Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Танюша! Поздравляю тебя с Днем рождения! Хочу пожелать тебе стойкости,мудрости и жизнелюбия! Что бы сын радовал тебя успехами,что бы всё,что захочешь сделать-получалось!!
123259369_10201564.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танечка, принимай поздравления с Днем Рождения!!!
image.jpg

Пусть будет в жизни все
Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Васильна, дорогая Танюша, с Днем рождения!
пусть планы исполнятся, а мечты сбудутся. да не подведет здоровье и рядом будут друзья.
все будет! и будет хорошо!
день р.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот это да... не то что эти два жмота вчера :D
С днем рождения, Васильна!
telerik_edited_image(1)(21).jpg

И солнце чтоб ласковым было, и чтоб зима была б зимою, и улыбаются пусть тебе друзья в ответ на твою улыбку, и аккумуляторы чтобы держали зарядку крепко!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, дорогая и любимая, рано думать о вечности. Нужно думать о сегодняшнм дне и о том, что жизнь прекрасна и ещё о том, что сегодня- твой день, ты королева бала!!! С Днём Рождения и пусть хорошее и счастливое опять придёт в твой дом, пусть на сердце снова будет благо и душевное спокойствие. :inlove::inlove::inlove: Цветы для самой лучшей на свете!!!

i
миш.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Анхен, @Merida, @Розанна, @AllexxxSan, @Miki, @Елена Ивановна, @Fann,

спасибо за поздравления!!!! Я читаю их и после каждого вашего слова желаю, чтоб все эти теплые слова сбылись...

Ну ты как? Сменилась с караула? :D
Вот ты когда писала "Ой" чего вопросы не задавала о своих опасениях? :)
Акууму сколько лет? Там клеймо должно быть. Я когда на грузоперевозках ездил дольше трех лет аккум не держал. Если даже как будто норм, всё равно, сплавлял кому-нибудь у кого совсем никакой, а себе, обычно к зиме, брал новый. Если постоянно ездишь, то аккум нужен такой, чтобы не париться с ним.
А сейчас у меня аккуму уже скоро пять лет будем справлять. Думал купить тоже новый. Но больно-то каждый день же не езжу. Держу его в тепле, подзаряжаю. Ванес, поставил, завёл, поехал. В поездках , когда машина стоит, аккум держит зарядку часа четыре. Если дольше постоит, то уже не завестить. Но меня вполне устраивает пока этот аккум.
Так что думай сама. Если твой аккум свежий ещё, то норм. Щас зарядишь и езди. Не очень любят они только полного разряда (держи это в голове) Если старше трёх лет, то смотри как ведёт себя. Если не держит зарядку у тебя два варианта: обзавестись зарядкой и таскать аккум домой каждый вечер, либо новый аккум. Но зарядное устройство в любом случае не мешает иметь.
А на будущее по зарядке аккума. Мне когда надо ехать а аккум разряжен ставлю на 6 ампер, погонял немного, минут 15 даже хватает. А если не к спеху, то на 4 ампера и заряжается часов 6. На ночь тоже, конечно стараюсь не оставлять. Можно же прерывать зарядку.
Вообще на зарядках есть индикатор/амперметр - по нему можно ориентироваться. У меня не работает уже амперметр.
Предыдущий А у меня был просто зверь...Лет 7 я на нем пробегала. С окошком индикатора....
Не подводил никогда. Один, правда, раз дал перезаряд, после этого Пашка сказал, что мы его выбросим, даже пришли уже в магаз за новым, но не вспомнили левый он или правый....
После этого он верой и правдой прослужил еще 4 года...
И вот этой осенью , буквально в сентябре мы купили новый.
Я вообще не особо смотрела какой он.
Ну а сейчас погода такая, то тепло , то холодно. Ну он и сел. Я зимой не езжу, у меня резина летняя.Да и машина мне в основном нужна была для поездок на дачу и в магазин. Дача зимой законсервирована.
Вчера занесли АКБ, замерили вот такой штукой.
1872_4903838644_1429652316.jpg

Только у нас на концах проводов иголочки.
Показало 4,9
Только АКБ не обслуживаемая, пробок не оказалось... Долго изучала интернет, инструкцию к самой батарее.
Короче, воду не доливать, а заряжать можно.
Вот зарядили вчера часов за пять до 11 . Отключили и решили сегодня продолжить.
Фаннур, скажи, пожалуйста, если я ее собираюсь дома оставить, мне до какого значения её заряжать?

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Заряжать не только можно, заряжать нужно. 11 - это вообще ниачом. Это он у тебя без нагрузки ещё так кажет. Заряженный аккум без нагрузки как минимум 12,5 показывает. Заряжай на малом токе, не бойся. Зарядку только щупай - не греется-ли через чур. Если теплый - ничего, это нормально.
...ну, а чём ещё разговаривать с женщиной на день рождении... :D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты что нас с Лорькой вместе поставила?:eek: Ведь ща опять покусаемся- шерсть и перья полетят.
Это специально... Теперь думаю как вас за стол рядышком усадить.. Может и помиритесь..

(Вчера у нас после полуночи снова попытался выпасть снег. Где-то в час крики послышались. Оказалось у парка припарковалась машина и двое влюбленных, по голосам вроде очень молодые, ссорятся.
Кричали оба, Девушка его кулаками, ногами, машину пинала со всех сторон...Парень только руками прикрывал лицо, даже не отходил...
И так мне хотелось выйти и крикнуть им с балкона, чтоб они не тратили время на ссоры. Но постеснялась.
Точно бы фыркнули, что не моё дело... Уехали вроде вместе..)
Lori, протяни правую руку Seagull, ....
Seagull, протяни правую руку Lori, ....
Сожмите пальцы в кулак.... Все, кроме мизинчика....
Беритесь мизинчиками..... И хором...:" Мирись, мирись, мирись.........И больше не дерись......"
Вы думаете я все за вас говорить буду? Ну-ка сами!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Заряжать не только можно, заряжать нужно. 11 - это вообще ниачом. Это он у тебя без нагрузки ещё так кажет. Заряженный аккум без нагрузки как минимум 12,5 показывает. Заряжай на малом токе, не бойся. Зарядку только щупай - не греется-ли через чур. Если теплый - ничего, это нормально.
...ну, а чём ещё разговаривать с женщиной на день рождении... :D
А что делать, если я решила подарить себе заряженный аккумулятор. Зарядка чуть теплая, сама батарея холодная.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Васильна, моя любимая Татьяна ибн Васильна! С днём тебя сама знаешь каким! Желаю тебе сама знаешь чего и сколько! Люблю тебя! Ай эм олвейс виз ю, ёпта!
36256177.gif

всё будет збс, я обещаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу