Это мечта сохранить такое настроение как можно дольше...Это настроение!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мечта сохранить такое настроение как можно дольше...Это настроение!!!
Ольга, привет!!!!Привет!![]()
Я нормально. Кардинальных изменений нет.Васильна, У меня все хорошо, а как ты? Что нового?
Спасибо!!! Уже строю планы...Посмотреть вложение 293381
Танечка! Это тебе! вспомни о лете и море!
Нормально. Учиться нравится.Как сынуля?
Это точно.Васильна, И отсутствие перемен иногда тоже очень неплохо. Главное, чтоб не хуже.![]()
Тань!!!!!!!!!!
ДизлайкПрочитала на днях в интернете.... Мы радуемся не наступлению нового года, а тому, что смогли выжить в старом. Печально, но факт...
Запах елки и мандаринов....
Вкус детства... Подарки...
Ощущение радости...
Исполнение желаний...
Вера в чудеса и сказки...
![]()
Буду ждать чудес!!!!Дизлайк
Не правильная постановка вопроса.
Да, наверное, не простой был год у тебя, Таня, но...
Где это ты вычитала такой бред?
Завсегда мы радовались именно наступающему году .
В детстве ждали чуда, верили в сказку, которая живет, где-то на ветках новогодней ёлки . Повзрослев, даже прекрасно понимая, что 1 января -это весьма условная отметка в календаре, мы , всё равно ждём чуда! Мы, всё равно, верим в эту добрую сказку.
И всегда возлагаем на новый год новые надежды, вообще, хоть чего-нибудь нового... а может даже случится чудо !
И это здорово!
Надо просто, как в детстве, радоваться запаху мандариновых корок и в новогоднюю ночь тихонько, шёпотом попросить у Деда Мороза чего-нибудь удивительного и необычного в Новом Году.
А печальные факты оставить в уходящем...
Спасибо! Взаимно!Танечка! Мы поздравляем тебя с Рождеством, для начала!Посмотреть вложение 299170