Меня к компу не пускают, я с планшета. Думаю завтра. Будет новыйгод, будет ХильдаТань, я понимаю, что на аватарке классная маленькая девочка Танюшка, но фотка черно-белая, я её боюсь. Верни Хильду, она страстная и весёлая, она-это ты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня к компу не пускают, я с планшета. Думаю завтра. Будет новыйгод, будет ХильдаТань, я понимаю, что на аватарке классная маленькая девочка Танюшка, но фотка черно-белая, я её боюсь. Верни Хильду, она страстная и весёлая, она-это ты.
Урррааа!!!! Она к нам возвращается!!!!Меня к компу не пускают, я с планшета. Думаю завтра. Будет новыйгод, будет Хильда
Спасибо!!!!Вот и День Рождения.... Васильна, Поздравляю.
Я тоже плачу. Красиво поет.я плакала, хоть и с детства (скорее, отрочества) знаю это стихотворение наизусть ...
Спасибо!!!!Танечка! С Днем рождения! Только сообразила...
думаю, в вечности, которая ждет нас всех, вы и останетесь ровесниками... и очень счастливой паройСегодня я стала его ровесницей, но это не на долго...
Я бы хотела встретиться с ним ТАМ...думаю, в вечности, которая ждет нас всех, вы и останетесь ровесниками... и очень счастливой парой
я тоже дрыхнуть, еще раз с днем варенья!!!!кто придет ко мне в гости пока я буду дрыхнуть
Спасибо!!!я тоже дрыхнуть, еще раз с днем варенья!!!!