Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Юрочка, доброе утро!!!
Спасибо, взаимно!
Угадала, угадала. А вообще Васильна тут вроде рулит. Блин, как сложно все, когда человеку всего то надо немножка земли, времени, чтоб эту земельку ж...пой кверху иногда (временно конечно) окучивать, собирать урожаи топинамбура (которые и так растут куда ни плюнь), местной дички, и неместных баклажанов в теплицах!
Я угадала![]()
Там картинку нужно рисовать изначально. Либо это СНТ, либо это ИЖС. Разница ну очень кардинальная. Я молчу про различные ДНП и прочее. Главная суть, чтобы при покупке становиться полным собственником земли безо всяких влияний руководства СНТ, ДНП и прочих. На участке ИЖС даже свою собственную скважину питьевой воды пробурить можно, чего никогда не дадут в СНТ. Да там много чего не дадут.Но ведь можно выбрать не деревню в глубинке, а коттеджный поселок, которые как грибы растут вокруг мегаполисов. Тогда будет совсем другая картинка.
У нас у многих скважины. Ну, наверное, нелегальные. Но есть.никогда не дадут в СНТ
Жечь! С вилами! Хату в избу-читальню, ангелов в администрацию колхоза, фонтан на питьевую воду или поилку для скота. Можно не только для скота, есть вариации.Один хочет фонтан посреди поселка, ангелов золоченых вокруг
Привет, Игорек!!! Как дела?Танюша, привет!!!![]()
Иду на третью....Таня, приветствую, у тебя другая вершина?!
Все хорошо, продолжаю не курить, правда выпиваю периодически, надо и с этим завязыватьПривет, Игорек!!! Как дела?
Век живи, век учись...мне надо учиться щас....
@Игорь Владимирович, это как? В вечернюю школу пошел?@Васильна, решил среднюю школу закончить, сейчас 9 классов, а будет 12)))
Это где же 12-ти летка????@Васильна, решил среднюю школу закончить, сейчас 9 классов, а будет 12)))