Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А я как раз в парикмахерскую хотела пойти на днях. А когда можно???
Тань, доброе утро.:) На убывающую луну как раз можно стричься, если носишь стрижку и не хочешь, чтобы она быстро отрасли. А если волосы отращиваешь, надо подстригать волосы на растущую луну.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Тань, доброе утро.:) На убывающую луну как раз можно стричься, если носишь стрижку и не хочешь, чтобы она быстро отрасли. А если волосы отращиваешь, надо подстригать волосы на растущую луну.
Спасибо.

Еще нужен совет. как думаете, менять стрижку, цвет или продолжать стричься как раньше???

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
как думаете, менять стрижку, цвет или продолжать стричься как раньше???
пока не надо менять. пройдет еще немного/много времени и ты сама захочешь перемен. и первое, что захочется сделать - сменить прическу. ты почувствуешь это. думаю, после НГ, февраль-март.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Спасибо.

Еще нужен совет. как думаете, менять стрижку, цвет или продолжать стричься как раньше???
А я думаю, что постепенно стОит менять всё, что поменять можно. Если такой вопрос возник, то стрижку ицвет уже сейчас поменяй.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я как раз в парикмахерскую хотела пойти на днях. А когда можно???
12 ноября можно, луна будет растущая (11 - новолуние).
Или от отсутствия запятых, выделяющих обращение....:D
Стопудово ;) у меня такая же проблема... стыдно признаться, но я слаба в пунктуации... еще со школы плохо тему освоила. Надо поучить правила :confused: новая начальница - отличница-медалистка, постоянно находит пропущенные запятые...:p

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как думаете, менять стрижку, цвет или продолжать стричься как раньше???
Мне думается, что нужно менять. Но в данном случае лучше подстричься на растущую луну, чтобы быстрее волосы отрасли, если новая прическа не понравится.

А еще советую купить новый комнатный цветок. Очень рекомендую маранту (молитвенное дерево) -зеленый и неприхотливый цветок. Один минус - боится сквозняков. Есть несколько видов маранты, все хороши.

маранта.jpg
Maranta-tryohtsvetnaya..jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
менять стрижку, цвет
Дополню. И цвет можно поменять и больше в люди выходить. Парекмахерская - то, что надо!!! Хочешь - делай и не испытывай при этом никаких угрызений и вины, Танечка. Тебе надо выкарапкиваться поскорее.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пока не надо менять
Почему не надо? Зачем себя ограничивать? Ведь пришла такая мысль - значит надо. И не только прическу, а так же можно и новых вещей купить, и съездить куда нибудь. Память вечная о любимом навсегда с ней останется, но жить дальше надо и занимать себя надо, и радовать себя надо. Иначе можно здоровью навредить. У меня сестра, после смерти мужа в Турцию създила (родственики помогли с финансовами).

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ведь пришла такая мысль - значит надо.
мысль пришла, но уверенности нет. поэтому и спрашивает. говорят, когда меняешь прическу - меняешь жизнь. зачем сегодняшнее состояние нести в новую жизнь? надо его пережить, захотеть перемен, тогда и меняться. впрочем, потом можно будет еще раз имидж сменить.
про цветы согласна. выбрать один, самый приглянувшийся, и ухаживать за ним от всей души. а потом уж и следующие прикупить, если понравится.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
впрочем, потом можно будет еще раз имидж сменить.
Да, с этим согласна. Можно и к привычной потом вернуться.
выбрать один, самый приглянувшийся, и ухаживать за ним от всей души
И разговаривать с ним и гладить листочки, цветы отличные слушатели.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
С цветами в горшках у меня несовместимость....
Люблю цветы на грядке. Лилии....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люблю цветы на грядке. Лилии....
А как тебе гипеаструмы?
image.jpg

Или амараллисы?
image.jpg

Правда я не уловила разници между этими разновидностями комнатных цветущих растений. У меня дома есть вот такой цветок, но не знаю это амараллис или гипеаструм? Цвел однажды два раза в году. Потом я его пересадила в горшок побольше и он не цветет года два как...
image.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А как тебе гипеаструмы?
они красивы, когда цветут. а цветут они недолго, и не всегда дважды в год. после пары первых цветений наступает затишье, и они могут не цвести несколько лет. в бесцветковом состоянии декоративной ценности не имеют. зачем такой дома?

ты просто не приглядывалась к ним. попробуй, заведи питомца, за которым надо ухаживать, а вдруг понравится...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
они красивы, когда цветут. а цветут они недолго, и не всегда дважды в год. после пары первых цветений наступает затишье, и они могут не цвести несколько лет. в бесцветковом состоянии декоративной ценности не имеют. зачем такой дома?

ты просто не приглядывалась к ним. попробуй, заведи питомца, за которым надо ухаживать, а вдруг понравится...
Пробовала. Цветы в горшках у меня не живут

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в бесцветковом состоянии декоративной ценности не имеют. зачем такой дома?
Зато когда цветут, очень радуют гдаз, можно сказать душу лечат. Особенно это ценно в нащих краях, где снег 10 месяцев и ночи темные три месяца. Когда не цветут, стоят себе в горшочке, никому не мешают, так же как иные лекарственные растения. К примеру алое, каланхое, лук индийски.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пробовала. Цветы в горшках у меня не живут
У моей мамы тоже проблемы с цветоводством, но орхидеи у нее растут и цветут. А я ей еще купила кашпо для орхидей "Корона".. Ждем обильного цветения.

1831116720.jpg

Кстати, орхидеи тоже не круглогодично цветут и листочки у них не густые. Собственно все цветущие отдыхают от цветения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу