Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюха.Ну я надеюсь это информация для местного электората.Дача, Питер, дача....Ну а там, как получится...
Все это я буду наблюдать с берега Финского залива....Танюха.Ну я надеюсь это информация для местного электората.
Так то ты наверное не забыла про белоснежный лайнер , крики чаек и брызги волн.![]()
Спасибо!!!! Где счетчик? Уже запущен , но скрыт???
Вот блин,всю явку сдала на корню!Крым не планирую посещать,
Там еще вебку пляжа дубнинского добавили. Седня днем аж человек 20 насчитал и даже купаются.Вода ,что слеза.Народу нету -лепота.В августе то поболее будет.Камера Дубны без паучка......пока.....
В конце августа разъезжаться начнут... Надо же тетрадки покупать, линейки, транспортиры, в конце концов..Вот блин,всю явку сдала на корню!
Там еще вебку пляжа дубнинского добавили. Седня днем аж человек 20 насчитал и даже купаются.Вода ,что слеза.Народу нету -лепота.В августе то поболее будет.![]()
и начнется благодатный бархатный сезон!!! в Коктебеле опять музыкальные фестивали и художественные выставки. на каждом шагу разные инсталяции и представления. ммм..., богемная житуха)В конце августа разъезжаться начнут.
Бедняжка!!! Как же я тебе сочувствую. Но ничего, крепись...а придется переться в Испанию![]()
Как я туда попаду? Тогда уж отсюда.
кто о чем, а Лорька все о моих коленках. я, конечно, не в претензии, но... как говорится, пришел Джордж и все опошлил! - архитектурой Гауди интересуюсь. вотНа фестиваль коленок што ли?![]()
А я из Крыма в Швецию отдыхать летом еду. На север.и начнется благодатный бархатный сезон!!! в Коктебеле опять музыкальные фестивали и художественные выставки. на каждом шагу разные инсталяции и представления. ммм..., богемная житуха)
хочу в Крым в сентябре! а придется переться в Испанию
Серега... Какая красотища.. Какой вид....Как я туда попаду? Тогда уж отсюда.
http://www.ivideon.com/tv/camera/100-7cd8b8b01ef6d27162699f5609bf5c1c/65536/?lang=ru
Ну это еще терпимо. Мне потеплее нравится, чтоб можно было не вылезать....А что вода +20С. Я в прошлом году в такой воде только и плавал.
Дай Бог...Не сдавай явку.В августе все будет...![]()