Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Угадала, угадала. А вообще Васильна тут вроде рулит. Блин, как сложно все, когда человеку всего то надо немножка земли, времени, чтоб эту земельку ж...пой кверху иногда (временно конечно) окучивать, собирать урожаи топинамбура (которые и так растут куда ни плюнь), местной дички, и неместных баклажанов в теплицах! :D

Но ведь можно выбрать не деревню в глубинке, а коттеджный поселок, которые как грибы растут вокруг мегаполисов. Тогда будет совсем другая картинка.
Там картинку нужно рисовать изначально. Либо это СНТ, либо это ИЖС. Разница ну очень кардинальная. Я молчу про различные ДНП и прочее. Главная суть, чтобы при покупке становиться полным собственником земли безо всяких влияний руководства СНТ, ДНП и прочих. На участке ИЖС даже свою собственную скважину питьевой воды пробурить можно, чего никогда не дадут в СНТ. Да там много чего не дадут. :D

никогда не дадут в СНТ
У нас у многих скважины. Ну, наверное, нелегальные. Но есть.
СНТ влияет как любая " управляющая компания" , а в ИЖС она тоже есть ,поселковый совет какой- нибудь...
Или кооператив..Другое дело, что проще когда уровень доходов приблизительно равен. Иначе наступают противоречия между соседями.Один хочет фонтан посреди поселка, ангелов золоченых вокруг, а у других на это нет средств. Поэтому коттеджный поселок в подмосковье это одно, СНТ другое.

Последнее редактирование:
Один хочет фонтан посреди поселка, ангелов золоченых вокруг
Жечь! С вилами! Хату в избу-читальню, ангелов в администрацию колхоза, фонтан на питьевую воду или поилку для скота. Можно не только для скота, есть вариации.
scratch_one-s_head.gif

Таня, приветствую, у тебя другая вершина?!
Иду на третью....
Привет!!!!!
А ты не хочешь себе медалек подвесить? В переносе теперь выдают за 2 и за 3 года, стоит только подать заявку...

Спасибо Танечка. Хватит мне медалек! Не подломится бы под медальками.
Рад был, что ты здесь. Удачи, любви и новых восхождений.

Твой аватар. Сейчас не твой, имхо

Привет, Игорек!!! Как дела?
Все хорошо, продолжаю не курить, правда выпиваю периодически, надо и с этим завязывать :) Тем более выпивка на мозги плохо влияет, а мне надо учиться щас....

@Васильна, в вечерке 12 классов. Я бы и рад сразу поступить в колледж, но туда заочно с 9 классами не берут, приходится получать полное среднее образование и сдавать ЕГЭ. Понимаю, что раньше надо было, но лучше поздно чем никогда :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу