Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
@Васильна, Тонюха-ты огонь!
У меня сёдня 8 лет, как я тут, кстати говоря, а по стажу я тебя на месяц старше-у меня в том году 3 декабря 8 лет бахнуло!
Поздравляю тебя!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Никола Самарский, Коляша поздравляю-поздравляю и с наступившим бычарой и с восьмериком. У тебя ж хаты своей нема, поэтому и не помним, когда поздравок прислать. :wub: :kiss::kiss::kiss:
otkritka-s-dnem-rozhdeniya-8-let-4.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Никола Самарский, спасибо, Николя!
Я тебя тоже поздравляю с восьмерочкой.
Её, кстати, если на бок положить, то символ бесконечности получится.
Значит бесконечно долго мы сможем после этой даты оставаться некурящими.
(Мы и до этого могли, но надо же что-то сказать для красного словца)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Всех с восьмилетием! если б я в свое время не была дурой, то тоже бы восемь лет исполнилось, а так только пять

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.282
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Всех с восьмилетием! если б я в свое время не была дурой, то тоже бы восемь лет исполнилось, а так только пять
Ну 5 лет это тоже круто! А можно тебя попросить кратко описать в дневнике как Бросалось, как с накатами, как сейчас. Я хочу в Анонс поставить, если не возражаешь.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Анжела. Я и не помню, чтоб ты срывалась, мне казалось, что ты немного старше меня по сроку недымления. Все-таки-это так клево не курить.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Привеееет! Пять лет тоже приличный срок. Я помню, что ты возвращалась в отправную точку. Но это было давно и лишь для того, чтоб закрепить успех!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна , Танюшка, коллега, с днюхой тебя, дорогая. Пусть все неприятности и болячки канут в лету, пусть жизнь бьёт ключом(тока не по голове:nah_disagree:), душевного тепла тебе и материального благополучия :kiss: .Всё хорошо будет.:thumbup:
kartinki-s-dnem-rozhdeniya-tatyana-41.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Танюша, с Днем рождения! Желаю избавиться от всех неприятностей, справиться с последствиями, если такие будут какое-то время досаждать, и забыть их. В общем, будь здорова, чувствуй радости жизни (они-таки есть!), окунись в новые приятные события! Морального и материального благополучия. :kiss: :kiss: :kiss: :676866858:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Lori, @G.a.l.i.n.k.a!, @Мирон, @Pa$hok, @Igors, @Дед Кондрат, @Елена Ивановна, огромное спасибо за поздравления!!!!
Серёга прав, пятилетку назад были и банкеты, и фуршеты, и бани. Один День рождения плавно перетекал в следующий. Курить бросали весело, азартно.
В воскресенье поздравляла Айвара с ДР в ВК. Говорит , что уже и не помнит когда последний раз на форум заглядывал. А я вот редко, но бываю. 1 числа пойду медаль просить. "Брежнев" во мне требует новых наград:rofl: . Неугомонный....Всем вам я тоже хочу пожелать крепкого здоровья и с легкостью и улыбкой идти по нашей непростой жизни!!!
:kiss::kiss::kiss::676866858:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
1640719417052.png

Посмотрела статистику. Жадных до медалей некурей со стажем 8 лет всего 9.
медали 9 лет пока нет.....

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1524891

Посмотрела статистику. Жадных до медалей некурей со стажем 8 лет всего 9.
медали 9 лет пока нет.....
В этом списке ещё должен быть Дед Кондрат, но он решил медальки за тысячедневки получать, а годовые игнорировать... Мне кажется, что только получая очередную медальку можно обозначить тут свой текущий статус в плане не курения и лично я собираюсь получать медальки до 15 лет не курения - это тот срок, когда психиатры-наркологи могут счесть человека уже условно здоровым. Такой большой срок ремиссии для условного выздоровления нужен для любой формы зависимости, будь то героиновая или просто табачная... Любопытно, что такое же отношение, по срокам ремиссии, у психиатров сложилось и к ТЯЖЕЛЫМ психическим заболеваниям, включая шизофрению (ходят легенды, что ОЧЕНЬ изредка и эта болезнь проходит, скорее самопроизвольно).

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу