да тут народ бродит по поводу и без....На очередную годовщину? Я имел ввиду более мелкие поводы...![]()
Привет и спасибо!!!
Ну не из вредности,а больше что после 1000дней он мне как бы без надобности.Пережиток прошлого.А счетсик @Lori, из вредности снял...
Это еще чего.А вот тут вот после 18 марта такой сюрприз подготовил.Он еще иногда из-за нееё же гасит свет на аватарке, тогда там " Малевич отдыхает"..
@Lori, счетчик убрал - ладно, дело хозяйское, но все же обознач в подписи, что по прежнему не куришь, а то похож на сорванца стал...Пережиток прошлого.