Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Это я тебе впрок, на будущее)))Ромка - 77, спасибо, ты меня балуешь....
Т. к. зайти к тебе как в лабиринт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я тебе впрок, на будущее)))Ромка - 77, спасибо, ты меня балуешь....
Пойду к Айвару... Спрошу почему так..... Ругаться, небось , будет....Это я тебе впрок, на будущее)))
Т. к. зайти к тебе как в лабиринт
да не стоит я и так привык)))Пойду к Айвару... Спрошу почему так..... Ругаться, небось , будет....
Из каких цветов, подарила Надюха, букет Танюхе?Ух ты, красота-то какая.. даже слова закончились..
Спасибо, Надюха!!
Из каких цветов, подарила Надюха, букет Танюхе?
Возможно лишним не будет... Только наверное нужен хороший специалист, а не вчерашний выпускник факультета психологии машиностроительного университета.Думаю о возможной консультации с психологом.
Проехали... И думать забыл. Это вообще было в другой жизни.Рада, что не куришь!!!
Не получается уже наставлять.... Да и новички не особо прислушиваются, мы для них как сказочные герои.. Не особо верят в наше существование..Возможно лишним не будет... Только наверное нужен хороший специалист, а не вчерашний выпускник факультета психологии машиностроительного университета.
Проехали... И думать забыл. Это вообще было в другой жизни.
Знаешь, я даже как то стесняюсь заходить к новичкам, которые помощи просят и вообще в начале пути. Мне кажется, что некурение - это настолько очевидная и беспроблемная вещь, что не смогу быть убедительным в доказухе этой очевидности. Но помогать все таки надо...
Вот у тебя, насколько я помню, с наставничеством все в порядке и это здорово!
Спасибо!!!
Ну вот ещё, выдумала болеть летом. Поправляйся, давай поскорей. Здоровья тебе, Олюша.я все таки загремела в больницу. Это не вирус.
Выздоравливай!!!!!Васильна, я все таки загремела в больницу. Это не вирус.
скорее выздоравливай!я все таки загремела в больницу. Это не вирус.
Лето здесь не при чем. У меня столько всего нашли...как дальше жить не знаюНу вот ещё, выдумала болеть летом. Поправляйся, давай поскорей. Здоровья тебе, Олюша.