АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.764
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр, спасибо!!!
Спасибо, Фаннур. Я буду верить.Васильна!
С днём рождения, Татьяна!
И всё будет, Таня!
Спасибо, Надежда.Васильна, Танюшка, коллега. С днём тебя рождения!!! Добра тебе, позитива, надёжного тыла в трудные моменты и женского счастья.Ты молодая, красивая, достойна его, как никто другой.Посмотреть вложение 299880
Айвар, спасибо, ты обворожителен, а во время пения обворожителен втройнеПродолжим?Посмотреть вложение 299881
Танечка, с Днём рождения тебя, дорогая ты наша ВасильнаПосмотреть вложение 299889
Спасибо тебе за то что ты есть и за то что ты с нами. И за то что ты такая хорошаяПосмотреть вложение 299882
Пусть у тебя в жизни будет всё хорошо. Желаю здоровья тебе и всем твоим любимым людям, удачи и везения тебе во всём и огромного женского счастья.
ПоздравляюПосмотреть вложение 299890
Ну и по старой, доброй традиции...
Я буду доооооолго гнааать велосипеееееееееееееееед,
В глухих лугаааааах его остановлюююююююююю....
Посмотреть вложение 299891
Спасибо, Николя,Дорогая Татьяна ибн Васильевна! С днем нарождения тебя! Искренне желаю тебе только хорошего! Пусть всё-превсё у тебя и твоих любимых и близких будетой!
хорошо!
Ольга, спасибо за тёплые слова.Васильна, Танюша! Дорогая моя Танюша! С днем рождения!
Поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются, здоровье улучшается и деньги прибавляются! Счастья, радости и душевной гармонии, блистательных удач, незабываемых впечатлений и головокружительных успехов, настоящей любви, верных друзей и яркой радуги эмоций!
Посмотреть вложение 299905
Серега, я бы с удовольствием, но планшет антиалкогольный....Тут что ли за стишок похмелят?Посмотреть вложение 299910
Спасибо, Анжелочка.Васильна, Танюшка, с днем рождения тебя!Посмотреть вложение 299937
Спасибо, Надежда.Васильна, Танечка , С Днем Рождения , душа моя
От всего сердца тебе желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей . Оставайся всегда такой же молодой, красивой , светлой и доброй
![]()
Спасибо , Фёдор, в феврале празднуем! Открытка просто изумительна.Васильна, Таня,я тоже присоединяюсь к поздравлениям твоих друзей. И хочу пожелать тебе,здоровья прежде всего. Ну и просто простого женского счастья. С Днем рождения Таня...Жду тебя на своем Эвересте в феврале.
С днем рождения, Танюша!![]()
В самый лучший праздник твой
Я тебе желаю счастья,
Рядом пусть идет с тобой.
А еще во всем удачи,
Чтоб везло тебе всегда,
Чтоб почаще улыбалась,
Не грустила никогда.
Ставить цель и добиваться,
Все такой же милой быть,
Самой лучшей оставаться
И в душе тепло хранить.
Посмотреть вложение 300150
Спасибо, Владимир.
Спасибо, Игорь.
Спасибо, Наталия, со мной на ТЫ...С Днем рождения! Солнца на жизненном пути,меньше тучек! Любви,тепла и радости!добра и мира! Всего в избытке))) здоровья Вам и близким! Идти своей дорогой и быть счастливой!
Я знаюты обворожителен
Спасибо
Спасибо
Спасибо не булькаетСпасибо
Айвар, обещаю, будет булькать, чавкать, петь и танцевать... Только я с планшета этого сделатьне могу. Но в этот ИВАНЫЧ у меня будет выходной... И вот тут я отблагодарю всех по полной программе...Я знаю
Спасибо не булькает![]()
Спасибо не булькает![]()