Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Танюша! С праздником
Посмотреть вложение 179416
Васильна, Танечка , с Праздником ! Светлой и по возможности радостной Пасхи тебе !
И всего самого светлого и доброго !
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Спасибо!!!!!!
Спасибо.Васильна, Танюша, какая у тебя аватарка замечательная! С праздником тебя, с Днём Победы!
Спасибо. С Днем Победы!!!!!Васильна, я тоже в восторге от аватарки! С Праздником!!! С Днем Победы!
Привет, Ольга!!!! К куреву даже не прикасайся! Не поможет оно. Удивительно, что так въелось оно в наше сознание.Васильна, Танюша, приветствую тебя. Думаю, меня пропавшую тут, еще не забыли. Совсем почему то не хватает времени добраться до компа, хотя очень скучаю по вам. Не курю, но последнее время очень хочется, жизненные обстоятельства подстегивают. Позавчера похоронили свекра, уходил тяжело, с января ежедневный кошмар. Теперь другой кошмар - квартирный вопрос.
Это все горько, конечно, но хочется с тобой поделится и приятным. Помнишь, мы обсуждали с тобой вопрос поездки на отдых в Крым? Так вот мы едим в Алушту, в июле. Билеты на самолет есть, бронь на проживание тоже. Ура.
Извени, если что не так, просто захотелось с тобой поделиться.
А как у тебя обстоят дела с летним отдыхом? Уже решили где, куда?
Да ты что как не родная...Извени, если что не так, просто захотелось с тобой поделиться.
Удивительно, что так въелось оно в наше сознание.
И все равно, мы молодцы, мы уже смогли не курить и сможем сохранить это.
Действительно въелось как оказалось очень сильно. На похоронах я на автомате чуть было не вышла с мужем в коридор покурить. Вовремя опомнилась. Знаю, что не при каких обстоятельствах не поможет. На данном этапе просто терплю. Надеюсь, что в скором времени это пройдет. Срок то у меня не маленький. Все в нашем мире конЕчно, будет конец и этой дури.