Таня, тогда что то другое попробуй завести. Птичку, мышку, чрепашку и тд.Пробовала. Цветы в горшках у меня не живут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня, тогда что то другое попробуй завести. Птичку, мышку, чрепашку и тд.Пробовала. Цветы в горшках у меня не живут
Привет!!!Васильна, доброе утро! Забыла поздороваться. Я к тебе зачастила... еще с цветами пристала, дискустирую в твоем дневнике на посторонние темы. Тебя не раздражает? Если что не так, напиши, свернусь.
Договорились, а то я расписалась, а потом думаю вдруг не ко времени и не к месту. А вдруг оно не надо. Знаю по себе, что бывает очень бесит такого рода вмешательство. Как известно "Благими намерениями..."Я сама люблю поболтать, так что милости прошу ...
Какая прелесть, это она?У нас формально есть черепаха...
Но мы ее отправляем на зиму к маме, а летом увозим на дачу.
Знаю такую проблему. У нас ёжик жил. По ночам топал, шуршал, какал где вздумается. Пришлось на место где взяли отвезти. (бывший муж притащил детям).А черепаха у нас шумная... Любит пошуршать, поскрести...
Прелесно то как. Почерк ровненький! Диктант или изложение? Улыбнула твоя правка в слове "поедем" на "поедим" А за запятые не снижали еще оценки.В этом году обнаружила в чуланчике на чердаке стопку тетрадей....
Аааа, я помню такие законы. А еще клятва пионеров была
А сколько ей лет? Большенькая уже, больше огурца. У нас с патикопеечную манету черепашат продают.ОНА.....
Это начальная школа . Второй класс.Прелесно то как. Почерк ровненький! Диктант или изложение? Улыбнула твоя правка в слове "поедем" на "поедим" А за запятые не снижали еще оценки.
Я так и подумала, если честно, но не помню, что бы во втором классе сочинение писали?И моё первое сочинение.
Замечу, что ей здорово повезло, вон она как королевишна, в салате нежится - дачница Она сухопутная же?Так что у нашей черепахи трудная и интересная судьба, полная загадок и приключений.
А она вас признает, или она только в сказках и приданиях мудрая?Мы ее часто так и называем " дачница"....
Мне представить сложно. С какой скоростью она носитсяКогда первый раз выпускаем ее, то она носится по всему загону .
Однако она у вас хохлушка - признаки налицоШаг... откусила от листика справа, шаг... откусила от листика слева....
Надо будет у Танюхи пару листов моего дневника за 9 класс опубликовать.Вот где "класснуха" наверное на стержнях с красными чернилами разорилась.А эпохальное замечание :"На смотре-конкурсе строя и песни приставал к впереди стоящему мальчику!!!"не забуду никогда.Родителя валялись,когда я этот шедевр домой принес.
орхидеи, в частности фаленопсисы, если уж цветут, то по полгода! потом отдохнут месяца 3, и снова. есть некоторые экземпляры, цветущие постоянно - один цветонос отцвел, второй появляется.орхидеи тоже не круглогодично цветут