Ага я тоже умею ....Не сожжешь, если за дело берутся профессионалы....
Костерок ... это я мангал имела ввидуна костерке ты его все равно сожжешь, зачем тебе головешки,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага я тоже умею ....Не сожжешь, если за дело берутся профессионалы....
Костерок ... это я мангал имела ввидуна костерке ты его все равно сожжешь, зачем тебе головешки,
Дождь мешает залезть в уголокА что дождь то помешал? Залезли бы куда нибудь в укромный уголок и замутили шашлычок
Нет тут избушек. Есть парк... И вездесущий дождь@Васильна, да как он мешает, если под крышей в избушке или под раскидистой ёлкой расположиться? А ведь еще та романтика...
А мы хотели шашлык на ужин, но дождь припустил.....
Муж предлагает на балконе, но я против......
Чем " худой конец" лучше сковороды?А это на худой конец !
То есть ты хочешь сказать, что в сухую погоду вы обычно в парке поляну накрываете?Нет тут избушек. Есть парк... И вездесущий дождь
На худой конец лучше покупать свой домик в подмосковьеЧем " худой конец" лучше сковороды?
У меня есть домик, но он летний. Вот вид из моего окна....На худой конец лучше покупать свой домик в подмосковье
Ну а щас как бы весна, но сугробов навалом, не доехать никак...У меня есть домик, но он летний.
А какой смысл ехать в дождь в домик, в котором так холодно, что даже не присесть?@Васильна, не вижу никаких площадок, кроме асфальта.
Ну а щас как бы весна, но сугробов навалом, не доехать никак...
Шашлыка очень хочется?А какой смысл ехать в дождь в домик, в котором так холодно, что даже не присесть?
У нас градусов 30 сегодня днем было, не меньше. Люди спины пожгли.А какой смысл ехать в дождь в домик, в котором так холодно, что даже не присесть?
это уму не постижимо.... но вы наверно привыкли такПлощадки на самом краю оврага, выложены серым камнем...
Хочется, но дождь и здесь, и там....Шашлыка очень хочется?