Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Записалась в стодневку некурительную...
В юбилейную, 20-ю. Дожила...На пятом-то году...
И что такого? Вот Вакса сколько не курит, уж больше 10 лет, а недавно о желании покурить писала.Держись, мать.Stickers-Spotty25

И что такого? Вот Вакса сколько не курит, уж больше 10 лет, а недавно о желании покурить писала.Держись, мать.Stickers-Spotty25
Спасибо, Надюха...Приходите в гости. Сейчас ссыль добавлю. ( https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_3-dikij-zapad.44118/page-77#post-4070258 )
Я в пионерском отряде ДИКИЙ ЗАПАД, пока не кормили, видела одного соседа. Дедок, но из молодящихся..:rofl:

Васильна, выбрось все из головы. мысли? да и хай на них, как пришли, так и уйдут. ни для кого ни секрет, что они могут появляться. я вчера залезла в сумку, а у меня там пачка сигарет дочериных:eek::eek::eek:. это я торопилась и схватила ее, сама не помня как, помню что она на ее телефоне лежала,телефон то не схватила :nah_disagree:и что теперь? тоже в стодневку бежать? и катаклизмы всякие тоже у меня постоянно случаются, но уже и мысли не возникает за вонючку какую-то хвататься.

Васильна, а зачем ты туда записалась ? Ты же не куришь. Или куришь ?
Читала и здесь и по ссылке, но ничего не поняла, ты сорвалась что ли ?
А разве в некурячье стодневки только курящие записываются??? Туда можно записаться на любом сроке некурения, если ощущается необходимость в активной и достаточно длительной поддержке, тем более что в своем дневнике на таком большом сроке некурения врят ли можно на нее расчитывать...;) На сколько я понял, Васильна не сорвалась, - у нее просто начался очередной критический период.

и катаклизмы всякие тоже у меня постоянно случаются, но уже и мысли не возникает за вонючку какую-то хвататься.
Анжел, у Татьяны катаклизмы очень серьёзные, ей поддержка не помешает.Пусть в стодневке потусуется, там вроде компания неплохая собралась.
если ощущается необходимость в активной и достаточно длительной поддержке, тем более что в своем дневнике на таком большом сроке некурения врят ли можно на нее расчитывать...
Это точно.

у Татьяны катаклизмы очень серьёзные,
а они не серьезные бывают?
Пусть в стодневке потусуется, там вроде компания неплохая собралась.
конечно пусть тусуется если хочет, только вместо того чтобы выбросить все из головы, наоборот постоянное напоминание будет.

Васильна, а зачем ты туда записалась ? Ты же не куришь. Или куришь ?
Читала и здесь и по ссылке, но ничего не поняла, ты сорвалась что ли ?
Желание было допоросячевизговое.. Ну прямо одну захотелось ( хотя бы) , а лучше много!!! И таблеток от жадности.
Но поборола. Вчера немного там потусила и отпустило.

И вот теперь , честно говоря, не могу понять что мне сейчас нужно и поможет дальше. Размеренная родная Грыжи или полный " свежей крови" Дикий Запад".
В стодневке мне уже сказали, чтоб я подумала нужно ли это мне. Там же бывают разные ситуации. Вспомнить хотя бы марафон ... Можно так разнервничаться, что наоборот провоцировать желание покурить. Я в раздумьях.

Васильна, выбрось все из головы. мысли? да и хай на них, как пришли, так и уйдут. ни для кого ни секрет, что они могут появляться. я вчера залезла в сумку, а у меня там пачка сигарет дочериных:eek::eek::eek:. это я торопилась и схватила ее, сама не помня как, помню что она на ее телефоне лежала,телефон то не схватила :nah_disagree:и что теперь? тоже в стодневку бежать? и катаклизмы всякие тоже у меня постоянно случаются, но уже и мысли не возникает за вонючку какую-то хвататься.
:smoking:А меня прижало. А теперь отпустило ... Так прижало, что показалось, что только стодневка меня спасет.. А прожила день и вроде нормально... И не хочется вроде курить, но вчера казалось, что не было 4 лет без сигареты, будто я только пару дней как не курю

А меня прижало.
Вот гад провоцирует как , а?Откуда-то выпозает, травит душу. А мы ему"Нет уж, херушки, некурящие мы, поди вон".Да, Васильна?:)Если сомневаешься насчёт стодневки, так и уходи оттуда.:running:

Желание было допоросячевизговое.. Ну прямо одну захотелось ( хотя бы) , а лучше много!!!
Такой сильный накат возможен только если ранее когда-то пробовала покурить одну затяжку или одну сигарету. Ну я не знаю..., на фоне стресса сила наката увеличивается, но по любому, с годами он идёт по нисходящей. Есть критические даты. К примеру, пять лет или как у Мики, кажется , семь. Ревда ждала определённый срок.... Но здесь больше играет роль психологический фактор, чем химический.
Лучше изначально было установить правильные отношения с никотином. Для этого информации на форуме более чем достаточно. Но многие воспринимают форум как чисто тусовку. :) Некоторые , (из старожилов) кто ранее (давно) ходил в дневник Башаровой, конкретно подпортил себе карму. :) Неправильно расставленные тогда приоритеты мешают поставить окончательную точку .

Последнее редактирование:
Но поборола. Вчера немного там потусила и отпустило.
Накат - волнообразное поступательное движение психоэмоционального состояния , имеющее цикличность, в котором короткие фазы "желания курить " сменяются более длинными ,спокойными.
Это моё, типа "определение". Накатом можно управлять и регулировать его частоту и силу.
То есть ,я хочу сказать , что "потусила" равняется понюхать нашатырный спирт, выпить сильно газированной воды, побоксировать грушу или собрать в коробок рассыпанные спички.... Здесь на форуме есть тема на этот счёт. Вариантов погасить накат, кроме "потусить", минимум два десятка.

Последнее редактирование:
И вот теперь , честно говоря, не могу понять что мне сейчас нужно и поможет дальше. Размеренная родная Грыжи или полный " свежей крови" Дикий Запад".
Вспомнить хотя бы марафон ... Можно так разнервничаться, что наоборот провоцировать желание покурить. Я в раздумьях.
Я давно на форуме по поводу некурения советов не даю. Тем более "старичкам". Здесь каждый как бы сам себе агроном. :) Плюс не в курсе что такое марафоны, стодневки,....
Поэтому могу рекомендовать только то, что рекомендовали лет пять назад новичкам , когда те приходили на форум: "Хоть хреном грушу околачивай, только не кури." :D
То есть , поступай так, как тебе лично больше нравится и принесёт больше пользы.:)

Такой сильный накат возможен только если ранее когда-то пробовала покурить одну затяжку или одну сигарету. Ну я не знаю..., на фоне стресса сила наката увеличивается, но по любому, с годами он идёт по нисходящей. Есть критические даты. К примеру, пять лет или как у Мики, кажется , семь. Ревда ждала определённый срок.... Но здесь больше играет роль психологический фактор, чем химический.
Лучше изначально было установить правильные отношения с никотином. Для этого информации на форуме более чем достаточно. Но многие воспринимают форум как чисто тусовку. :) Некоторые , (из старожилов) кто ранее (давно) ходил в дневник Башаровой, конкретно подпортил себе карму. :) Неправильно расставленные тогда приоритеты мешают поставить окончательную точку .
Не , я не пробовала ни затяжку, ни сигарету, тем более. Подобный накат был когда муж умер. ( октябрь 2015) Казалось, что курение притупит чувство утраты... Сейчас мама болеет сильно, да еще сын масла в огонь подлил, да так, что такое пламя разгорелось..

А про Башарову я, честно говоря, забыла... А вот ты напомнила.
Слушайте, сколько народу на форуме было, есть и будет... Интересно, курит ли Туча, как поживает Ксюха, Валентин из Донецка, где Шарова.... А Ария появляется? А Кондрат?
Кто отучился, кто смирился...

А про Башарову я, честно говоря, забыла... А вот ты напомнила.
Все, кто писал в её дневнике, имели(ют) дело с длительными накатами, когда по идее их не должно быть.
Человек ,бросающий курить, настраивает себя на это дело. Происходит типа нлп . :cloud: Это именно так и никак иначе. :)
И если ,образно выражаясь, закладка фундамента была с косяками, то раскачивания предстоят долгие. И наоборот.
В любом случае, поищи тему на форуме как их гасить на тот случай если рядом не будет интернета. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу