Не сегодня, в пятницу или субботу...@Васильна, привет!
Сегодня опять приснилось или просто вспомнилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не сегодня, в пятницу или субботу...@Васильна, привет!
Сегодня опять приснилось или просто вспомнилось?
...4 года я жил спокойно. Потом решил что уже можно и побаловать себя под алкоголь. Зачем, не знаю, тяги уже не было никакой. 2-3 раза попробовал и все, потянуло обратно. Накаты были такие, что приходилось бежать в магазин, брать пачку сигарет и выкуривать по две зараз! Причем состояние было как у зомби наверно, ничего не соображал пока не затягивался пару раз. Пачку потом выкидывал. Но было уже поздно, закурил опять.
Теперь придется пройти весь путь заново с учетом прошлых ошибок...
Курит. Курит мало,несколько штук в день, иногда не курит сутки... Но бросать не собирается.курит, или бросил?
Говорят, что стойкая ремиссия возникает после 5-ти......4 года прошло
Я всегда думала "Сейчас брошу, а на пенсии, в старости, когда я буду свободна от всех обязательств я буду курить в удовольствие". Да, и каюсь, до сих пор так думаю. Как бы вытравить эту гадость навсегда?!Говорят, что стойкая ремиссия возникает после 5-ти......
Закуривать уже точно не буду, слишком много сил отдано было на то, чтобы этого не делать.
Глупо было бы все испортить......
Я тоже так думала. До определенного момента. И, честно говоря, даже думала о курении, как о некой награде:Я всегда думала "Сейчас брошу, а на пенсии, в старости, когда я буду свободна от всех обязательств я буду курить в удовольствие".
Курит мало,несколько штук в день, иногда не курит сутки... Но бросать не собирается.
Кстати, кашля курильщика у него нет...
Одела новые туфли вчера на работу. Прошла 500 метров, напрочь содрала пятки.....
Работа у меня второй дом. Там были босоножки, балетки. Короче, смогла работать .
А сейчас даже босиком больно ходить....
Да, было такое. Не помню только о чем я это говорила..."менять ли удобные тапочки на красивые новые туфли"
Их не надо разнашивать. Они мне как раз, только очень жесткие ... Они же новые....они разносятся..
Но он все равно травится. Мало, но травится. Я тоже ему завидовала раньше. В последний курящий год увеличила потребление с 20 сигарет в сутки до 30-35... .м_а_л_о
перестать курить, чем так вот сокращать.
вода мне однажды погнула бидон металлический,
Я тоже удивляюсь. Вот мы " баловались " и курили у моста на даче большой компанией, но не все стали курить постоянно, кто-то так и оставил это в подростковом прошлом... Некоторые "курят" раз в 2-3 года, а то и реже, например, на встречах с одноклассниками или с однокашниками... И потом не курят еще столько жею.Ген, что ли, такой есть никотиностойкий?
Есть у меня подруга, курила только со мной, когда встречались, раз в месяц примерно. И смысл курить тогда вообще?! Можешь не курить месяц, не кури совсем.Я тоже удивляюсь. Вот мы " баловались " и курили у моста на даче большой компанией, но не все стали курить постоянно, кто-то так и оставил это в подростковом прошлом... Некоторые "курят" раз в 2-3 года, а то и реже, например, на встречах с одноклассниками или с однокашниками... И потом не курят еще столько жею.
Вот почему кто-то закуривает, а кто-то нет.
Это она так говорила? Некоторые скрывают свое курение...Есть у меня подруга, курила только со мной, когда встречались, раз в месяц примерно.
нет, 100% знаю, что так и было. Мне это непонятноЭто она так говорила? Некоторые скрывают свое курение...
эта формула про смысл применима только к заядлым курильщикам. есть люди, которые в курении не ищут смысл, а просто курят, если хотят. получают удовольствие, так сказать, а не удовлетворяют потребность в никотине. у меня тоже есть такая подруга. она курила только в курящих компаниях, со мной, например. а виделись мы примерно раз в месяц-два))) когда я бросила, она за год с лишним выкурила 2 сигареты. ну нет у нее зависимости, что сделаешь! если бы я так могла, я бы ни за что не бросила! у меня так с алкоголем - выпиваю немного, и только, если хочу, а это случается крайне редко. а вот с сигаретами - увы, знаю, что если покурю, быстро втянусь снова.И смысл курить тогда вообще?! Можешь не курить месяц, не кури совсем.
Есть у меня подруга, курила только со мной, когда встречались, раз в месяц примерно. И смысл курить тогда вообще?! Можешь не курить месяц, не кури совсем.
И вот таких кастрюлек-неваляшек у меня полно...
Не могу понять КАК у него это получается.
Вот почему кто-то закуривает, а кто-то нет.
Моя мама была уверена, что я такая рассудительно-умно-положительная курить не могу по определению.