Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Танечка, солнышко ты наше, ты чаво! Это жеж обычные ночные страхи, к утру развеются обычная сезонная депрессуха.. Ночь пройдет, наступит утро ясное, солнце взойдет!

Дедушка, только увидела почему-то твое сообщение.
Прямо бальзам на мою израненную душу !!!!!!!!!!!!!!
Магомаев неподражаем!!!!

403699193.jpg

@Васильна,да тебе татьяна васильевна,просто необходимо отдохнуть.а то домашнии страдают.

@Васильна,просто ты сейчас очень устаешь.мне очень нравится фраза " в нашем мире неизмены только перемены"

@ирина гладких, я всегда устаю в конце учебного года. Очень много трачу энергии, отдаюсь работе полностью.

и еще очень нравятся мне сейчас эфирные масла,очень нравится лаванда с мелиссой,успокаивает.прочитала ,что эта смесь чистит энергетику квартиры.а мне кажется сеном скошенным пахнет,вот мы на сеновале и валяемся:oops:

Семьдесят семь дней. Про курить вообще не думаю. Накатов нет, слава Богу!!!
Настроение не очень, но это временно.

@Васильна, Скоро отпуск, я точно знаю, потому что у сынули учебный год к концу подходит, значит и у тебя рабочий год)
i.jpeg
и будет так)))

Семьдесят девятый день на исходе. Не курю. Жду весну.

Привет дорогая! Весна как то не очень спешит, но надеюсь, что в твоей душе весна бушует полными красками! С 80 днями бездымной жизни
тюльпаны.jpg

@Валентин Донецк,
Ты зачем мне это показал!!!????
Даже расплакалась............... Хочу, прямо сейчас хочу!!!!! Только жаль, что море холодное.
А вообще спасибо, буду заглядывать..., а точнее подглядывать.

@Васильна,
ПОЗДРАВЛЯЮ :) Весна уже в пути, чуть-чуть подожди :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу