Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Дача, Питер, дача....Ну а там, как получится...
Танюха.Ну я надеюсь это информация для местного электората.:cool:
Так то ты наверное не забыла про белоснежный лайнер , крики чаек и брызги волн.;)

@Васильна, просто зашла поздоровкаться! :)

001.gif

Танюха.Ну я надеюсь это информация для местного электората.:cool:
Так то ты наверное не забыла про белоснежный лайнер , крики чаек и брызги волн.;)
Все это я буду наблюдать с берега Финского залива....
Крым не планирую посещать, хотя каждый день с тоской смотрю все вебкамеры побережья.....
Погода у них пока хуже чем в М.....
Сосед с сыном поехали в Новый Свет. Вода холодная не купаются.
Камера Дубны без паучка......пока.....
Сережка, я жду твой рассказ о поездке. Надо было тебе в начале августа ехать. Там еще персики есть и уже виноград.....

Крым не планирую посещать,
Вот блин,всю явку сдала на корню!:confused:
Камера Дубны без паучка......пока.....
Там еще вебку пляжа дубнинского добавили. Седня днем аж человек 20 насчитал и даже купаются.Вода ,что слеза.Народу нету -лепота.В августе то поболее будет.:confused:

Вот блин,всю явку сдала на корню!:confused:

Там еще вебку пляжа дубнинского добавили. Седня днем аж человек 20 насчитал и даже купаются.Вода ,что слеза.Народу нету -лепота.В августе то поболее будет.:confused:
В конце августа разъезжаться начнут... Надо же тетрадки покупать, линейки, транспортиры, в конце концов..

В конце августа разъезжаться начнут.
и начнется благодатный бархатный сезон!!! в Коктебеле опять музыкальные фестивали и художественные выставки. на каждом шагу разные инсталяции и представления. ммм..., богемная житуха)
хочу в Крым в сентябре! а придется переться в Испанию:cry::cry::cry:

На фестиваль коленок што ли?:giggle:
кто о чем, а Лорька все о моих коленках. я, конечно, не в претензии, но... как говорится, пришел Джордж и все опошлил! - архитектурой Гауди интересуюсь. вот:mstickle:!

и начнется благодатный бархатный сезон!!! в Коктебеле опять музыкальные фестивали и художественные выставки. на каждом шагу разные инсталяции и представления. ммм..., богемная житуха)
хочу в Крым в сентябре! а придется переться в Испанию
А я из Крыма в Швецию отдыхать летом еду. На север. :D:D

А что вода +20С. Я в прошлом году в такой воде только и плавал.
Ну это еще терпимо. Мне потеплее нравится, чтоб можно было не вылезать....
Я водоплавающая натура..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу