Мирон
Титан
Кто такая есть Башарова?ходил в дневник Башаровой,
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто такая есть Башарова?ходил в дневник Башаровой,
Психолог одна.. Это в конце 13 или в начале 14 года было. Там нешуточные баталии разразились из-за ее позиции и советов. Честно говоря, забыла, а сейчас такой интерес подогрет, что захотелось сходить к ней и вспомнить, а что же там было...Кто такая есть Башарова?![]()
Как к ней попасть? Чёт я про неё не слышала.Где , интересно, шлындала?что захотелось сходить
Ты лично писала, что в её дневнике удалено более ста страниц. А по факту ,наверное, в два раза больше., что захотелось сходить к ней и вспомнить, а что же там было...
Да это было в декабре 13-го... А у меня память избирательная...Ты лично писала, что в её дневнике удалено более ста страниц. А по факту ,наверное, в два раза больше.
Так что остался лишь "огрызок".
..То, что было не со мной помню....![]()
Мне она запомнилась лишь по тому, что даже будучи сама клиническим психологом и имея в качестве мужа врача-психиатра она тем не менее не смогла справиться с возникшей у нее из-за отказа от курения депрессией и в итоге сорвалась.Кто такая есть Башарова?![]()
Интересно, смогла ли она бросить...Мне она запомнилась лишь по тому, что даже будучи сама клиническим психологом и имея в качестве мужа врача-психиатра она тем не менее не смогла справиться с возникшей у нее из-за отказа от курения депрессией и в итоге сорвалась.
Молодца!!!попросила отчислить из стодневки.
Молодца!!!![]()
Мне приятно!!!!
Не знаю... С ней вроде бы Subdeep общался и возможно он сможет ответить на этот вопрос. Он конечно тоже тут на форуме уже практически не появляется, но с ним в оффлайне вроде бы поддерживает связь Ария и наверное через нее можно спросить...Интересно, смогла ли она бросить...
Васильна, Мирон, маргарэт, Oleg10011001, Sage11 и все-все-все, привет собратьям по оружию! ))А Ария появляется? А Кондрат?
Рада видеть тебя безумно!!! А что я тут за 4 года наговорила , я уже смутно помню. Надо бы перечитать 22234 сообщения..Васильна, Мирон, маргарэт, Oleg10011001, Sage11 и все-все-все, привет собратьям по оружию! ))
Мне сейчас, к сожалению, просто некогда здесь появляться ((, у нас "война и немцы" )). Реорганизация, туды яё в качель!.. Летом-осенью уйдет от 2/3 до 3/4 коллектива (некоторые - ужЕ). А остальным приходится трудиться, не зависая в социальных сетях )).
А то, что вспоминаете, это, само-собой, бесконечно приятно.
Наталью Башарову жалко. Это сейчас жалко, а тогда я, баран баранович, (хотя и не только я) на нее страшно сердился за попытку обосновать и оправдать "ограниченное курение". Да еще гениальный ВБыков житья ей не давал, видимо ревнуя к психологии (она жеж не просто психологом - Кандидатом Псих Наук позиционировалась, чего Слава перенести, похоже, никак не мог)) ). Но у Быкова, если не ошибаюсь, в ту пору был тоже не самый легкий период.. Короче - неудачное расположение звезд для Натальи сложилось.
Это сейчас хочется крикнуть: люди, ёлки-палки! саблями машем аккуратно и бережно, стараясь не пораниться и не поранить соседа! )) А тогда.. Не зря ж Васильна писала: В Деда Кондрата верить осторожно!![]()