Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это да... не то что эти два жмота вчера
Предыдущий А у меня был просто зверь...Лет 7 я на нем пробегала. С окошком индикатора....Ну ты как? Сменилась с караула?
Вот ты когда писала "Ой" чего вопросы не задавала о своих опасениях?
Акууму сколько лет? Там клеймо должно быть. Я когда на грузоперевозках ездил дольше трех лет аккум не держал. Если даже как будто норм, всё равно, сплавлял кому-нибудь у кого совсем никакой, а себе, обычно к зиме, брал новый. Если постоянно ездишь, то аккум нужен такой, чтобы не париться с ним.
А сейчас у меня аккуму уже скоро пять лет будем справлять. Думал купить тоже новый. Но больно-то каждый день же не езжу. Держу его в тепле, подзаряжаю. Ванес, поставил, завёл, поехал. В поездках , когда машина стоит, аккум держит зарядку часа четыре. Если дольше постоит, то уже не завестить. Но меня вполне устраивает пока этот аккум.
Так что думай сама. Если твой аккум свежий ещё, то норм. Щас зарядишь и езди. Не очень любят они только полного разряда (держи это в голове) Если старше трёх лет, то смотри как ведёт себя. Если не держит зарядку у тебя два варианта: обзавестись зарядкой и таскать аккум домой каждый вечер, либо новый аккум. Но зарядное устройство в любом случае не мешает иметь.
А на будущее по зарядке аккума. Мне когда надо ехать а аккум разряжен ставлю на 6 ампер, погонял немного, минут 15 даже хватает. А если не к спеху, то на 4 ампера и заряжается часов 6. На ночь тоже, конечно стараюсь не оставлять. Можно же прерывать зарядку.
Вообще на зарядках есть индикатор/амперметр - по нему можно ориентироваться. У меня не работает уже амперметр.
Ты что нас с Лорькой вместе поставила? Ведь ща опять покусаемся- шерсть и перья полетят.
Это специально... Теперь думаю как вас за стол рядышком усадить.. Может и помиритесь..Ты что нас с Лорькой вместе поставила? Ведь ща опять покусаемся- шерсть и перья полетят.
А что делать, если я решила подарить себе заряженный аккумулятор. Зарядка чуть теплая, сама батарея холодная.Заряжать не только можно, заряжать нужно. 11 - это вообще ниачом. Это он у тебя без нагрузки ещё так кажет. Заряженный аккум без нагрузки как минимум 12,5 показывает. Заряжай на малом токе, не бойся. Зарядку только щупай - не греется-ли через чур. Если теплый - ничего, это нормально.
...ну, а чём ещё разговаривать с женщиной на день рождении...
Это специально... Теперь думаю как вас за стол рядышком усадить..
Нормально. Пусть бухтит тихонькоЗарядка чуть теплая, сама батарея холодная.